1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кулинарная мастерская BMW клуба

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Серж Маркович, 4 дек 2012.

  1. Nigga.MD

    Nigga.MD Абориген

    В клубе с:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    2,226
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Молдавия
    Шоб вы были здоровы! Такую красоту приготовили :thumbup:
     
  2. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Завтра про твои стейки повешу... была у нас вырезка Ваго и рибайчики, просто хочется в жж тоже про барана, а потом иду на встречу, не успею, наверное.......)))))))
     
  3. Nigga.MD

    Nigga.MD Абориген

    В клубе с:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    2,226
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Молдавия
    Ну давай, хорошего тебе дня! :)
     
  4. TFish

    TFish Завсегдатай

    В клубе с:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    1,299
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фото хорошо, но этот вкус!!)
    Те кто не был, многое пропустили :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  6. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    слушайте, а давайте фотографии барашка на вертеле перенесем в отдельную тему?

    а то в этой теме потом будет невозможно найти - а пригодится многим, я уверен.

    что скажете?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Если тебе не сложно переносить, я рад! Просто, что бы все, кто с нами был, видели, потому что я им сказал, что здесь сделаю...Как то людям уже сказал, что весь мастер-класс выложу сюда. ))))) Оказывается, что переносить 15 фотографий езе 1,5 ч. нужно. А если у тебя есть волшебная кнопка, ты людям пояснишь и ты это перенесешь, а с меня бутылка виски в следующий раз. Или я это перенесу, но чуть позже, а ты уберешь, без проблем! ))) И тогда вопрос, там есть еще и про стейки, и салат, и карейку в сетке жировой. Делать ли это в отдельную тему или здесь? Но веселые фотки с мероприятия, понятно что здесь, но сами рецепты с пошаговыми фото меня интересуют.
     
  8. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Марина, без проблем, я все помогу! ))) Но конечно ты права, пять пирогов как-то не реально. А Васька хочет приготовить какие-то два три блюда например мясных... Начать с пирожком и сним закончить, например, моя фантазия: пирог с сыром и свинные ребрышки на гриле...:D:D:D:D
     
  9. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    сделано. :)

    я бы предложил сразу отдельными темами. :nod: все тусовочные фотографии здесь, а отдельный блюда в отдельных темах.

    по-моему, так будет удобно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Без проблем! )))) Конечно спасибо за перепост, остальное не сложно! ))) Там нет фиксаторов и как солить ничего не колешь, потом связываешь...
     
  11. Simpson

    Simpson Инспектор по безопасности

    В клубе с:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10,559
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    И пироги могем, если что!:rolleyes::D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Nigga.MD

    Nigga.MD Абориген

    В клубе с:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    2,226
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Молдавия
    И на машинке вышивать? ))
     
  13. Simpson

    Simpson Инспектор по безопасности

    В клубе с:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10,559
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Крестиком:nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Симпсонэ, надо тебе вкладываться в три часа. )))) Потом дадим тебе еще часик на подготовку и часик на уборку. Естественно, еще часик тебе оставим на чего хочешь.... на сомелье, на запас, вряд ли, что-то не пойдет вовремя, что бы было на всякий случай...С тебя только тема. И все обсудим.
     
  15. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А ты не издевайся! ))) Вася - золотая тапка города Москвы!
     
  16. Nigga.MD

    Nigga.MD Абориген

    В клубе с:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    2,226
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Молдавия
    Бог с вами, даже и не думал издеваться над Васей! )))))
     
  17. Натия

    Натия Завсегдатай

    В клубе с:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    1,112
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Вот это я понимаю :D Детальный подход :nod::thumbup:

    Больше фоток и тем по этому мастер-классу, пожалуйста! Я, ик, заппписываю :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Там есть посты "Барашек на вертеле" и "Карэ ягненка", Рома попросил, что бы было по отдельности, что бы люди могли найти...По-этому я их здесь не выкладываю. А так же нужен размер для мангала, что бы я мог подсчитать сколько нужно железа. Но только надо учитывать, что решетку потом надо использовать и на фиксный, потому что нержавейка не дешева.
     
  19. Borisovna

    Borisovna Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    1,211
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Серж, а мы про салат не рассказали ничего. Ребят, нереально вкусный получился, кто был - подтвердит :)

    Я вечером залью фотографии с телефона, там и про салат пошагово есть.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. manchini

    manchini Старики-разбойники

    В клубе с:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    37,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мы раза три уже делали этот салат. Супер вкусный.
    Если б не Дюкан, вечером вчетвертый раз сделал бы.
     
  21. manchini

    manchini Старики-разбойники

    В клубе с:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    37,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    И когда мастеркласс по морепродуктам?
     
  22. Borisovna

    Borisovna Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    1,211
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Молодцы :thumbup:
    интересно, а в домашних условиях его получится сделать? какой вариант готовки мяса для этого салата?



    У меня почему-то не получилось фотки вечером загрузить :confused:
    кто какой программой пользуется?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Постараюсь вечером загрузить и написать, в домашних условиях тоже, конечно, получится но с запахом дыма намного вкуснее. ))))))
     
  24. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    К сожалению улетаю утром на 5 дней. Только после 1-го могу заняться организацией. Конечно, не имею ничего против, что бы народ собрать. Но только, когда вернусь. Площадка есть, а можно купить два шатра по 100 $ на всякий случай, если будет дождь. Внутри, конечно, поедим, но на улице, что бы было на гриле, нужна погода или шатер. ))))))))) Короче, набирайте людей, которые заинтересованы, а есть и желающий товарищ, что бы участники разделились на две команды и что бы устроили соревновательный туссидж. Только вернусь из Донецка и можем поднимать тему.
     
  25. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Дело в том, что Леша не принес карту памяти с обработанными фотографиями, там крыша какого-то желтого цвета и оказывается, что все фотографии ужасно желтые. По крайней мере те, которые снимали под крышей. )))) Я постараюсь сегодня вечером повесить рецепт салата и несколько фоток, но качество к сожалению не то.
     
  26. Borisovna

    Borisovna Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    1,211
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Кстати, ДА :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Прошу прощения, раньше не успел. Вчера вернулся из Донецка. Работа такая. :) Значит, "Салат из говяжьей вырезки" конечно можно делать и из вырезки, и из какой-то другой части говядины, если вам не сложно варить мясо 2-3 часа. Или из телятины...:) Но делали мы салат из тонкого края вырезки, который не пойдет на стейки и так же верхней толстой части вырезки, которую многие называют "головкой". Ее надо порезать в зависимости от желания степени прожарки: если вы любите больше медиум - тоньше, и если наоборот, любите более сыроватый вариант - режете по-толще. Вот, выглядит это примерно так.

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/686924/
     
  28. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Примерно все это выглядит так. Пластинки мы смазывали НЕ острой дижонской горчицей, посолили, поперчили и посыпали красной сербской паприкой. Кто был на мастер-классе, знает о какой паприке идет речь. Напоминаю, что горчицы много не надо. А то она будет гореть на гриле.

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/686926/
     
  29. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Очень хорошо бы было, если бы суда примерно на 2 кг мяса добавили 2 средние головки лука, порезанные полукольцами, залили бы все это маслом и оставили в холодильнике на ночь. Эта моя рекомендация - обязательный факт, если работаете с мясной вырезкой. Мраморная, конечно, в несколько раз лучше и мягче, потому что она в вакууме отстояла минимум 2-3 недели. Но тоже неплохо и ее помариновать с соком лука, горчицей, солью...:)

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/686927/
     
  30. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика