1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

С чем пить осетрину?

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Игорь 12383, 31 дек 2017.

  1. Игорь 12383

    Игорь 12383 Завсегдатай

    В клубе с:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    1,133
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    осетрина, прекрасное блюдо. Но вот с напитками не определюсь. Наиболее подходит, по моему мнению, беле шардоне или полусладкое шампанское, да простят меня гурманы. А может есть какие то прочтые истины, о коих я не знаю? Заранее спасибо! Наслаждайтесь жизнью!
     
  2. Dimon206

    Dimon206 Старики-разбойники

    В клубе с:
    10 мар 2004
    Сообщения:
    44,159
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    с чем нравится

    пс давно забил болт на все эти соответствия красного и белого блюдам
    это может интересно когда в 1 раз пробуешь сочетание, когда постоянно ешь и пьешь, просто с чем в настоящее время хочется пиво/водка/красное/белое/шампунь/вискарь с тем и употребляй!
     
    мякин, G 999, Eugene YYZ и ещё 1-му нравится это.
  3. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я последний месяц пью только белое вино :) все равно, с рыбой или мясом :)
    розовый брют под осетринку заесть зело подойдет :)
     
    Игорь 12383, The Healer и i4i нравится это.
  4. zasalamel

    zasalamel Старожил

    В клубе с:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    7,540
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да осетрина сама по себе пьется очень легко.
     
    мякин, earl49, Игорь 12383 и 2 другим нравится это.
  5. Oldment

    Oldment Старожил

    В клубе с:
    26 мар 2015
    Сообщения:
    5,823
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    С языка снял
    Онли водка,вековые традиции
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    мякин, earl49, JОKER и 6 другим нравится это.
  6. L.E.A.

    L.E.A. Завсегдатай

    В клубе с:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    1,244
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С водкой онли!!!!
     
  7. dobi4

    dobi4 Участник тусовки

    В клубе с:
    16 май 2016
    Сообщения:
    126
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Карелия респ.
    Шампанское,легкое пино нуар.
     
  8. Oldment

    Oldment Старожил

    В клубе с:
    26 мар 2015
    Сообщения:
    5,823
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Так и Агдам нарисуеца
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,691
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если осетрину кушать в Баку, то Агдам там её готовит)
    Если по теме- малосол с водочкой самый раз.
    Все остальные инкарнации как душа принимает.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Oldment нравится это.
  10. Oldment

    Oldment Старожил

    В клубе с:
    26 мар 2015
    Сообщения:
    5,823
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В Большом,подкопчёная...ойнанэнанэ
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    al-mani нравится это.
  11. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если шапманское - игристое (прозеко) - только брют (эстра драй).
    Но самый что ни на есть "экстра драй" = водовка. И про хрен не забудьте.
     
  12. Kredka

    Kredka Старожил

    В клубе с:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    4,286
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А какой способ приготовления?

    Если универсально, конечно, водка.

    Просто если допустим гриль и будет подаваться с гранатовым соусом, то вино или шампанское не подойдут.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Может и офф, но никогда не понимал ЗА ЧТО азербайджанцы придумали уродовать осетрину этим странно резким, приторно сладким гранатовым соусом?
    Может потому, что для того региона эта рыба - практически бросовый продукт, блюда из которого следует разнообразить любым способом?
     
    The Healer и Dimon206 нравится это.
  14. RoadLASER

    RoadLASER Живу я здесь

    В клубе с:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    12,494
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Знаешь, я 6 лет работал в Парижике. Водили меня друзья-миллионеры по всяким рыбным ресторанам. Помню, в первый год запросил я красное Бордо к рыбе и омарам. Так мои друзья посмотрели на меня как на прокаженного. А через 5 лет заходил я тот-же ресторан и народ там с удовольствием хомячил красное под рыбу и морепродукты.
    Такшта, тут тебе решать: пей то, что больше нравится.
     
  15. Oldment

    Oldment Старожил

    В клубе с:
    26 мар 2015
    Сообщения:
    5,823
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Остался один вопрос
    С чем ТС слупил рыбину эту?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Папашвили

    Папашвили Завсегдатай

    В клубе с:
    19 янв 2006
    Сообщения:
    1,609
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С чем пить осетрину?:facepalm::D:help:
     
  17. Колом

    Колом Новичок

    В клубе с:
    13 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Главное чтобы осетрина была не второй свежести )) А то бывали случаи...

    «—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
    — Голубчик, это вздор!
    — Чего вздор?
    — Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»
     

Яндекс.Метрика