1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поножовщина в ТЦ Аркадия на Новокузнецкой.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ReMuS F1, 26 дек 2010.

1. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купили билеты с друзьями и подругами на 22:00, до сеанса оставалось минут 40...

Я захожу в WC, справа от меня стоит и курит какой-то "поцик", не предав этому особого значения, я прохожу мимо.

Через секунд 30 я слышу, что началась драка, крики, оры.

Выхожу и вижу такую картину.

Двое ЛКНов стоят с ножами, против двоих или троих русский ребят, на вид что одним что другим лет по 17-19, точно не больше.

Тут начинаются понты со стороны ЛКНов, что типо давай один на один выйдем с тобой и так далее...

Русский парень получает удар ногой в грудную клетку, падает.

Русский встает и выходит из туалета, ЛКНы вроде успокоились, я выхожу из WC, и вижу что русский парень, который вышел из туалета, держится за горло, и просит вызвать милицию, он убрал руку с шеи, и тут потекла кровь на пол...

Позвали охрану, скорую, милицию.

Тут ЛКН выбегает из туалета и пулей по эскалатору вниз, мы за ним, спустились на два пролета, а он как испарился, бегали по всему ТЦ, охрана перекрыла все выходы, но видимо уже было поздно.

Позже кто-то еще из компании русских ребят получил ранение в живот на 1 этаже.

Одного ЛКНа задержали, второго, который видимо и устроил понажовщину задержать не смогли, он скрылся.

Я так и не понял, когда он нанес парню удар ножом по горлу, но я этого не видел. :mad:

Парню, с ножевым ранением была оказана ПМП.

Хорошо, что скорая приехала быстро, и буду надеяться, что успела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну вот... а говорят что стволы надо запретить.
    их запретить надо лкнам выдавать, пусть голыми руками в столице россии обороняются.

3. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    У ЛКНов в Столице совсем инстинкт самосохранения отсутствует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только произошло это где-то с 21:20 до 21:40.

Где-то в 22:00 стало "потише", и все спокойно работало, люди сидели в фаст фудах, ели, смотря на лужи крови, и кинотеатр тоже работал.

5. Алексей

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тошнит от чумазых!

6. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот уроды. Так это и будет продолжаться, ЛКН будут либо шмалять, либо резать, пока закона не будет жесткого, к примеру, одного пырнул - тычячу земляков твоих выслали на родину.
    А пока все с рук сходит им, либо успевают скрыться, либо диаспора заносит, либо следствие не хочет связываться.

7. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да сейчас мне кажется наоборот все больше резонанса от этих событий

да и работникам правоохранительных органов не с руки сейчас взятки брать от участников драк, ибо если всплывет ... после манежки внимания больше как мне кажется

а вообще да конечно, достали

8. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да там может одним звонком все решается: "Ээ, Аслян, по братски, випусти моего плэмянника Руслика, супертяжа дзюдоиста, это скрипач на него напал".

9. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может и так
    но после того как на следака который отпустил участников драки на крондштатском служебную проверку организовали, думаю вряд ли все так просто стало решаться, хотя кто их знает

вообще конечно дурдом какой то

10. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но щас придут правозащитники местные и начнут утверждать, что там были фанаты-нацисты, что кричали лозунги и всячески принижали ЛКН-ов. Вообщем и сами за это поплатились.

11. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сами себе роют яму
    думаю, что недолго осталось вызывающему поведению молодого поколения представителей кавказа

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да не кому брать то - ментов в Москве стало раза в три меньше а народу всё больше и больше
    Правопорядок в Москве уже давно держится на самосознании граждан

13. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда в метро порезали 15 человек, тоже ничего в новостях не было...

14. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ратующие за "жесткий закон", вы правда думаете, что ДАЖЕ если будет жесткий закон, ДАЖЕ если правоохранительные органы будут его строго блюсти, то у сабжей (людьми не могу их назвать) проявится мозг? :cool: Сильно сомневаюсь. Им не место здесь, только лишь среди себе подобных. В свое время дело не было доведено до конца, а сейчас на это никто не решится. Так что, имхо, действия тут должны быть совсем другие, с ужесточением закона никак несвязанные. :hi:

15. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лкны, скоты, воообще страх потеряли. Буквально недавно в своем же бывшем универе видел как их стая пыталась учинить разборки с руссскими. Ты же, скотина, в гости приехал, так какого спрашивается ведешь себя так?

16. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
  17. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поживем - увидим
    по крайней мере к этим конфликтам сейчас обращено внимание

или Вы от меня ждете заявлений, которые спровоцируют конфликт здесь?:cool::D

18. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    в наше время этих зверей били, их вообще не видно было, а сейчас...

19. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Как раз наоборот - это его проявление

20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять!!! :mad::mad::mad:

21. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько можно тешить себя всякими надеждами? Никто и никогда их отсюда не выгонит, а если кто-то и рискнет заняться этим вопросом, полагаю, грустно будет очень многим находящимся в Москве в это время....

22. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod::nod::nod:

23. StanislavKA

StanislavKA Абориген

В клубе с:
    1 авг 2009
    Регион:
    Москва
    С чего это? Если серьезно решат этим заняться - отдельное быдло само соберет манатки и свалит пока свиньям этим кишки не выпустили.

Кондопогу проходили.

А в Москве всем будет не грустно, а приятно и спокойно.

Сейчас подумал - почему так спокойно и хорошо в Европе себя чувствуешь ... да именно потому что там этого быдла нет. А есть турки которые работают в кафе и т.п. и ведут себя вежливо с улыбочкой.

24. EC1060

EC1060 Banned

В клубе с:
    10 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну и что, подошел, скзал им это в лицо? или решил промолчать, по стенке-по стенке, а дома у компа храбрости вдруг прибавилось?

25. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Охерели мрази, давить их надо, давить!

26. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    просто еще более к ним начнут относиться осторожно, лишний раз пересекаться, общаться не будут, даже те, кто был равнодушен ко всем негативным высказываниям в их сторону раньше, поэтому себе яму роют

согласна, что дурдом какой-то

27. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Бараны горные. Жаль, что в ТЦ русские все смотрели. И наверное, кроме вас мало кто помог. АА. Жаль тварь убежала. Но может второго, которого поймали. Расколят. Этот ЛКн мог и в гараж сигануть подземый

28. Zefur

Zefur Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
    Уроды мать их... Глядя на происходящее в Москве становится реально страшно, от этих ишака**ов может пострадать любой, грязная нация...
    Органы своими руками приведут Россию к гражданской войне

29. Zefur

Zefur Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
    Надеюсь с парнем все хорошо

30. Djambulat

Djambulat Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а чего вы хотели после монежки ?чтоб кавказцы ходили глаза опустив??? естественно кавказцы сейчас в напряженном состоянии ,и без оружия ( нож , или травмат) ходить вряд ли будет, потому что не известно может в последний день он живет!! ведь для вас они враги теперь!! и они просто так не хотят сдаваться!! сам лично позавчера, иду с супругой и вижу пристальные взгляды русских как буто готовы набросится, или так и ждут чтоб их задели и спровоцировать драку! к чему бы это?? раньше было по другому, жаль что сейчас раздувается меж нац темы!!

Яндекс.Метрика