1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил себе осетра , накидайте рецептов

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем *Sergey*, 29 дек 2011.

  1. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    рыба не большая, 4 кг без башки :):):) но целиком в духовку не влезет
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Boris The Blade

    Boris The Blade Новичок

    В клубе с:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    22
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Закоптить горячим способом! Не пожалеете, обещаю!
     
  3. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    хм, спасибо, но горяче-копченого я тоже купил)))))))))))))))), а вот холодно-копченого нужно подождать, не успели((((
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    да отвари его и все - что тут изобретать. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    варить - башни нет((((((

    заливное у меня из индейки :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    какой башни? зачем башня? :shock::shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    для навара)))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ни фига не понял. :) :)

    я имел ввиду - отварить порционными кусками, в бульоне с луком, кореньями и тому подобной фигней.

    и голландский соус к нему - чтобы вообще практически не заморачиваться.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. skalpel

    skalpel Участник тусовки

    В клубе с:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    124
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    шашлык из осетра вкусный, тоже без особых заморочек.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Boris The Blade

    Boris The Blade Новичок

    В клубе с:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    22
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ага, на балконе замутить, чтоб бабули пожарку вызывали в НГ ночь)))
     
  11. Boris The Blade

    Boris The Blade Новичок

    В клубе с:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    22
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Покупной не то(( , там добавляют "жидкий дым" и прочую хреновню, и лежит он с того нового года, а вот если сам, да в гараже или на даче, да на ольховой стружке в правильной коптильне! Вот это тема!
     
  12. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    я у своих брал ;)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    кстати, вспомнил еще - пироги с осетром знатные...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    пироги я не того...видимо придется его или в фольге запечь или просто пожарить:(
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    жарка ему плохо подходит. с ним нужно очень осторожно, равномерно.

    если будешь готовить в фольге - термометр в него запихни, чтобы не перегреть.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Boris The Blade

    Boris The Blade Новичок

    В клубе с:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    22
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В фольге с лимоном и петрушкой - отлично! И белый, обязательно белый полотый перец! Будет просто изумительно!
     
  17. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    термощуп :), до скольких греть? 60?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    это религиозный вопрос. :)

    но вообще safety temperature для сферической рыбы в вакууме - от 83 градусов.

    вечером гляну подробнее, сейчас под рукой нет моей волшебной бумажки с Истинными Цифрами. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    да, сейчас глянул - 63-64.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,950
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Позови как приготовишь:D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    я хотел порционно, а не куском, 64?

    вроде сначала твоего шефа хотели продегустирова ь, но адреса недождались или я один не дождался((((
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    кулинарная готовность 63-64, безопасность 83.

    вот и решай, че ближе. :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Где это Вы такую прелесть находите? С жидким-то дымом?

    Супер - пироги с визигой! :thumbup:

    Я б порционного осетра на пару бы сделал. И подал бы с нежным сливочным хреном. М-м-м-м!
     
  24. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    кстати, а вот визигу что-то уже тыщу лет не видел... или на глаза не попадается. :shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Аналогично. Думаю в Астраханской области с ней проблем нет.
    Да, что говорить! 70% поваров не знают, что такое визига. Какие уж тут пироги! :(
     
  26. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,950
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Попытка реабилитироваться в лс:facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    ок!!!!)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. Boris The Blade

    Boris The Blade Новичок

    В клубе с:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    22
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
     
  29. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Сдается мне, что Вы немного заблуждаетесь. Сомневаюсь, чтоб кто-то осетра в жидком дыме держал. Процесс копчения не сложен и дешев. Зачем портить хорошее сырье?

    Всех с наступающим Новым Годом! :hi:
    Крепкого здоровья, прекрасного настроения и позитивного мышления!
    УРА!
     
  30. Archi

    Archi Старожил

    В клубе с:
    6 фев 2003
    Сообщения:
    4,082
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    2кг осетрик идеально в духовке. Лимончика и зелени в живот и через 30-40 мин готов;)
     

Яндекс.Метрика