1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Паста Паппарделле с мясным соусом

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем AlexM, 20 ноя 2007.

  1. AlexM

    AlexM Старожил

    В клубе с:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4,921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Решил обновить для себя этот раздел форума......

    Итак, папарделле ком майале алла примавера, что то аналогичное пробовал в италии только с кабаниной:)

    Ингредиенты

    Паста (паппарделле)
    Лук шалот (хотя можно и любой)
    чеснок
    специи, соль, перец
    коньяк
    масло оливковое
    соус для спагетти с оливками
    специи примавера
    Свинина
    зелень, помидоры черри
    сыр parmeggiano
    Масло сливочное


    Мясо уже замариновано, всё в картинках чуть позже:)
     
  2. AlexM

    AlexM Старожил

    В клубе с:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4,921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :)Было вкусно

    Фотки, как обещал:

    Тут почти всё что было использовано для приготовления:)
    [​IMG]

    Так мариновалось мясо, нарезается или рубится на мелкие кусочки, до 0,5 х 0,5см можно и меньше, мелко рубится лук, давится чеснок, соль, перец, специи.... маринуется в коньяке или виски с добавлением оливкового масла и лимонного сока.
    [​IMG]

    Когда мясо замариновано (часик-два), ставим кипятить воду для пасты. Пассеруем немного лука. Когда вода закипает, пасту кладём в воду и одновременно кладём мясо в сковороду, где пассеровался лук, на малом огне обжариваем помешивая.
    [​IMG]
    спустя минут пять, добавляем в мясо резаные помидорки и специи примавера.
    [​IMG]
    [​IMG]

    За несколько минут до готовности пасты (обычно 9-12 минут аль денте) добавляем в мясо соус оливковый и перемешивая готовим дальше на малом огне. По готовности сливаем пасту, добавляем немного сливочного масла.
    [​IMG]

    Смешиваем пасту и соус, готово! Подаём к столу с тёртым parmeggiano и итальянским красным вином:)

    [​IMG]

    [​IMG]

    Приятного аппетита;):hi:
     
  3. ReMuS F1

    ReMuS F1 Живу я здесь
     

    В клубе с:
    15 май 2005
    Сообщения:
    11,893
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ='(

    Хочу кушать
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Uliana

    Uliana Абориген

    В клубе с:
    21 ноя 2004
    Сообщения:
    2,300
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    давай ево побьем :((










    :D:D:D
     
  5. manchini

    manchini Старики-разбойники

    В клубе с:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    37,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    зачоооот. слюни так и капают... поеду в патио на ланч... гыыыы
     
  6. SERGFILL

    SERGFILL Старожил

    В клубе с:
    16 фев 2003
    Сообщения:
    6,363
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВКУСНЯТИНА)))
     
  7. Fialochka

    Fialochka jolly

    В клубе с:
    24 окт 2004
    Сообщения:
    28,796
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выыгляядиит весьма аппетитно
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ziama

    Ziama Старики-разбойники

    В клубе с:
    23 апр 2004
    Сообщения:
    24,468
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. slonyara

    slonyara Участник тусовки

    В клубе с:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    71
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    эта пять :)
    вкуснятина, подтверждаю :rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. GreedyKiD

    GreedyKiD Участник тусовки

    В клубе с:
    13 сен 2005
    Сообщения:
    126
    Пол:
    Мужской
    Да. Знатный кулинар. :) Как-то раз попал на его пасту, ЗАЧОТ :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. КатЁна

    КатЁна Завсегдатай

    В клубе с:
    28 мар 2005
    Сообщения:
    818
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    хочу кушать!!!!!!!!!!

    вкусненько наверно было:cool::thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AlexM

    AlexM Старожил

    В клубе с:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4,921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В патио так не сделают, я точно говорю;)
     
  13. Romarиo Agro

    Romarиo Agro Завсегдатай

    В клубе с:
    28 фев 2005
    Сообщения:
    1,144
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Гад ты ШуреГ!!!

    ..........готов бухнуть под примавера в любую минуту!!!! :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. AlexM

    AlexM Старожил

    В клубе с:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4,921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давно пора, Ромка! С меня ж простава!:)
     
  15. Шварцман

    Шварцман Hardcandy

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    5,607
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    вино хорошее:thumbup:
     
  16. Сказка

    Сказка Сказочная

    В клубе с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    10,568
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Рязанская обл.
    Саааааашаааааааааааааааааааааааа !!!
    нельзя так.
    я же слюной захлебнулась :(:(:(
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. AlexM

    AlexM Старожил

    В клубе с:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4,921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да обычное, правда из италии привёз) А так хорошее конечно:)

    Сицилийское D'avola
     
  18. TIT750

    TIT750 Старожил

    В клубе с:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    6,024
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мастер!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Сержант

    В клубе с:
    26 окт 2003
    Сообщения:
    1,853
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ВОт зачем так делать! Эх, пойду сэмок погрызу! )))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Fox

    Fox Vikabibika

    В клубе с:
    23 июл 2002
    Сообщения:
    6,783
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вздохнула .......вкусна наверное.....а самой так надоела готовка-жуть....а кушать все равно все хотят:D...:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Риша

    Риша Участник тусовки

    В клубе с:
    2 апр 2007
    Сообщения:
    173
    Пол:
    Женский
    эх, красота... Папардельки и фарфалле - мои любимые:)
     
  22. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. Шварцман

    Шварцман Hardcandy

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    5,607
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    к данному блюду обычное, хорошее вино

    в Москве, между прочим продается
    производитель хороший:hi:
     
  24. AlexM

    AlexM Старожил

    В клубе с:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4,921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Катерин, да этог понятно, что к данному блюду нужно просто хорошее...

    Оно и есть просто хорошее.... среднее такое итальянское вино... продаётся ли именно это в москве, не знаю, не самый большой фанат вина, хотя в италии провожу очень много времени по роду деятельности, тем не менее имею по работе чёткую завязку на индустрию вин и прочую алкоголь и прочее упаковку, бываю на разных производствах, в том числе винных, поставляю машины для производства их упаковки и прочее..... И это вино для италии на мой взгляд в лучшем случае крепкий середнячок, как раз что надо под пасту) Все вина хороши, для своего применения) Всё ИМХО
     
  25. Шварцман

    Шварцман Hardcandy

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    5,607
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва

    именно этои продается. а вообще это Сицилия:hi: если уж совсем поумничать

    блюдо - красотка просто:rock:
     
  26. AlexM

    AlexM Старожил

    В клубе с:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4,921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сейчас буду карбонару готовить)
     
  27. AlexM

    AlexM Старожил

    В клубе с:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4,921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Телефон в профиле, вЕлкам! А то я уже не знаю сколько пасты варить))))

    [​IMG]
     
  28. Nast

    Nast Завсегдатай

    В клубе с:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    1,706
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    :thumbup::thumbup::help::help::hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика