1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Видео модуль Х5

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем serek, 13 апр 2010.

1. serek

serek Новичок

В клубе с:
    13 апр 2010
    Люди кто встречался с проблемой на Х5. Перестал показывать дисплей, просто сам по себе. но магнитола работает нормально. Дисплей там штатный то-есть он как и бортовой монитор, полез под запаску (возле акк) радио модуль вроде как целый, монитор светится но не показывает, посоветуйте что можно ещё посмотреть?

2. dim2912

dim2912 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Попробуй клему АКБ минут на 10-15 отсоединить! Может глюк просто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я так понял что навигации нету, только тв?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. serek

serek Новичок

В клубе с:
    13 апр 2010
    навигация есть, тв нет, дисплей показывает каналы настроек на радио, рдс, расход топлива и тд. Акк снимал, даже достал модуль который в аккомуляторном отсеке, он немного пострадал от испарения кислот, почистил, но радио-то как работало так и работает, то-есть можно сделать вывод что он для радиоприёмника, а откуда идут сигналы на дисплей??Снимал модуль навигации (куда диск вставляется) с наружи и с нутри он красивый. что ещё можно посмотреть?

5. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Если нет TV, то видео сигнал генерируется NAVI блоком, ему с большой вероятностью кирдык.
    Проверяется за 5 минут путем подключения живого блока.
    Ремонт (если MK-3) по слухам нецелесообразен, замена.

6. serek

serek Новичок

В клубе с:
    13 апр 2010
    Замена это да! но блок то надо еще где-то найти, а может сам дисплей вылетел? Я проследил с него идут три экранированых провода и идут прям на модуль навигации, остаётся вопрос толи где-то какоето питалово пропало, или блок навигации вылител, или сам дисплей, да, на блоке NAVI есть индикатор (типа светодиодика) рядом с лотком (куда диск засовывать) так вот он моргает причем так как будто выдаёт какой-то код ошибки.

7. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    У одного форумца была проблема, 1 в 1 с твоей, подключили другой блок - все ок. Полетел блок.
    У тебя MK-3 или 4?
    Блок навигации можешь взять попробовать на любой разборке. Можешь в принципе ко мне подскочить, мой МК3 можно будет подоткнуть.

8. serek

serek Новичок

В клубе с:
    13 апр 2010
    Денис, а где вы находитесь, чтоб к тебе подъехать, я с Тулы. у нас на разборках такого добра нет! И когда тебе удобней, я ориентировался на пятницу??

9. sds75

sds75 Новичок

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    нет это не глюк снимай модуль вскрывай и смотри если на микросхемах отгнили лапки то надо паять, у меня была такая хрень.Но есть и второй вариант купить б/у видео модуль,блин но цены на них атомные, в германии новый стоит 230 евро, а у нас в России как всегда б/у дороже нового.

10. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,

Не надо паниковать! Можно попытаться "вылечить" Ваш модуль!
    :hi:

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7637008&postcount=2

Яндекс.Метрика