1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бургерная

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Игорян-СПб, 31 мар 2019.

  1. MARQUEZ

    MARQUEZ Живу я здесь

    В клубе с:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    11,402
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ты не забывай про напитки,салаты и прочие.В бургерную чаще идут,что там быстро и просто.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MARQUEZ

    MARQUEZ Живу я здесь

    В клубе с:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    11,402
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Не согласен.В мак дак скоро перестанут ходить те,кто ходил вкусно пожрать. Остануться только те,кто рядом.У кого денег нет,и.т.п.Но это если бургерные продолжат существование и развитие.Я любил мак дак порой,грешным делом.Но только потому,что бургеров не было нигде больше.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KrokodilGena

    KrokodilGena Старики-разбойники

    В клубе с:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    24,984
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Именно, что макдак это уникальная концепция и лезть в ту нишу, в любом виде - это 100% способ потерять деньги

    А если в более дорогую, то будет, как я написал

    У меня никогда не бывает ощущений в плане бизнеса, только логика и расчеты

    Нет ни одного крупного аргумента, почему моно-ресторан с моно-продуктом, расчитанным на ограниченную аудиторию, не имеющий каких-то явных конкурентных преимуществ, создаваемый человеком с улице, без опыта, будет успешным. И есть 10 причин - почему он будет провальным
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Axel Hertz нравится это.
  4. Roma One

    Roma One Живу я здесь

    В клубе с:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    9,596
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мое имхо большего дна и колхоза чем есть еду в перчатках сложно придумать :)
    Фарш новиковский продает франшизу?
     
  5. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,505
    Регион:
    Москва
    Мак - дешево и с со стабильно отлаженной системой производства, точно известно, что не полезно, но и не отравишься. А все эти мелкие непонятные лавки этим похвастаться не могут. Бургер и лобстер - не женятся, очень разные аудитории. Кто захочет их есть в бургерной?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    TipiTip и KrokodilGena нравится это.
  6. MARQUEZ

    MARQUEZ Живу я здесь

    В клубе с:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    11,402
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Бургер и лобстер это не бургерная.Это ресторан.Хочешь ешь то,хочешь другое.Хочешь не ешь ничего и не ходи)
    Какие мелкие лавки?Я говорю о сетях.Фарш например.Мясорубка.Торро гриль.Да масса всего.
    Не знаю.Может я просто мясоед и поэтому за все мясное против всего сусичного и роличного:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Игорян-СПб

    Игорян-СПб Старики-разбойники

    В клубе с:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    21,039
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если качество - то прайс возрастает, я почему сразу задаю вопрос Кто покупатель какая ЦА ??? отсюда считаем выручку, знаем затраты и видим точку безубыточности.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Игорян-СПб

    Игорян-СПб Старики-разбойники

    В клубе с:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    21,039
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    почему Дно? все прогрессивное человечество кушает в перчатках, не ну шашлык всегда едят руками и водку холодную стопку наливают.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,505
    Регион:
    Москва
    На мой взгляд, это как попытаться ресторан с высокой кухней воткнуть в забегаловку с майонезными салатами и живой музыкой.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Радислав нравится это.
  10. MARQUEZ

    MARQUEZ Живу я здесь

    В клубе с:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    11,402
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да никакой высокой кухни не существует.Она есть только у ресторанных критиков и рестораторов.А в реальности есть просто еда.Вкусная или нет.Поэтому этот ресторан и открылся в Лондоне.Где люди к этому готовы.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. KrokodilGena

    KrokodilGena Старики-разбойники

    В клубе с:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    24,984
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В Лондоне вроде тема нормально прижилась, там наш бывший соотечественник целую сетку сделал. Забыл фамилию. Но он до этого у нас несколько сеток в общепите построил.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. johan777

    johan777 Banned

    В клубе с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    59,611
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У нас эта концепция вообще не работает
    Типа поем в ресторане, дома готовить неохота
    Чек в рестике будет 2000р, дома 200р
    И это определяющий фактор
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,505
    Регион:
    Москва
    Ты говоришь о концепции ресторана с ограниченным меню и о том, что это как 2 пальца для любого желающего. А сам в пример приводишь Фарш из новиков групп или Торро гриль, у которых вполне приличный выбор, помимо всего прочего.
    В реальности высокая кухня существует и это не просто вкусная еда, а еда изысканная, которую едят не для насыщения, а для радости вкусовых рецепторов, но это вообще отдельная тема.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 май 2003
    Сообщения:
    33,587
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все изменится, когда чтобы приготовить из продуктов за 200 надо будет элва сжечь на 500
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. johan777

    johan777 Banned

    В клубе с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    59,611
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Этого не будет
    Эл-во в коммерции будет тогда вообще космос
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,505
    Регион:
    Москва
    Не удивлена, там народ любит бургеры под пиво.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. packman

    packman Banned

    В клубе с:
    30 апр 2011
    Сообщения:
    22,868
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    я бы лучше вьетнамскую уличную еду двигал, посмотрите на laolee например, может они франшизу дают, они только в Москве заведения имеют
     
  18. KrokodilGena

    KrokodilGena Старики-разбойники

    В клубе с:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    24,984
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Там совсем другое отношение к еде с хлебом

    Я когда в лондон жить переехал, одним из моих первых шоков было, что они на обед почти все поголовно заказывали сэндвичи из пол-батона хлеба. И это в рестиках, где нормальное меню и бизнес-ланчи
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 нравится это.
  19. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 май 2003
    Сообщения:
    33,587
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И не такое будет. Выступит по телеку, объяснит что так надо, отчизна в опасности, империалистический запад, оголтелое милитаристическое лобби, масоны, марсиане.
    И закончится вся эта бадяга с покупкой 100500 однушек, ибо денег останется одну содержать. И все пойдём работать. Хорошо работать. Как те азеры выше.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. johan777

    johan777 Banned

    В клубе с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    59,611
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Незачем это
    Будет сословие, номенклатурное. Остальной плебс будет вариться в своих однушках ибо это неинтересно
    Они делают ровно то,что было в СССР времен перед перестройкой
    На что учили,как говорится
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. The Alex

    The Alex Живу я здесь

    В клубе с:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    11,091
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    вкусно ,
    в маке и т п очевидно стало не вкусно (мне ).
    заходил на Каширке в ТРЦ Москворечье, гнилое место довольно , народу мало, а в Фарше в обед все столики заняты.
    Справедливости ради, там тоже какое-то комбо обеденное, а воду студенты свою пьют
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. MARQUEZ

    MARQUEZ Живу я здесь

    В клубе с:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    11,402
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Эта половина истины.а на самом деле есть можно действительно для того,что бы просто утолить голод-набить брюхо.Действительно можно есть вкусно и для удовольствие,но дальше,где начинается эта высокая кухня,часто все переходит в разряд извращений и получения выгоды рестораторами.Что то типа того,когда в древнем Риме не знали,что бы такого еще захотеть и изобрели блюдо- соловьиные язычки.Лягушки,тараканы,ласточкины гнезда,и.т.п.все из этого же разряда.Только причины появления такой "высокой кухни" разные.Где то она появилось от того,что жрать было нечего.А где то потому,что уже не знали что еще сожрать.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да бл, у меня себестоимость той же карбонары на трех человек - 300 рублей максимум при использования дорогущих правильных аутентичных санкционных сыров, и при магазинных ценах на продукты. И 10 минут максимум на процесс приготовления. 100 сука деревянных рублей на человека!
    Скока там карбонара стоит в каком нибудь питерском ресторане высокой))) итальянской кухни? Рублей 500-600 порция?)
    И еще не факт что у них вкуснее моей будет)
     
    Razzym нравится это.
  24. johan777

    johan777 Banned

    В клубе с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    59,611
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я тоже так считаю
    ибо небогат
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ваня бл, я помню! Я хоть и старый но сука у меня пока склероза нет!
     
    johan777 нравится это.
  26. eburon

    eburon Старики-разбойники

    В клубе с:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    45,576
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    себестоимость продуктов не главное в рестике, и аренда и персонал, и маркетинг, да и ходят туда за другим, где пообщаться, где обстановку сменить, где просто лень дома что либо делать, особенно после работы.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    zifspb и vladi1 нравится это.
  27. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    10 (прописью десять) сука минут. Ну еще минута вино открыть
    Ты вагоны разгружаешь, на работе?
     
    Razzym нравится это.
  28. eburon

    eburon Старики-разбойники

    В клубе с:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    45,576
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это если у тебя всё под рукой, а у меня нет ничего, сходить ещё и купить, да и одной карбонарой сыт не будешь.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 нравится это.
  29. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,505
    Регион:
    Москва
    Мы друг друга не убедим, есть разные концепции, разные кухни и есть люди, которые могут это оценить или не могут. Даже в концепции домашнего приготовления, у всех очень разное представление о вкусах и пользе.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ок.
    30-40 минут максимум готовится любое на ужин.
    А реально, 30-40 минут.
    Что до продуктов, ты по магазинам вообще не ходишь?
    Я вот раз в неделю справляюсь как то.
     
    Razzym нравится это.

Яндекс.Метрика