1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ!"

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Fastark, 20 дек 2011.

?

Действие сотрудников УР

1. Всё правильно сделали!

5.8%
  2. Взяли на понт

94.2%
  1. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые соклубники!
    История моя такая, что и врагу не пожелаешь. Уже второй месяц я - пешеход.
    Хочу поделиться с вами деталями своей неприятности, и желаю никогда самим не попадать так, как попал я..... и еще несколько сотен человек.

13.04.11
    Машина была куплена мной через сайт "auto.ru". На момент покупки машина была снята с учёта и не числилась в угоне. На момент покупки в ПТС было 2 хозяина.
    Я стал 3-м хозяином.
    Переоформлена на меня через договор купли-продажи или, как говорят, простая рукописная форма.
    Пол года беззаботного существования, и в одним прекрасный день!

30.10.11 Меня вызвали в ОМВД под предлогом посвидетельствовать о ДТП. Меня обманом затащили в помещение ОМВД и сказали, что так и так. Никакого ДТП НЕТ!!!! Дело в твоей машине!
    На основании постановления и поручения следователя из Краснодарского края станицы Каневской было совершено изъятие (выемка) автомобиля BMW x3, собственником которого я являюсь. (БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА!)
    Выемку автомобиля мотивировали тем, что автомобиль - вещественное доказательство. По делу я прохожу как свидетель.
    Выемку совершили сотрудники уголовного розыска Краснодарского края.
    При выемке мне угрожали силой отобрать автомобиль. Или "*принудительно" изъять.
    Копии моих документов мне отказались оставлять, мотивируя тем, что они не имеют права. Также не оставили копии постановления и поручения. только акт выемки. (спустя 10 дней, путём уговоров и звонков они прислали мне копии)

Автомобиль был вывезен в Станицу Каневская Краснодарского края, где по моим сведениям машины нет ни на одной стоянке.
    Похоже, что машину вернули первой владелице. Она, как оказалось, является федеральным судьёй.

Дальнейшее. Общение со следователями - это отговорки, дезориентация в деле и откровенное враньё.

Были отправлены заявления в Службу собственной безопасности
    Аппарат президента
    Ген прокуратуру
    Омвд

Так же были высланы письма в ведомства Краснодарского края:
    в прокуратуру, следственный комитет, Главное управление МВД

На данный момент полиция ОМВД не сотрудничает со мной.

ТАКИМ ОБРАЗОМ
    Местная полиция не участвовала при выемке! Их попросту не было! О визите краснодарских оперов (как они говорли позже), конечно же все знали! Но почему-то ничего не предприняли!
    Хотя доказывали мне с пеной у рта, что это было сделанно незаконно, с нарушением
    35 статьи Конституции РФ, которая гласит "никто не может быть лишён своей собственности не иначе, как по решению суда."

----------------------------------

Дальше больше! Я оказался не один в этой истории. Есть люди, которых так же нагрели с выемкой! Странное совпадение!
    Все хозяева (первые по ПТС) являются либо начальниками и полковниками Полиции. Либо других органов и структур приблежённых к власти! Это такая новая форма мошеничества?????
    Вы покупаете тачку - у вас её отбирают! Первый хозяин спокойно на ней катается!
    Схема КЛАСС!!! И тачка и бабки!!!! КРАСОТА!

http://police-vne-zakona.ru/

http://kritik-197.livejournal.com/

http://www.eg.ru/daily/crime/30138/

http://www.novayagazeta.ru/inquests/50684.html

ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ! Друзья если есть кто-то, кто пострадал по этой схеме!
    Давайте объединяться!
    Прошу модераторов и просто хороших людей продублировать этот пост на другие сайты!!!

Никогда в жизни ни кого ни о чём не просил.... но тут уже нервы сдают.....

2. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Как следует из Постановления следователя СО ОМВД России по Каневскому району Краснодарского края мошенник – Кудашкин С.М (или якобы- мошенник) облапошил !! Федерального судью во дворе её собственного дома.

Суть мошенничества, как я понял из постановления следователя заключается в том, что Судье было предложено заменить одну автомашину на иную. Судья согласилась с предложением мошенника и собственноручно выдала ему (Кудашкину С.М.) доверенность на продажу автомашины, приобретённую впоследствии мной (добросовестный приобретатель). А так же отдала ему документы на машину, ключи ...

2. Как мне представляется, превышение полномочий и злоупотребление служебным положением имело место:

2.1. Со стороны Федерального судьи
    2.2. Со стороны следователя
    2.3. Со стороны оперативных сотрудников
    2.4. Со стороны сотрудников местной полиции.

