1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кулинарная мастерская BMW клуба

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Серж Маркович, 4 дек 2012.

  1. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    За это время порежьте стебель сельдерея, болгарский перчик и маринованные огурчики соломкой (огурцы бывают разные, но должны быть на вкус примерно как в банках "Дядя Ваня", попадал я на ужасные корнишоны, которые испортили салат), красный лук полукольцми, помидор кубиками, мелкорезанную петрушку, бланшированую морковь, 5-6 зубчиков чеснока обязательно! и залейте оливковым маслом. :)

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/686935/
     
  2. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  3. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Пока мясо маринуется, порежьте огурчики и болгарский перец соломкой, красный лук полукольцами, сельдерей стебель, мелкопорезанную петрушку, 5-6 зубов чеснока, конечно, можно и свежий огурец, если сезон - помидорчик, бланшированую морковку. Все посолите, поперчите и залейте оливковым маслом. Что бы овощи пустили сок и получился хороший соус тоже желательно, что бы отстояло 30 мин. :)
    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/686940/
     
  4. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  5. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Пока мясо маринуется, порежьте болгарский перчик и маринованные огурчики соломкой, красный лук полукольцами, стебель сельдерея, мелко зелень петрушки, если сезон - помидорчик, конечно, можно добавить и свежий огурец, и бланшированую морковь. Не забудьте 5-6 зубов чеснока. Все это посолите, поперчите, залейте оливковым маслом. Что бы овощи пустили свой сок и получился прекрасный соус, желательно, что бы так же отстояло минимум 30 мин. А если останется на ночь - вообще будет фантастико! :)
     
  6. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  7. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мясо положите на гриль, но постарайтесь его да обжарите без корочки. Типа больше его нагрейте, напарьте, но что его жарите. Как бы оно осталось довольно мягким и сочным.
     
  8. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  9. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  10. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  11. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Во, как оно выглядит. Хорошо его промешайте, что бы мяско также пустило свой сок и смешалось с овощами. Можно подавать конечно и тепло, а можно и отправить в холодильник на часик-два, чтобы прохлодалось.....
    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/686950/
     
  12. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  13. Borisovna

    Borisovna Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    1,211
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Ладно мясо мариноваться на ночь, а овощи :eek: никогда бы не подумала, что на ночь нарезанные овощи можно оставить. Вообще вчерашние салаты не ем.

    Незнаю куда еще вкуснее :) Салат просто Бомба!!!!!!!! :rock::rock::rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    ооооо!!!:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Дело в ом, что благодаря соли и лимонному соку овощи пустят свой сок. Когда сок смешается с соком мяса и оливковым маслом, получится фантастика! Вытащишь салат из холодильника, он холодный, а с ароматом дыма! Оливковое масло в холодильнике меняет свою структуру или те агрегатное состояние становится твердым. Так что, пищевые ценности не потеряются. Единственно, красный лук и зелень можно добавить перед употреблением, что бы дали свежесть...
     
  16. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ждем тебя в следующий раз!
     
  17. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    буду (с):nod::)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Borisovna

    Borisovna Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    1,211
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Аааа, я не так поняла значит,

    а как в домашних условиях такой салат сделать? на сковороде мясо обжарить? или в духовке лучше? а если мясо на печень заменить? :idea::)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Miss

    Miss Старожил

    В клубе с:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    4,171
    Пол:
    Женский
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    О Боже! Схватилась за сердце! В следующий раз задвину все дела и обязательно приеду! :nod::nod::nod:
     
  20. Натия

    Натия Завсегдатай

    В клубе с:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    1,112
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Бесподобно :rock:

    Пы.сы.: А красная паприка Сербская какая-то особенная? Чем отличается от обычной?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Simpson

    Simpson Инспектор по безопасности

    В клубе с:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10,559
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вкусом. При чем, пока не попробуешь, не поймешь. А если попробуешь, другую использовать уже не захочется.:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Simpson

    Simpson Инспектор по безопасности

    В клубе с:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10,559
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Серджио, смотрю ты в этот раз лайт-салат сделал, без фасоли?:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    На печень можно заменить только на собственный риск. А обжарить на сковородке будет вообще идеально, духовка сосушит мяско )))). А можно купить и маленький электрический домашний гриль. ))
     
  24. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Будем рады, пожалуйста! )))))
     
  25. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Намного лучшего качества, но какая либо другая, кроме Чили. )))) По количеству и качеству № 1 - Чили, №2 - Венгрия, № 3 - Сербия. Участникам мастер-класса несколько раз демонстрировал разные варианты...))
     
  26. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В принципе похоже, но разные салаты были ...)))))
     
  27. jumper

    jumper Завсегдатай

    В клубе с:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    445
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Нашел на просторах клип про пасту с трюфелем.
    В выходные попробую ;)
     
  28. Miss

    Miss Старожил

    В клубе с:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    4,171
    Пол:
    Женский
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Спасибо :hi:

    а пока не известно примерно когда следующий мастер класс?
     
  29. S-E-V-E-N

    S-E-V-E-N Banned

    В клубе с:
    30 май 2012
    Сообщения:
    6,965
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Бурятия респ.
    Чудо салат!:thumbup:На выходных обязательно такой заделаю!
     
  30. Borisovna

    Borisovna Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    1,211
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Попробую, расскажу. Есть же такой салат с печенью и овощами, теплый. Или к печени принципиально другой состав продуктов нужен?

    Серж, а гриль какой порекомендуешь, чтоб компактный был?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика