1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил себе осетра , накидайте рецептов

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем *Sergey*, 29 дек 2011.

  1. Ольга Бяка

    Ольга Бяка Эльф 80-го уровня

    В клубе с:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    1,885
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Можно сделать в Шампаниском или в тесте.
    для 1. потребуется бутылка сухого шампанского или брюта, соль, душистый перец по вкусу, оливковое масло, морковочка, оливки и маслины. и много фольги.
    Рыбу, раз уж она без головы, можно нарезать порционно или свернуть кольцом.
    Для второго нудно приготовить тесто из муки воды и большого количества соли и зелени... В это тесто укладываете всю тушку и заворачиваете как в конверт и запекаете. !тесто при подаче на стол снимается. его есть не нужно.
    в обоих случаях получается очень вкусно и красиво.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Obladatel

    Obladatel Mr. Positivе

    В клубе с:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    48,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будешь делать шашлык из эта невеста, не забудь пригласить! (с) :D:hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,950
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В очередь!:D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Obladatel

    Obladatel Mr. Positivе

    В клубе с:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    48,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По слухам, у Сергея большОООй гостеприимный дом! :rolleyes::rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. royaleagle

    royaleagle Старожил

    В клубе с:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    4,989
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    из половины сделай строганину -
    быстрая заморозка " в камень" на максимальном минусе и потом нарежь тонко тонко....толсто и не получится
    из второй половины шашлык -
    на стейк положи тоненькую дольку лимона , перец горошком и соль крупная...на полчаса...потом в гриль
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,950
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Надо развеять слухи:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. stp56

    stp56 Старожил

    В клубе с:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    4,661
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    суп (уха, рассольник и т.д), потущить с лимончиком, пожарить в белом вине, под томатом сделать, в сухарях со сметанным соусом.......да много чего)

    если не знаешь - отдай мне)) я найду, что с ним сделать)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,950
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Только не тебе:D:D:D:facepalm::facepalm::facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вы осетра с хеком не перепутали? :D
     
  10. stp56

    stp56 Старожил

    В клубе с:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    4,661
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    в каком из пунктов?

    на, супы из осетра:
    http://www.foodclub.ru/detail/16741/
    http://www.cookingman.ru/cooking-book/supi/sup-iz-osetrini.html
    http://www.gotovim.ru/recepts/soups/solyanki/17246.shtml

    осетрина в сухарях:
    http://www.gotovim.ru/recepts/fish/zharenaya/9228.shtml

    в белом вине:
    http://www.meals.ru/recepty/vtorye-blyuda/iz-ryby/osetrina-v-belom-vine
    (только гарнир - макароны, я бы от сюда убрал, не царское это дело. Можно запеченную картошку в сырном соусе в качестве гарнира сделать)

    запеченная в сметанном соусе:
    http://www.lformula.ru/index.php?part=kul002&page=031

    а под томатом - это вообще итальянское блюдо.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. stp56

    stp56 Старожил

    В клубе с:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    4,661
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,950
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    На,супы из осетра:):):)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. stp56

    stp56 Старожил

    В клубе с:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    4,661
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ты их ел?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    мужики, вы бы притормозили с рецептами... я к тому, что уже 4-е января...

    сейчас актуален вопрос - справился ли Сергей с осетром?... или осетр с ним? :help:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,950
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    Пойду ка я по вашему рецепту шурпу с ребенком готовить, пока тут суть да дело:hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. stp56

    stp56 Старожил

    В клубе с:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    4,661
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    именно! :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Из свежего осетра признаю 3 блюда- рыбную солянку, шашлык и просто обваляв в яйце на сковородке жареную.
    Проблема в том, что хорошую рыбу уже очень сложно купить даже в Ростове.Дагестанская рыба есть пока еще, а вот местного,пойманного несколько часов назад, свежайшего осетра или белугу хрен найдешь.Изредко звонят, я покупаю и маме отдаю, она и разделает правильно и приготовит так что пальчики оближешь.Жена из Москвы, поэтому не в курсе с какого конца подступиться к нему.
     
  18. stp56

    stp56 Старожил

    В клубе с:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    4,661
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    аха, солянка (если правильно приготовленна) - верх вкусноты! Когда в инсте учился - была одна из моих работ на зачет)

    можно еще рыбку обвалять в рубленной зелени, тройную панировку и зажарить. Если панировка сделана как надо, то рыба в собственном соку, внутри получается готовится. Перед подачей разрезаешь и выкладываешь валетом.....соус....вино....ммм!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. GuAva

    GuAva Завсегдатай

    В клубе с:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    1,450
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    зайди на сайт гастроном - там полно рецептов и поиск удобный :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да уж съели четыре дня назад! :D
     
  21. GuAva

    GuAva Завсегдатай

    В клубе с:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    1,450
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,950
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну вкусно было? :D
    Как готовил то в итоге?:shock::cool:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. l@st1k

    l@st1k Абориген

    В клубе с:
    30 дек 2009
    Сообщения:
    2,553
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ем осетра в виде строганины, ну и малосол тоже вкуснятина
     
  24. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Переадресую тезке! :D

    = = = > To *Sergey* :hi:
     
  25. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,950
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Бдыщ:DСори:p
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Так тезки ведь! :hi:
     
  27. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    вам бы только зубоскалить ))))))))))

    не делайте из еды культа :D:D:D уже поутру кто-то :mad: в хумидоре :rolleyes:, в отделе для зелени :D:D:D, обнаружил сигары :facepalm::facepalm::facepalm: ну а хеннеси и искать не надо было:nod:

    )))))))))))))))))



    осетр в прошлом, родственники привезли огро-о-о-о-о-много деревенского гуся, мол на Рождество приготовишь, куда там :D:D:D , пришлось заморозить, еле в морозилку влез..........
    хочу с гречневой кашей, поэтому вопрос - крупу размочить вначале? или в процессе готовки жир с соком внутрь заливать?
    если гусь килограмм 5, на какую температуру ставить? по времени понятно, хрен его высушишь)))))))
    в фольгу завернуть или в мешок?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. vital555

    vital555 забаненный)))

    В клубе с:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    2,655
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил осетра в перекрёстке он даже не пахнул осётром.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я бы набил гуся сырой гречкой. Поставил бы в фольге часа на полтора при 160-170 градусах. Дальше по обстановке! :hi:
     
  30. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    я раньше так делал, в центре сырая зарраза (((( вот я и подумал, в процессе внутрь сока/жира подливать:shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика