1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бургерная

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Игорян-СПб, 31 мар 2019.

  1. johan777

    johan777 Banned

    В клубе с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    59,611
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты не ленив
    А большинству проще мусор в пасть закинуть
    Но рублей за 200
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    zifspb нравится это.
  2. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    При чем здесь ленив/не ленив?
    У меня кастрюля стоит в холодильнике, с бульоном внутри нее.
    Сварить яйцо? Так это 10 минут пока зубы чистишь поутру, ну и ли пока гадишь тут кому как удобнее. Сухарики? Так можно и без них обойтись ващет. А так, они у нас насушены на неделю вперед сразу, бери с собой сколько хочешь.
    По сути все движение это бульон в микроволновке погреть и в термос налить, перед тем как из дома выйти. Охренеть каким неленивым нужно быть чтобы это действо совершить)))
     
    #482 Discoverer72, 1 апр 2019
    Последнее редактирование: 1 апр 2019
    johan777 нравится это.
  3. johan777

    johan777 Banned

    В клубе с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    59,611
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    То то смотрю все с термосами в маках тусят:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А вот для таких как раз и существует макдак. А бургерная с нормальным мясом внутри это точно не для них тема. Раз уж мы про серую массу тут трем, про то самое большинство)
     
  5. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ваня бл, хватит троллить уже. Какой макдак, да в жопу макдаки эти!)
    Я бывало и сидя в машине термос этот открывал, и никаких проблем.
     
    johan777 нравится это.
  6. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Оферта действует только один день, сегодня.
     
    johan777 и Игорян-СПб нравится это.
  7. Anomaly

    Anomaly Завсегдатай

    В клубе с:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    545
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Донаброшу: для особо ленивых есть, например, супы Yelli (гороховые, чечевичные). Там даже мясо варить и покупать не надо - приготовленные на воде вполне можно употребить, когда речь идет именно о таком формате. Полезно, опять же, по сравнению с фастфудом. Но носить с собой супы - это все же, отдельная тема)
     
    Игорян-СПб нравится это.
  8. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Когда я работал у меня был офис, а в нем была кухня. Там была плита, микроволновка, эл. чайник, холодильник и куча посуды. Я даже термос не брал, а в простые пищевые контейнеры все наливал и складывал. И просто разогревал все. А макароны ваще прямо там варил, прикинь? И сыр тер, тоже прямо там)
    Понимаю что у меня это все от нищебродства моего,и это не формат этого ресурса, но варик вполне себе рабочий такто.
     
    #488 Discoverer72, 1 апр 2019
    Последнее редактирование: 1 апр 2019
  9. johan777

    johan777 Banned

    В клубе с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    59,611
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня все так же
    Полностью оборудованная кухня в офисе
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Anomaly

    Anomaly Завсегдатай

    В клубе с:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    545
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Этот ресурс сам не может разобраться со своим форматом, так что, ничего) еду с собой, думаю, переживет)
     
  11. Vik79

    Vik79 Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 мар 2014
    Сообщения:
    24,145
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да вот русского чего то не хватало , да)
    Питер понравился.)
     
    johan777 нравится это.
  12. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да ладно, я помню как меня загнобили с замочками навесными на шкафчиках в зале.
    И эти люди еще бобку чморить имеют совесть)
     
  13. Razzym

    Razzym Banned

    В клубе с:
    20 окт 2018
    Сообщения:
    2,328
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Упустил. А что случилось?
     
  14. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот у тебя в зале в который ты ходишь, шкафчики как запираются?
    А полотенца там выдают?
    А бахилы одевают на входе?
     
    johan777 нравится это.
  15. johan777

    johan777 Banned

    В клубе с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    59,611
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У нас тоже навесные:facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. baraNEO

    baraNEO Старожил

    В клубе с:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    7,381
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Фуф дочитал.
    про карбонару за 300р: во первых 300р на троих только приличная паста стоит в мск. Во вторых не бекон, а свиные щечки.
    Про праймбиф или Мираторгу чойс за 6тр/кг. : из него и стейк в ресторане будет стоить не 1000р
    https://www.elgaucho.ru/ru/
    Ну и наконец про бургеры:
    У меня одноклассница открыла true burgers: начинали с одной - сейчас 4. Значит не так все плохо.
     
    johan777 и zifspb нравится это.
  17. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Умный, да?)
    Щечки это хорошо беспэ. И кто про бекон писал? Грудинка и бекон это совсем не одно и тоже такто)
    И вопрос еще есть. А в илитных италианских ресторациях сплошь свиные щечки в карбонарах?)
    А макароны там тоже из тех что ты пишешь?
    И что такое "приличная паста"(С)? Сколько стоит то, в деньгах российских?)
     
    #497 Discoverer72, 1 апр 2019
    Последнее редактирование: 1 апр 2019
  18. eburon

    eburon Старики-разбойники

    В клубе с:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    45,576
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот вот, поэтому активно я бы обработал эту ЦА.
    Вместо разрекламированного тут "Бюргера и лобстера", я бы сделал кафе где продаются 2 продукта - доширак и кипяток.
    Доширачная, или Дошкафе, ну даже и кафе слишком жирно, просто вендинговый автомат где несколько сортов доша и кипяток.
    Продавать по 50 рублей, закупка там где то 25, рентабельность отличная. С одного автомата в день, если удобно стоит, снимать в день 500-1000 р, не густо конечно, но если бизнес масштабировать скажем до 100 точек, то уже вполне красивая сумма 1,5- 3 ляма в мес.
    Удивительно что никто такого ещё не сделал, продукт кстати даже в рекламе не нуждается.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. baraNEO

    baraNEO Старожил

    В клубе с:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    7,381
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я не то чтобы прям знаток пасты.
    Но вот последний раз брал такую:
    https://av.ru/i/183974/
    Что то свежее будет ещё дороже.
     
  20. alexey78

    alexey78 Старожил

    В клубе с:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    6,209
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мясная лавка норм, народу битком.
     
    OCG нравится это.
  21. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну ок, 60 г макарон у меня на человека, итого 180 г и 148 рублей. Где 300 то?

    п.с.
    А про щечки в ресторанных карбонара, прокомментируешь?)
    И еще, как думаешь, в ресторанах этих они реально овечий сыр именно тридцатимесячный Pecano Romano используют? И вообще, используют ли они его? Может просто только пармезан туда фигачат? Я вот в некоторых карбонара в серьезных ресторанах вкуса овечьего сыра не смог распробовать. Как и щечек не видел, а исключительно грудинку)
    Получается парят нашего брата, илитные рестораторы?)))
     
    Razzym и johan777 нравится это.
  22. baraNEO

    baraNEO Старожил

    В клубе с:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    7,381
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Опять же я не знаток и ценитель ресторанов. Думаю в какой нибудь пробке рецептура соблюдена. Ну и если уж на то пошло, карбонара никогда не была фаворитом «илитных ресторанов»
    60гр мало на порцию. Скорее 100-120
    Но я с тобой в общем то согласен.
    Дома как минимум вдвое дешевле.
    Независимо от «уровня» блюда:
    Хоть карбонара хоть чилийский сибас.
     
  23. johan777

    johan777 Banned

    В клубе с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    59,611
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Романа фик переспоришь:hi::party:
    Гиблое дело:D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Можно и 100 г, обычно так и делаю.
    Но я сейчас на сушке, потому только 60)))
     
    baraNEO и johan777 нравится это.
  25. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ваня, да я вообще не спорю. Я вопросы задал, и только лишь.
    Меня карбонару учили готовить на Сицилии, так уж случилось)
    Вот как научили так и готовлю по сей день.
     
    johan777 нравится это.
  26. johan777

    johan777 Banned

    В клубе с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    59,611
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да
    У меня есть твои вчерашние сушильные фотки:facepalm::help:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот так примерно выглядят 60 г макарон, 50 г грудинки, один желток и по 17))) грамм каждого сыра. Вполне себе упитанная порция, как по мне
    И 100 рублей денег)
    Show Spoiler
     
    baraNEO нравится это.
  28. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это ты еще сториз мой не видел...
     
    Anomaly и johan777 нравится это.
  29. Bobby.

    Bobby. Старики-разбойники

    В клубе с:
    19 май 2007
    Сообщения:
    59,663
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не знал!
     
    #509 Bobby., 1 апр 2019
    Последнее редактирование: 1 апр 2019
  30. johan777

    johan777 Banned

    В клубе с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    59,611
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    45тр на человека? Головы черной икрой мазали?:facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vsetak и Игорян-СПб нравится это.

Яндекс.Метрика