1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил себе осетра , накидайте рецептов

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем *Sergey*, 29 дек 2011.

  1. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Уменьшить температуру до 150, скажем и увеличить время приготовления. До 2 - 2,5 часов. Только так!:hi:
     
  2. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    конечно сырая, где она воду возьмет, чтобы приготовиться? ей же вода нужна, а не жир и температура. :)

    отвари ее предварительно до полуготовности - остальную влагу она из соков гуся заберет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Под дулом пистолета не стал бы предварительно отваривать! Весь вкус и аромат уйдет в бульон!
     
  4. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    вкус и аромат чего, сырой гречки? :shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    Шефы, постойте! Гречку можно не отваривать, а замочить, о чем я и спрашиваю:nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я думал, что Вы про гуся! :D
    Гречку... Да. Можно, если только довести до кипения и откинуть.
    До полу-готовности, так сказать.
     
  7. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    у меня гусь, аки индейка, боюсь 2,5 ему мало будет, в фольгу и на малой скорости, + 2 часа минимум :rolleyes:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    15 минут?
    да! наверное лучше до полуготовности, а то ей некуда будет жир впитывать:):):)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    15 минут - много! Я гречку варю - закипела, кипит пару минут, сливаю всю воду и доходит под крышкой. Без огня. Люблю, знаете ли, рассыпчатую, а не вязкую, разваренную по-столовски! :D
    В Вашем случае, закипела - и сразу сливать или лучше откинуть. И оставить без крышки, чтоб была полу-готовая.
     
  10. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    да можно и так и так, по-моему предварительно отварить проще - легче проконтролировать и быстрее. с этими замачиваниями всегда фиг его знает, сколько оно там воды вобрало и как потом корректировать если че.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    ок, спс
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod: Согласен полностью!
    Хотел добавить, Роман опередил! :hi:
     

Яндекс.Метрика