1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х1 2.0 D LifeStyle или Х3 2.0 D Urban

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем StasSD777, 23 авг 2011.

1. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Здравствуйте. Решил приобрести авто БМВ Х1 или Х3. Выбираю из 2.0 D - за 1,650 и 1,850 соответственно. Сейчас езжу на Тойота Раф 4.

2 месяца назад приобрели для жены 118i. Я в приятном шоке от БМВ. При езде на копейке - только удовольствие, удобство посадки и положительные эмоции, хоть на Раф не садись. Стиль вождения - стал замечать на БМВ небольшое лихачество (для своего стиля, а не конечно для стиля обладателей 3,5 движков), но не до безумия.

Вводные: 36 лет, 110 кг., рост 182, езжу 95% один, 4% с женой, 1% три- четыре человека. Семья 4 человека (включая меня и тещю). Планируем еще одного ребенка. Езда 95% город(80-90 км/ч, иногда 100) , 5% трасса (100-130 км/ч). Если выезд на природу, то там, где и отечественные легковые проходят. Наезд за 2 года 40 - 50 тыс.км!!!

+Х1 - симпатичная морда, маневренность, своего рода мобильность, цена!.
    +Х3 - 8 АКПП (очень большой +), большой салон,
    а так, у них комплектухи и двигло вроде одинаковые.

Если Х3, то есть ли смысл брать Х3 SE и главное переплачивать (2,190 руб), если дополнительно к Urbanу надо только спорт руль с м/ф, авто багажник и спорт сидухи с подколенной поддержкой. Кож. салон - не принципиально. Или дешевле потом самостоятельно поставить (в сравнении с переплатой за SE).

Или при таком наезде за год обратить взор на Х3 2.8i LifeSt??? Все машины были бензиновыми. Напомню регион Екатеринбург, Урал. P.S. слышал тут говорили про какую-то вибрацию у дизеля - правда аль врут?

Склоняюсь к Х3, но тогда придется сильно подзатянуть ремни. Если Х1, то денег своих хватит и авто тоже очень нравиться. Стоит ли переплачивать за Х3 (точнее стоит ли он этих денег?).

Перелопатил весь сайт - есть подобные темы, но не совсем раскрывающие именно эти комплектации в сравнении. Что посоветуете, ребята?:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hosster

hosster Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    знакомый кусает логти что не дождался Х3. советую Х3 это новое поколение, совсем другая машина.... И вместительность больше и выше , вообщем больше "+" нежели "-".... Не знаю разница в 200тыс. я бы на вашем месте не думала и брала Х3.

3. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    x3 берите - буду краток!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Х3 клиренс больше - это жирный плюс, особенно для Урала.

5. Afrikaner

Afrikaner Новичок

В клубе с:
    15 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Мое мнение - переплатить за Х3 стоит однозначно.

6. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    ...Х3:thumbup:
    а вообще, у Х1 на двигателе 2,8 динамика отменная! машина ж полегче чем Х3 будет, по трейдину потом жене Х1 купите вместо 118.

7. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как владелец X1 могу сказать, что машина скорее для водителя, не для семьи. У меня теща и дети (2) на втором ряду чувствуют себя не очень комфортно, плюс дискомфорт вызывает посадка на второй ряд, по этой причине приходится тёщу возить на переднем пас. сиденье, а жену сзади. В Х3 на втором ряду гораздо больше места (даже был удивлён) и удобная посадка. Поэтому, если вы большую часть времени передвигаетесь с семьёй, я бы посоветовал бы взять Х3.

Если нет, то X1.
    - Во первых, Х1 можно взять без очередей, причём можно выпросить скидку...скажем 50 - 70 т.р на Lifestyle. На Х3 скидку вряд ли дадут. Соответственно разница будет уже около 250 - 300 т.р. Да и комплектация в Х1 немного побогаче, но в Х3 отделка салона качественнее (Сэкономите на руле ;) в Urban-ах он эстетически ужасен и не удобно лежит в руке) за 100 000р можете поставить потом CIC ;) после чего интерьер Х1 будет очень красив.
    - Х1 едет интереснее, несмотря на 6-ступ автомат. Крены практически отсутствуют, руль потяжелее (на Х3 он уж слишком легкий).

8. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ....................

9. FomiK

FomiK Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2011
    Однозначно Х3

10. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    х3 посовременней, мотор новее, автомат 8 ступ, качество отделки салона лучше
    х1 поинтерсней по ходовым, удобней для активной езды и парковки.

11. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    вес снижать надо

12. Араб

Араб Banned

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    3 летка X5

13. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    спасибо, но рассматриваю только модели в топе

14. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    блин Х1 с 8 ступками пошли, я вообще в тупике

15. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    за 1.85 х3 в топе?;)

16. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :D:D:D
    в топе - это вверху страницы (первый сабж), а не в смысле комлектухи:cool:

17. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а он что Х1 взял?

18. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ну мы вообще-то не совсем за полярным кругом живем:D у нас и Х1 вполне бы хватило

19. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :help:как можно получить скидку на Х1 Лайф, если Х1 у нас тоже дифицит (правда Урбан).
    Сегодня мне Х1 на ноябрь предложили (у них есть вроде на Лайф квоты). Тем более у них вроде фиксированные цены.
    Да и ОД в Екатеринбурге всего два.
    Может в Москве это проще со скидками, у нас не знаю.
    Если не сложно вообще какая процедура выбивания скидок, опишите пожалуйста. Ни разу не пробовал.:help:

20. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ......

Яндекс.Метрика