1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что с остатками говяжей вырезки сделать?

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Rozby, 15 фев 2016.

  1. Rozby

    Rozby Завсегдатай

    В клубе с:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    332
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера разделал мираторговскую вырезку на филе миньоны. очень вкусно получились, хоть и жарил на улице.
    Что сделать с остатками (+ - 1 кг)?
    На ум приходит бефстроганов. может что-то еще?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slyakhovich

    slyakhovich Участник тусовки

    В клубе с:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    77
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    +1 за бефстроганов
    Или порубить и на бургеры )
     
  3. Rozby

    Rozby Завсегдатай

    В клубе с:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    332
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на бургеры была идея, но жирка там нет совсем...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Значит бефстроганов)

    А вообще на что угодно, можно фо - бо сварить, можно в гратен, можно с пастой
     
  5. Вавачка

    Вавачка Завсегдатай

    В клубе с:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    969
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если есть собака, то может у неё спросить?

    Почти уверен, что она найдём применение этим семечкам))
     
    Rozby нравится это.
  6. Rozby

    Rozby Завсегдатай

    В клубе с:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    332
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Их 2 вечноголодных кобеля, стремно спрашивать))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. jota

    jota Абориген

    В клубе с:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    2,198
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    болоньезе
     
  8. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Старая добрая классика: с черносливом или с бородинским хлебом в темном пиве
     
  9. bas79

    bas79 Завсегдатай

    В клубе с:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    1,181
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Жаркое в горшочках.
     
  10. Evgspivak

    Evgspivak Завсегдатай

    В клубе с:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    1,014
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    О , а это как ?
     
  11. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ищете в инете рецепт говядины в кисло-сладком соусе, только вместо вина, добавляете тёмное пиво (вкуснее). Особенно мужчинам подлива нравится) и мясо получается нежным
     
    Evgspivak нравится это.
  12. Валико_Мимино

    Валико_Мимино Завсегдатай

    В клубе с:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    949
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    обжарить с луком на быстром огне, потом добавить соус Тепан (купленный в тануки например) и всё
     
  13. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати да...У меня вок есть Борковский,пару раз так делал,только овощей добавлял побольше.Вначале пару минут в кипящем масле обжаривал мясо,потом добавлял морковь,баклажаны,лук,заливал соусом по вкусу и пару минут на максимуме жарил,потом выключал и томил под крышкой чуть чуть.Отменно получалось.
     
  14. Evgspivak

    Evgspivak Завсегдатай

    В клубе с:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    1,014
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    я кстати, пока паприка была еще правильная гуляш делал, ну венгерский, по моему вырезка самое-то
    рецепт был прекрасен, спасибо, и то, что в процессе я упился темным пивом вообще не имеет к этому отношения)))))
     
    Esca, Rozby и The Healer нравится это.
  15. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вчера тоже делала) тёмное в блюдо, светлое в меня)
     
  16. Максимка13

    Максимка13 Участник тусовки

    В клубе с:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    251
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG]
    вот что сделать:thumbup::nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    The Healer нравится это.
  17. Max444

    Max444 Абориген

    В клубе с:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    2,540
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    +1 согласен, полностью!
     
  18. removed

    removed Завсегдатай

    В клубе с:
    15 ноя 2014
    Сообщения:
    634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Ну только если смешать с жирком. Иначе сочно внешне (что успешно показано на фото), но сухо по текстуре.
     
  19. Максимка13

    Максимка13 Участник тусовки

    В клубе с:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    251
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    говядина была мраморная, сам был удивлен насколько все было сочно!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вырезка? Тендерлойн? С мраморностью? То есть - с жиром?
     
  21. Gans Abramovich

    Gans Abramovich Абориген

    В клубе с:
    6 июл 2015
    Сообщения:
    2,118
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вернуть хозяину с извинениями )
     
  22. removed

    removed Завсегдатай

    В клубе с:
    15 ноя 2014
    Сообщения:
    634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    А почему бы и нет?
    [​IMG]
     
  23. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Так вот и я о том же - где бы такую купить в достаточном количестве, чтобы потом так распоряжаться остатками?
     
  24. Тапок

    Тапок Старожил

    В клубе с:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    4,575
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    купить-то, наверняка, можно, вот ценник будет негуманный
    я б тоже по гуманному купил
     
    The Healer нравится это.
  25. Bearcub

    Bearcub Завсегдатай

    В клубе с:
    11 окт 2001
    Сообщения:
    541
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    При разделке вырезки остаётся начало и тонкий конец. Пока красиво разделанные медальоны пропитываются маслом и доходят до комнатной температуры перед грилем, остатки мелко режутся на тар-тар. Очень быстро и вкусно. Помогает сбить немного аппетит и перед приготовлением стейков одна бутылочка красного с тар-Таром быстренько пролетает. Потом спокойно и без суеты готовятся стейки.
     
  26. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    как вы так разделываете, что килограмм (!) остается...

    из головы вполне нормальный стейк формируется - там всего ничего нужно отрезать, просто сильно нажать чтобы принял цилиндрическую форму.

    хвост можно надрезать в середине, свернуть пополам и обернуть бечевкой или беконом с бечевкой - тоже еще один стейк будет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    The Healer нравится это.

Яндекс.Метрика