3. При перегоне оперативными сотрудниками полиции моей машины были нарушены правила дорожного движения (мне пришла квитанция о превышении скорости).

4. До настоящего времени (с 31 октября 2011 года) со мной никто не вышел на связь (например, первая владелица), также никто не смог пояснить, на каком основании оперативные сотрудники полиции Краснодарского края использовали территорию УВД города Москвы как «проходной двор» или «воровскую малину», или «оперативный плацдарм», прикрываясь сотрудниками УВД города Москвы, действуя, как мне представляется, абсолютно незаконно.

3. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    ...серную берешь,льешь там где стеклоочистители....льешь тихонько не спеша....можешь покурить еще....и идешь спокойно спать....
    по теме-если честно, непонятно...это в Москве я так понял исполняют??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    не...ну не гандоны а?! власть имущие в этой стране это цирк пл*ть...Желаю Вам терпения и не унывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    29.10.11 (суббота)
    В 12:30 к моей маме пришли сотрудники Краснодарского уголовного розыска в сопровождении участкового. На вопросы о том, что является причиной визита, они уклончиво говорили о тайне следствия. Расспрашивали о моём месте нахождения и возможностью связаться. Позже на мой телефон был произведён звонок от моей матери, в дальнейшем она передала телефон оперуполномоченному. Он в свою очередь объяснил мне ситуацию, что мне нужно приехать в ОВД в 11:00 (в воскресенье 30 октября) и дать показания по одному делу, о котором он не может говорить. Я предположил, что речь идёт о ДТП, свидетелем которого я был в конце апреля на Проспекте мира. Оперативник сказал, что я «зрю в корень» и назначил время встречи.
    Далее он оставил номер своего мобильного телефона моей маме для связи с ним.

30.10.11 (воскресенье)
    В 11:20 я приезжаю в ОВД . Меня встречает краснодарский оперативник. На мой вопрос о ДТП он промолчал.
    Меня отвели в комнату допросов. Сказали, что на самом деле вызвали по вопросу того, что моя машина BMW x3 2,5 2009 года выпуска, которой я являюсь добропорядочным владельцем, находится в розыске в связи с мошенническими махинациями в отношении первого владельца. Меня просят добровольно отдать ПТС, ключи, тех осмотр, страховку и документы на машину или они будут применять силу. Я как добропорядочный гражданин всё отдал оперативникам. На мой вопрос об оставлении автотранспорта мне под расписку был дан отказ. Так же мне отказали в снятии ксерокопий моих документов и судебного решения. На руках мне оставили только акт выемки автомобиля.
    Оперативники постоянно говорили о том, что это дело быстро разрешится и, якобы машину вернут чуть больше, чем через месяц.
    Я считаю, что мои права на оставлении под расписку мне моего автотранспорта были нарушены, а так же отказ снятия копий МОИХ документов. Я законопослушный владелец и гражданин!

31.10.11 (понедельник)
    Все мои попытки узнать хоть какие-то данные по моему делу заканчиваются отговорками.
    Отчаявшись, я позвонил 02 и пошёл в полицию по месту нахождения в тот момент. Оставил заявление и объяснения.

1.11.11 (вторник)
    От следователя узнаю, что был пойман мошенник в Мордовии, который обманул первую хозяйку автомобиля.
    Удалось всё таки узнать имя судьи, которая вынесла решение об обыске квартиры и изъятию ПТС .
    Так же сказали имя следователя.
    Просьбу о том, чтобы мне предоставили постановление о выемке авто, номер дела, копии моих документов (ПТС, СТС, тех осмотр, страховка)-безуспешны. Только по адвокатскому запросу!

2.11.11 (среда)
    9:30 пришла СМС от краснодарского оперативника. По моей просьбе, он написал кого же поймали в Мордовии. Это был Кудашкин Сергей Михайлович 15.05.1978 г.р . Номер дела опять отказываются называть. Только вот Кудашкина Сергея Михайловича, 1978 г. рождения, работника ООО «К.» задержали ещё в августе этого года. Есть статья в Интернете
    http://www.mvd13.ru/home/994-2011-08-23-05-41-25.html
    по этому поводу. Это официальный сайт СУ МВД по Республике Мордовия.

3.11.11 (четверг)
    Утром приходит СМС от краснодарского оперативника с просьбой скинуть ему номер домашнего телефона. После его звонка мне становится известно, что он поговорил со следователем и уговорил её сделать ксерокопии моих документов (ПТС, СТС, тех осмотр, страховка). Передать их решает через поезд, следующим в Москву через кондуктора. По его словам, мои документы будут у меня уже в субботу утром.
    На вопрос будут ли они заверены печатью подлинности, мне отвечают отказом. Так же мне отказывают выдать ксерокопии постановления о выемке автомобиля и решения судьи на обыск квартиры, изъятие ПТС. Отказываются называть номер дела в очередной раз....

16:00 моя мама пошла в ОВД к участковому, который был в момент посещения оперативников уголовного розыска моей квартиры. Его там не было, и мама пошла к заместителю начальника ОВД. Он выслушал историю о происшествии, сказал, что действительно оперативники Краснодарского уголовного розыска обращались в ОВД за содействием, но они ОБЯЗАНЫ были оставить копию судебного постановления, заверенного печатью и подписью.

04.11.11 (пятница)

В 11:00 с моей мамой мы явились в ОВД. Там мной было написано заявление об изъятии авто и отправлен запрос в Краснодарский край с просьбой прислать факсом постановление о выемке автомобиля и обыске квартиры.

В 21:00 Стали известны обстоятельства задержки документов и якобы забывчивости оперативников...
    Это было сделано намеренно для затягивания дела.

06.11.11 (воскресенье)
    На вокзале была совершена передача мне конверта с копиями документов по моей автомашине (ПТС, СТС, талон и страховка (оригинал)) .

07.11.11 (понедельник)
    В 9:20 подал заявление в Межрайонную прокуратуру. К заявлению были приложены все копии моих личных документов, удостоверяющих добросовестное право собственности.

В 13:30 пришёл факс из Краснодара. Протокол постановление о выемке автомобиля. По словам оперативников УР, краснодарские оперативники не имели права изымать автомобиль.

08.11.11 (вторник)

В 16:30 была подана жалоба на сотрудников полиции в ОМВД на предмет не установления личности, ответственного за контроль над приездом оперативников Уголовного розыска Краснодарского края.

09.11.11 (среда)
    Пришёл штраф из Воронежской области - камера видеонаблюдения зафиксировала превышение скорости моего автомобиля, на котором передвигались в это время сотрудники УР Краснодарского края. (Ранее они прислали мне СМС, что едут аккуратно, как на своей…). Штраф датирован 31 числом 10 го месяца 2011 года в 02:35. При разрешённых 60 км/ч, машина ехала со скоростью 95 км/ч.

10.11.11 (четверг)
    Появилась информация о том, что на моей машине ездят.

18.11.11 г. (пятница)
    В 13:00 на домашний телефон позвонил помощник начальника по работе с личным составом ОВД. Пояснил, кто 29 октября приходил с краснодарскими операми. Обещал организовать встречу с ним для разговора, так как осталось много невыясненных вопросов.

Прошло уже 2 месяца ! Полиция молчит! Никто со мной не связывается! Дело пытаются замять!!!

6. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да! Это произошло в Москве! В отделении ПОЛИЦИИ! Не во дворе! А так сказать в обители "порядка и справедливости!"

7. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Дайте на этот адрес сигнал,"крышевание" наркоторговцев и т.д...могут "уехать" надолго...только надо знать как это делать и не бояться...

8. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в полицию не с мамой нужно ходить,а с адвокатом.

9. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    ну да исполнители "уедут",крышевать ситуацию будет структура по крупнее и более жадная.

подвязки надо на местах искать имхо

10. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читайте внимательно. Я был один. Адвокатов на тот момент небыло знакомых никаких и незнакомых тоже

11. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что вы имели ввиду под абривеатурой "ВС" ?

12. feel177

feel177 Абориген

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жесть ситуация.. купи так бу машину..

13. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я про 4 ноября

14. zakat_30

zakat_30 Banned

В клубе с:
    13 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я в акуе................чем помочь надо?может связи какие-то, или еще что-то ?

15. ТраХтор

ТраХтор Новичок

В клубе с:
    13 апр 2010
    ваще страх потеряли...

16. ТраХтор

ТраХтор Новичок

В клубе с:
    13 апр 2010
    мож эта, воспользоваться услугами журналистов, для более глобального освещения вопроса, так сказать всколыхнуть общественность?
    хз что делать в такой ситуации... остается ток грех на душу брать...

17. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    При покупке бу телеги с рук почти всегда есть риск купить кривую, вот Вам и не повезло.
    Первая владелица и оперативники в этом не виноваты.
    Смиритесь, зарабатывайте и купите новую, зачем тратить нервы?!

18. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Не много ли ситуаций для такой страны? И почему надо мириться за свои бабки??

19. .AR

.AR Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Москва
    вариант один - раздуть шумиху в СМИ, но сначала нужно доказательство того, чо машину используют

20. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    должно быть решение суда

21. studz

studz Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2009
    Регион:
    Австрия
    Тс борись и не опускай рук, не давай замять дело, напиши письмо президенту letters.kremlin.ru заявляй погромче и во все инстанции, удачи

22. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не надо было отдавать автомобиль.

23. Spit

Spit Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    реально ЖЕСТЬ!

24. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Ранее разводками занимались простые граждане - теперь эта "тема" посетила воспаленные умы некоторой, немалой части, служителей закона.

25. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вообще вся история удивительна. Я понимал бы если бы на дороге ДПС остановили и изьяли, тогда ладно. Но отдать ДОБРОВОЛЬНО авто и доки, это мягко говоря глупо. Кстати, а почему автор не предполагает, что та судья честный человек,которую и вправду развели на авто? Ну допустим некий посредник предлагает судье продать авто в москве. Она снимает ее с учета дает ему доверку и он мчит ее в столицу оставив ей расписку. Продает авто, но бабло не возвращает и скрывается. Почему спрашивается судья должна страдать из-за своей доверчивости? Она катает заяву и используя свои связи делает постановление. Судя по всему так и было, т.к. судьи люди не бедные. тем более на Инфинити. А автор просто оказался крайний, жаль его, но так бывает

26. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В шоке!

+к тому, что надо раздуть в СМИ.

И так кромешний беспредел кругом, а это уже какое то совсем адище и неадекват...

27. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    не посетила,это как раз вторая волна пошла - те самые люди которые с тех времен начали выходить,покупать начали должности формируя вокруг себя в профессиональной сфере определенную среду.

да уже лет 6 - 8 такое творится,если не больше и это еще по скромному подошли к автору имхо,все же какие никакие а законы соблюдая.

имхо дикая среда обитания в России как была так и осталась (инструменты воздействия изменились,не у всех конечно - чуть дальше в регион все по старинке),неужели кто то подумал что из за того что клерков наплодили социум воодушевился моральными принципами - ну вот взял и стал другим,ну ну ..:rolleyes:

закон что дышло только для безумца,для умеющего им обращаться в боранний рог можно любого согнуть,ходора того же посадили по закону и прочее и прочее - а чувствовали они себя не уязвимыми.

вообщем тетя просто не проверила на себе силу воздействия закона,от того и пальчики гнет во все стороны - зачем нападать,дать возможность как анекдоте про мартышку "в право красивые,влево умные - мартышка стоит и спрашивает, я куда,мне разорваться что ли".

вот так и с тетей стоит поступить,иначе как с гуся вода - у нее есть то чем она дорожит,реально дорожит и за что готова будет отдать еше больше чем имеет,в рамках закона естественно.

этот поступок для нее "атрибут власти" (люди обычно такие бегут не к чему то,а от чего то - значит ее жизнь мало похожа на райский уголок и в этом видит выход) ,как только будет терять его, с машиной сама попрощается - не надо загонять человека в угол,имхо даже крыса загнанная становится тигром.

спокойно осторожно разрушать ассоциацию с тем,с чем воспринимает и поступает - отбирать игрушку у ребенка не гуманно,а тут перед вами взрослый ребенок да еще обиженный на весь мир,зачем давать возможность на себя,накопленные ею обиды выливать ?

ей тяжело себя принять какая она есть,для нее вот такой падонком быть проще - типо давления нету от социума и то чего ожидают равно ее усилиям,она наказывает как бы весь социум который не оценил ее труды и вклад в "положительный образ" - типо на зло уши отморожу.

если не помочь разобраться в себе,только озлобится еще сильнее и это не худший ее поступок .

ничего не бывает просто так,никогда.

но это общий имхо,сорри за офф.

28. Normalno

Normalno Your bunny wrote

В клубе с:
    12 ноя 2009
    рузкий изык в порядке

29. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через СМИ толку не будет, если не будет правильно спланирована ;) все зависит от твоей возможности вести борьбу…….,

30. DIXON 76

DIXON 76 Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Реформировались бл...ь!!! А г-н Нургалиев заявлял что коррупция в структуре УМВД побеждена окончательно... :facepalm: Мне кажется нужно не прекращать заваливать письмами все возможные органы, может кто и очнётся! Автору терпения и удачи!

Яндекс.Метрика