1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ОМОН ФСБ)))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем repsol, 12 мар 2010.

1. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скопировано с форума МВД.
    ВРоде не баян!

Добрый вечер! У меня такая ситуация, моя лучшая подруга познакомилась в Волгограде с парнем, который утверждает, что он работает в ФСБ ОМОНовцем-снайпером (позывной - Батя) и катается в командировки на Кавказ (Ингушетия, Дагестан, Чечня) через каждый день-два. Такое возможно?! И вообще, есть ли такое подразделение ОМОН в ФСБ, насколько я знаю - нет! Ответьте, пожалуйста!

Ниже приведу нашу с ней переписку. Прокомментируйте

Цитата:
    Подруга (06/25/09 22:17:02): Да Сережа улетел в командировку и почти 7 часов был в списках пропавших безвести.

ngd (06/25/09 22:17:45): =-O как пропавший:

Подруга (06/25/09 22:19:31): вот так... Маяк, который был на нем, не подавал сигнал. А когда сигнал появился, оказалось, что маяк был на волке.

ngd (06/25/09 22:20:23): =-O охренеть... с ним все впорядке?

Подруга (06/25/09 22:23:23): Ну теперь вроде да. Я с его другом общаюсь. Сейчас пришлю

Подруга (06/25/09 22:27:11): > (21:1Cool: Он жив жив жив жииииив.он только что вышел на связь с боевиками.зачем я не знаю,но он вызывает весь огонь на себя.
    < (21:20): да что ж я как дура опять плачу?! Я знала! Ты с ним говорил?
    > (21:21): Нет.он с нами не может выходить на связь.он всех боевиков тащит к себе.а их там около 500.он самоубийца!!!
    < (21:23): он справится! Я знаю! Я уже не знаю какому богу еще за него молиться!
    > (21:25): Вот мы тоже.сейчас все наши орудия начнут по нему бить.лишь бы они его не заципили.вертолёт к нему сможет прилететь только через 4часа
    < (21:26): в смысле ваши оружия начнут бить по нему? Зачем?
    > (21:29): Затем что рядом с ним 500боевиков.и наши будут стрелять по ним.а батя в 100м от них.а орудия наши стоят в 20км от этого места.так что это дело случая.
    < (21:30): и он об этом не знает? Про начало залпа.
    > (21:33): Знает конечно.но это ни чего не миняет.это тоже самое что быть под дождем.только зонта от этого нет.

Подруга (06/25/09 22:27:1Cool: сейчас там жарко!

ngd (06/25/09 22:29:43): это вообще где?

Подруга (06/25/09 22:30:36): вроде сейчас он в ингушетии

ngd (06/25/09 22:31:16): Sad

ngd (06/25/09 22:55:56): может я преувeличиваю, но прошу по дружбе, будь осторожнее.. очень бы хотелось чтобы это было все правда ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть продолжение)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AM

AM >

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удачи Бате.

4. Nokman

Nokman Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    п..дец Бате

5. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    батя..

6. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спалится батя...рано или поздно...)

7. madbucher

madbucher Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ахахахахах, да уж такой степенью наивности трудно не воспользоваться! Надо было ещё не забыть что он в космическом пространстве с инопланетными захватчиками борится и состоит супер секретном отряде при КГБ "Космострелец":D:D:D

8. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да,Батя- мужжик!

ngd (06/25/09 22:56:47): но сама посуди от куда они сидят в аське во время боевых действий!

ngd (06/25/09 22:58:14): и от куда они знают что он вышел на связь?

Подругу (06/25/09 22:59:5Cool: в аське сидит его друг и коллега, который остался в волгограде. Сережа оставляет ему свою аську, чтобы он держал меня в курсе, т.к. Сереже нельзя носить телефон во время заданий.

Подруга (06/25/09 23:00:00): Это ФСБ! У них там свои заморочки.

ngd (06/25/09 23:01:51): так он в ОМОНе или ФСБ?

ngd (06/25/09 23:02:4Cool: и на сколько мне известно разглашать данную информацию запрещено...

Подруга (06/25/09 23:04:50): Ну почти. Я как его девушка имею право знать, но только в пределах допустимого. Он в ОМОНе ФСБ. Есть омон мвд, а это фсб. Это гораздо круче!

Цитата:

Подруга (06/26/09 15:40:17): он Объявился!*YAHOO**DANCE*:'(

ngd (06/26/09 15:40:41): как? где? приехал? позвонил?

> (15:3Cool: Идёт в сторону чечни.два ребра сломал.передал тебе через командования:не плачь.всё хорошо.я же тебе обищал вернутся-значит вернусь.люблю тебя.целую
    < (15:39): поскорее бы он вернулся!
    < (15:40): господи, я еще никогда так никого не ждала!
    > (15:40): Еще не скоро.он в горах.

итата:
    Подруга (2355 7/07/2009)
    Он в прошлый вторник улетел в Ингушетию. Потом от прилетел, но его положили в госпиталь. В пятницу он должен был приехать, но его врачи не пустили. А в субботу, по приказу, его опять туда отправили с группой. Должен был рано утром в понедельник прилететь, но на пол-пути в Волгоград их вертолет развернули и отправили в Чечню. Вот должен был сегодня вечером прилететь, но его опять отправили туда. Вот так... Сережа никак до дома не доберется!

Подруга (07/10/09 09:01:24) : его вертолет сбили со стингера. обломки разбросало в радиусе 1 км. нашли летчика и штурмана. его не могут найти. на 50 км сплошная степь и голые неприступные скалы - негде спрятаться! вот где он может быть?!

ngd (07/10/09 09:03:25) : вот честно я не оченв это верю.. если из таКой штуки по вертолюту стрельнуть от ниго кусочки будут размером со сковородку... так что может они немного приукрашают рассказы...

Подруга (07/10/09 09:07:1Cool : просто военный вертолет гораздо больше обычного. мне это все рассказал его друг, который лично вылетал на поиски, был на этом месте и знает эту местность.

ngd (07/10/09 09:08:39) : ааа... тогда даже и не знаю... может у них там военный юмор такой...

Подруга (07/10/09 09:09:37) : такими вещами не шутят. они сами там все на панике!

Подруга (07/10/09 10:25:30) : его нашли!

ngd (07/10/09 10:25:53) : где?

Подруга (07/10/09 10:26:5Cool : висел на дереве очень далеко от места аварии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СТРАНИЦЕ 4

9. jacks

jacks Banned

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    нормально все с ним, вчера списались. положил он всех боевиков, короче. щаз едет на следующую миссию

10. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Есть еще?
    Лучшая тема в курилке за дооолго :rock: :D

11. TITAN

TITAN Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва

Омона в ФСБ нет, а есть ЦСН. И если батя утверждает, что он все-таки из омона и при этом служит в фсб, то это полный гон и спекуляция на "конторе", небось даже в армии не служил, не говоря о спецслужбах.
    Еще один гон про вертолет: Больших вертолетов боевых ни в армии, ни тем более в фсб нет, большие есть только транспортные - "коровы" их называют, но полеты их запрещены после того, как в 2002м под Ханкалой сбили такой.
    И если сбить вертолет из стингера,никто не выживет - они НЕ летают низко в горах. Да и вряд ли у бойков есть именно стингеры...)))

12. TITAN

TITAN Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Так что подруге привет, пусть с проходимцами не общается...
    А то тоже мне, герой войны.

13. Дисвайт

Дисвайт Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Пацаны!! Батя идет , прячься !!!

Вложения:

• tn.jpg
      tn.jpg
      Размер файла:
      154.4 КБ
      Просмотров:
      933
  14. Shatun

Shatun Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Сейшельские острова
    Вы сейчас сравнили ОМОН и ЦСН?
    Не только по смыслу, значению, роду деятельности и задачах они совершенно несравнимы, но и просто это как сравнить гибдд и мвд

15. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это всё.
    продолжение и мы можем написать...:D

16. TITAN

TITAN Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва
    ВНИМАТЕЛЬНО надо читать. Никто ничего и ни с чем не сравнивает. Я просто сказал, что есть, а чего нет. Тот лошок (батя), видимо, просто решил пурги нагнать девушке, даже не понимая, о чем говорит.
    Так что без ложных выводов.:D

17. TITAN

TITAN Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва
    ТО Шатун: Если Вы в курсе, в "конторе", кроме цсн и территориальной "альфы" - ОСОМов, такого рода нет ничего.

18. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Смотри...батя может прочитать твое сообщение...:D:help:

19. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не пали, спугнешь :D :D:D
    Помесь Рэмбо и Терминатора, да еще и в прозе...

20. TITAN

TITAN Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Так он же не тут, он на мвд-шном форуме виртуально и героически зачищает просторы нашей Родины от бандитов на ингушкой земле:D

21. Alex

Alex Живу я здесь

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
  22. TITAN

TITAN Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Да пусть прочитает. Я-то, в отличие от таких вот пи...болов, там был:D
    В свое время...

23. TITAN

TITAN Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Но девушкам не лью воду в уши, какой я герой для того, чтобы баллы набрать.

24. AM

AM >

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где-то это уже было. :)

25. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    требую продолжения :D

26. Blackwood

Blackwood Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну ты паря жжешь. Не хуже Бати или его подруги :D:D:rock:

27. Allure77

Allure77 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так собственно "батя" её отшлипил?

28. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    У меня вот так грузить девушек подобной ерундой не получается. :) Надо тоже придумать "легенду", раз так работает. :D

Так... на спецназ не потяну. Может "батальон телепатов СВР" ?

29. Cool_SF

Cool_SF Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2005
    Регион:
    Москва
    1. Ни один спец не будет рассказывать, где он бывает и чем занимается. Жена просто знает, что уехал в командировку и все. Сама вопросов не задаст, т.к. ответа не будет.
    2. Ни один снайпер не расскажет что он снайпер. То, что с ними делают, если поймают, лучше не знать в принципе.

Теперь по цитатам:

Стингеры – э то ракеты американского производства, которые использовались в Авгане для борьбы с воздушными целями принадлежащими С.С.С.Р. В настоящее время стингеры практически не используются, видимо из-за дороговизны. Скорее всего речь идет о широко распространенном ПЗРК «ИГЛА» который наверняка проще купить в бывшей республике.

Сомневаюсь, что спецы не знают этих нюансов.

Каком дереве? Вы степь видели? Там кустов то нет.

З.ы. кстати, чтобы вертолет разнесло на километр (судя по всему речь идет о МИ-24), то во первых взрыв должен произойти внутри, а не снаружи, а во вторых высота и скорость по земле должна быть как у реактивного самолета.

30. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    помницца мне я как-то в курсантские годы тоже ушел в 'автономку' на полгода... даже пару раз позвонил со своего же мобильного с глубины то ли 300, то ли 500 метров...

есичо, то на подлодке вроде даже на экскурсии не был! :D:D:D

Яндекс.Метрика