1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мой блог о преображении тела

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Turok, 8 окт 2014.

  1. bacsan

    bacsan Жулик

    В клубе с:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    32,976
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для меня вред курения в том что до обеда еду в себя запихивать приходится.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эскимос

    Эскимос Старожил

    В клубе с:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    4,107
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Все это хорошо.. Но мы почему не говорим о других составляющих.. Возраст , наличие или отсутствие цветов жизни и прочих радостей семейной жизни..
    У блогера с этим как??

    ЗЫ.. Понятно ,что если очень захотеть то можно всё..
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bacsan

    bacsan Жулик

    В клубе с:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    32,976
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это влияет но несущественно. У меня жена с мая скинула 14 кг. Диета/зал.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эскимос

    Эскимос Старожил

    В клубе с:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    4,107
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Красава..
    А деток у вас сколько??
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bacsan

    bacsan Жулик

    В клубе с:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    32,976
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Двое. 14 и 9 лет.
    Главное замотвировать человека.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Эскимос

    Эскимос Старожил

    В клубе с:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    4,107
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Ты чем мотивируешь?? :D:facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Turok

    Turok интронавт

    В клубе с:
    13 мар 2004
    Сообщения:
    24,224
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    ОАЭ
    Все было бы так, если бы мы обладали точной информацией о том, что происходит при процессе рафинирования. Фракционирование, насколько мне известно, всегда происходит с помощью термической обработки! Я уже не говорю о других методах химической очистки. Полезность таких масел под очень большим вопросом.
     
  8. Turok

    Turok интронавт

    В клубе с:
    13 мар 2004
    Сообщения:
    24,224
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    ОАЭ
    Семьи нет. Поэтому есть время на спортзал. Но вокруг куча людей, которым удается совмещать. Баксана можно в пример всем ставить.
     
  9. Shyark

    Shyark Живу я здесь

    В клубе с:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    9,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:


    Слушай, ну вот.....что не скажешь , все вредно. Ты сам не шаришь совершенно но и других путаешь . Может все таки почитать самому что то перед тем как советовать ?Ты ведь , как бы, профессионал в еде.....

    Тему с термо повреждением жиров мне подробно и долго лично объяснял доктор наук ,увлекаюзийся диетологией.
    вот почитай здесь например. Это первое , что нашел в яндексе. Дальше просто не искал . Наверняка можно найти и более серьезные ,более научные работы.
    http://ilove-eco.ru/auxpage_blog/kak-izbezhat-vreda-pri-zharke-produktov/
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Francois Neclerque

    Francois Neclerque Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    61,425
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шряк, ёпрсте!!!

    уже отправил жену искать бараний жир
     
  11. Shyark

    Shyark Живу я здесь

    В клубе с:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    9,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    айфон 6 ?)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Shyark

    Shyark Живу я здесь

    В клубе с:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    9,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно сделал. Спасибо потом скажешь
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. bacsan

    bacsan Жулик

    В клубе с:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    32,976
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фигушки. Как не удивительно, но собой.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Francois Neclerque

    Francois Neclerque Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    61,425
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага

    тебе все правильно про дымление сказали

    чем больше дымит, тем больше канцерогенов

    дыма без канцерогенов- не бывает
     
  15. Shyark

    Shyark Живу я здесь

    В клубе с:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    9,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты не читатель , ты писатель?

    не буду переписывать здесь выложенную по ссылке инфу.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Turok

    Turok интронавт

    В клубе с:
    13 мар 2004
    Сообщения:
    24,224
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    ОАЭ
    не доводим до дыма, в чем проблема
     
  17. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,815
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    хочешь, могу организовать тебе поездку на маслоперерабатывающий завод. :)

    вообще я сам как-то, лично, мерял точки дымления разных масел. было интересно перепроверить.

    в данном случае масло должно выполнять свою функцию и не вредить. его польза уже в этом. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,815
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    это вроде магнитых воронок для воды. слова по отдельности нормальные, но вместе образуют полный бред.

    почитай по словам "точка дымления" в гугле.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Turok

    Turok интронавт

    В клубе с:
    13 мар 2004
    Сообщения:
    24,224
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    ОАЭ
    Не, про точку дымления я же с тобой не спорю. Я сам об этом выше Шарку написал.

    Мне будет достаточно инфы от тебя, ездить не хочу) Рафинированные считаешь совсем безопасными? Это же как обезжиренный творог.. :confused:
     
  20. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,815
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Фарид, без обид, но вот сейчас сразу видно теоретика. :) на некоторых маслах даже дядьки, проведшие всю жизнь на мишленовских кухнях, ошибаются и пролетают точку дыма. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Francois Neclerque

    Francois Neclerque Старики-разбойники

    В клубе с:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    61,425
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я , короче, все фигачу на оливковом, даже багет поливаю
     
  22. Turok

    Turok интронавт

    В клубе с:
    13 мар 2004
    Сообщения:
    24,224
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    ОАЭ
    я в кулинарном искусстве даже пытаться с тобой тягаться не собираюсь, поэтому мне не на что обижаться :hi: 90% пищи, что я ем, я ем без масла. Привык уже. Поэтому и опыта нет.

    Ну, подскажи нам, как не промахиваться, когда все-таки используем?
     
  23. Shyark

    Shyark Живу я здесь

    В клубе с:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    9,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почитай по словам " термо обработка жиров"
    там и про точку дымления , которая на 40 градусов ниже у тех продуктов, которые рекомендуешь использовать ты .
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Shyark

    Shyark Живу я здесь

    В клубе с:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    9,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оливковое -салатное масло. Багет поливай. Но на сковордку не лей.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Turok

    Turok интронавт

    В клубе с:
    13 мар 2004
    Сообщения:
    24,224
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    ОАЭ
    Не говоря уже о том, что ТЗ мало того, что разнится в разных источниках, так еще и сильно зависит от конкретного масла. Два оливковых от разных производителей могут сильно отличаться.
     
  26. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,815
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    да, в плане примесей они самые безопасные. :nod: нужно только брать масла нормальных производителей.

    с обезжиренным творогом вообще не понятно - я специально никогда не интересовался, но так по логике он просто делается из обезжиренного молока, а обезжиривание молока это совершенно натуральный процесс. более того - обезжиренное молоко дешевле нормального. ну добавить нужно атиоксидантов и может что-нибудь для текстуры, чтобы нормально хранилось и не слеживалось. но откуда тот трэш, который нашли в ходе теста, я сам понять не могу. при случае поинтересуюсь у знающих людей. :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. Vital

    Vital Старики-разбойники

    В клубе с:
    24 авг 2005
    Сообщения:
    74,647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    правда ? olio di oliva - как раз для жарки .


    ага,тоже так.
    но недавно начал брать украинское из подсолнечника - очень ароматное , на салат чайной ложки хватает , для аромата. приправа
     
  28. Shyark

    Shyark Живу я здесь

    В клубе с:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    9,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а биг тести с беконом для еды. и че?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. Vital

    Vital Старики-разбойники

    В клубе с:
    24 авг 2005
    Сообщения:
    74,647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    вам - ничего. если дорого оливковое - можно брать масло подешевле
     
  30. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,815
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    я более того скажу - два оливковых extra virgin могут сильно отличаться. есть extra virgin на которых можно готовить, есть extra virgin которым огонь нельзя показывать.

    набирать опыт, не отвлекаться когда масло на сковороде и внимательно смотреть - как только появился первый тонкий еле заметный дымок (он обычно появляется градусов за 5-10 до дыма), тут же начинать готовить.

    вообще обжаривание один из самых сложных кулинарных процессов. http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=17025226&postcount=804
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика