1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Лексус-старушку

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем dimitrius, 22 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Цена:
    525.000 руб.
    Марка:
    Lexus
    Модель Lexus:
    RX_300
    Пробег (км):
    160.000
    Год выпуска:
    2001
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    233
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • CD сhanger
    Телефон:
    пишите в лс
    Контактное лицо:
    Дмитрий
    Все никак не доходило вывесить объявление на продажу – вот сейчас себя заставляю :facepalm:
    На продажу старушка Лексус РХ 300 2001 года, черный с черным салоном , комплектация сильверспорт – перфорированная кожа и специальная решетка радиатора (может еще чего специального– не знаю). Из стандартного - климат, электросидухи, память, сд чейнждер, кассетная дека:rock:, люк, круиз и тп. Нету подогрева сидух и нет ксенона
    Пробег около 100 т миль (покупал в 2005 с честным карфаксом– где то даже распечатка валяется, , я единств хозяин в РФ, жена катает совсем мало, машина 3-я в семье) – пробег честный:nod:.
    Обслуживалась в основном в лексус центре на сущевском валу (это не официал) или в джапан карс - все собственно как всегда, ТО вовремя.
    Машина не ломалась ВООБЩЕ (поэтому наверное и не мог заставить продать ее) за исключением поломки АКПП (это у них насколько я понимаю МАСТ БИ) - чинил в лексус центре на сущевке (давали гарантию, вышла по срокам, но, наверное, по км нет), еще недавно поменял задние амортизаторы.
    В крупных ДТП не участвовала – стукали в зад несильно, задний бампер меняли и ремонтировали крышку багажника, красили по-моему заднюю дверь и крыло тк притерся лет 5 назад о дверь гаража.
    ОДни потенциальные клиенты сказали что переднее левое крыло было стукнуто - не знаю - может и было но до меня (карфакс кстати чистый - не знаю как могло быть)
    Состояние авто – между 3 и 4, вроде все работает, масло не кушаем, двигатель и коробка не тупят, ошибок не светится, но есть косяки
    - много сколов по кузову (10 лет машине все таки), есть притертости, вообще краска выглядит уставшей(
    - есть трещина на вод сиденье сбоку (фиг знает чего именно там)
    - салон тоже не новый, но в нем не курили, все по идее работает
    - руль стал туже с годами (но жидкость не уходит)
    - есть скол на лобовом стекле (выбоина), уже несколько лет, трещин нет – заменой на заморачиваюсь
    Машина из америкосии со всеми своими минусами (мили и радио только нечетные волны и тп – не знаю, лечится или нет:shock:)
    Стоит спутниковая сигнализация с блекбагом но отключена уже пару лет (как только по каске перестал страховаться), наверное можно активизировать как-то.
    Два комплекта колес с дисками (летние 18 с шинами, кот купил этой весной и зимние 16 с шинами прошлого толи позапрошлого года – не помню)
    Причина продажи – за ненадобностью, купил жене ГЛ, никак не могу ее пересадить пока эта есть)
    Цена 550 тр с торгом, 525 без торга :D)) – судя по авто ру достаточно дешево

ПС Цена ниже 525 не опускается - это железное правило на пару недель тк смотрящие есть даже без объявы на автору

АПДЕЙТ SOLD OUT

Вложения:

• lexus.jpg
      lexus.jpg
      Размер файла:
      182.1 КБ
      Просмотров:
      73
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimonx5

dimonx5 Новичок

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Алтайский край
    510 вам интересно будет ????

4. kostet8585

kostet8585 Участник тусовки

В клубе с:
    11 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на коже без подогрева холодновато зимой!

5. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    зато плохо не влияет на простату:D

6. Genarёk

Genarёk Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Где можно посмотреть авто?кинь телефон в личку.

7. Anton_S

Anton_S Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    600 и два голоса на БК? :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика