1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Мусик готов гусик???" или просто гусь

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Ворчун, 4 мар 2008.

  1. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видение гуся по Ворчуновски

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Katrusya

    Katrusya Старожил

    В клубе с:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    7,093
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:

    гусь лежит по стойке смирно :help::D



    Аппетитно! слюноотделение обильное!:thumbup:
     
  3. Ш.

    Ш. Живу я здесь

    В клубе с:
    6 май 2003
    Сообщения:
    11,903
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ворчун уважуха... уж насколько я к гусю равнодушен но этот аппетитный засранец)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сказка

    Сказка Сказочная

    В клубе с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    10,568
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Рязанская обл.
    Ворчууууун, возьми меня к себе второй женой, а ? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tim-Tim

    Tim-Tim Старожил

    В клубе с:
    28 ноя 2005
    Сообщения:
    7,546
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ворчун, ну ты ж не рЭсторане для банкета готовишь, сам все не съешь =)) позови в гости, помогу осилить птичку =)))


    Очень здОрОвО!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vital

    Vital Старики-разбойники

    В клубе с:
    24 авг 2005
    Сообщения:
    74,647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    спасиииибо !!!! давно мечтаю гуся приготовить....
     
  7. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поверь я неем то что готовлю:D:hi:

    ЗЫ за исключением гуся ( слабость моя)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рецепт чуть позже опишу он немного замороченный то 10ти летним опытом был отточен до совершенства:hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Tim-Tim

    Tim-Tim Старожил

    В клубе с:
    28 ноя 2005
    Сообщения:
    7,546
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    я все никак не могу найти вяленую гусиную (утиную) грудку... ты не знаешь места такие? мне для салата, например
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Vital

    Vital Старики-разбойники

    В клубе с:
    24 авг 2005
    Сообщения:
    74,647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    очень жду
     
  11. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сырокопченые продаються в магазинах а если тебе сыровяленная нужна могу заказать привезут
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Tim-Tim

    Tim-Tim Старожил

    В клубе с:
    28 ноя 2005
    Сообщения:
    7,546
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    мне чтоб сыросъедобная =))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну значит сырокопченая:D продаеться точно в азбуке и алых парусах
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Tim-Tim

    Tim-Tim Старожил

    В клубе с:
    28 ноя 2005
    Сообщения:
    7,546
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    спасибо, заеду в букварь, посмотрю :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. antolin

    antolin Dreamcatcher

    В клубе с:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    7,692
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    здорово...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рецепт
    нам нужно
    гусь
    потроха
    куриный бульон
    белое вино
    лук репчатый
    лук порей
    изюм
    чернослив
    яблоки кислые
    пиво светлое
    майоран
    капуста квашенная
    сметана
    специи

    промоем гуся насухо вытрем и натрем солью и перцем
    2) потроха мелко порежем и обжарим 5 минут на предварительно растопленным гусиным жиру, потом добовляем 2 нарезанных луковицы и очищенные яблоки и томим под крышкой7-10 мин потом начиним этой начинкой гуся
    3) разогреем духовку до 180
    4) на протвень выливаем 500 гр белого вина и 500 гр куриного бульона добовляем нарезанную морковь лук порей чернослив и изюм кладем гуся грудкой вниз через 30 мин перевернем на спину и жарим еще 2.5 часа..... смешиваем 300 гр пива с 2 чайными ложками соли и переодически поливаем гуся
    тушим капусту начиняем ею яблоки и за полчаса до готовности гуся кладем в духовку
    вытаскиваем гуся сок оставшийся отделяем от жира переливаем в кастрюльку добовляем сметану и тушим 5 смн потом измельчаем блендером
    бонн аппети
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что за хрень?





























    что за хрень я спрашиваю?:mad:
    опять он один все съел:D
    Саня - МОЛОТОК!:rock::rock::rock:
     
  18. eXDream

    eXDream Hello Titty

    В клубе с:
    24 авг 2001
    Сообщения:
    21,125
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что ел, что не ел, после такого! :mad: :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Гусь-это фемина!(с)М.С.Паниковский.Здорово!
     
  20. Sheyne

    Sheyne Forever Goth

    В клубе с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    14,957
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    учитывая, что гусь - субстанция жесткая, то рецепт на самом деле очень даже экспрес, т.е. вполне легкий.
    Спасибо, буду делать. :)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Away

    Away Живу я здесь

    В клубе с:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    12,151
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ммммммммммм.......
    *жую мюсли и завидую ))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Grom

    Grom Гарный хлопец

    В клубе с:
    18 июл 2000
    Сообщения:
    4,967
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Не понимаю вкус гуся:confused:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Rigan

    Rigan Паручик Рижский

    В клубе с:
    5 сен 2002
    Сообщения:
    17,269
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин, что же написать в комменте? )))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Штучка

    Штучка Старики-разбойники

    В клубе с:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    22,954
    Пол:
    Женский
    Гуси, гуси
    Га га га
    Есть хотим вас
    Да да да


    Очень ням :thumbup:
     
  25. Hort

    Hort Старожил

    В клубе с:
    30 ноя 2005
    Сообщения:
    5,875
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    пля... и опять такие темы поднимаются в обед... зарежу)))
    Ворчун
    даже я захотел... чо уж там девочки )))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Africano

    Africano Старики-разбойники

    В клубе с:
    17 апр 2004
    Сообщения:
    16,311
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    а я не могу есть подобное - гусей, уток итд

    индейку кое-как приучил себя жевать

    почему? :shock:
     
  27. KPuCTuHKA

    KPuCTuHKA Абориген

    В клубе с:
    27 июл 2005
    Сообщения:
    2,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Захотел стать второй женой? :D

    Выглядит весьма и весьма :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Утку в своей крохотной жизни готовила.. а вот гуся еще.. нет... боюсь засушить его...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    позвольте Вы о чем:shock: или о ком:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты не бойся:hi: незасушишь если будешь придерживаться 3-х правил
    1) на набивать гуся начинкой так что б из за всех щелей лезло
    2) готовь его на глубоком протвине в рассоле и добавь в начинку майоран он расщепляет жир
    3) температура должна быть 160 гр и никаких конвекций и прочего
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. Штучка

    Штучка Старики-разбойники

    В клубе с:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    22,954
    Пол:
    Женский
    С кетчупом? :cool::D Остальное тоже обильно макай в кетчуп :nod::D
    Не можешь, потому, что не вкусно готовили тебе, наверное :rolleyes:
     

Яндекс.Метрика