1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выключается звук e39 530i 2001

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Krel, 20 ноя 2006.

1. Krel

Krel Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2006
    Водит:
    Через 3 минуты после включения радио пропадает звук, только нажав более 20 раз на вкл./выкл. звук появляется. Тоже самое случается, когда попадаешь в ямы на дороге. У кого нибудь было похожее?

2. evolution

evolution Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Ленинградская обл.
    думаю,что надо покопаться.Там есть реле времени,но работает при выключенном зажигании,а так надо искать плохой контакт :shock:

3. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заказывай новый блок Радио. Называется правильно ЭБУ радио в ЕТК.
    У официала под 700EUR.
    Напиши Archi в П.С. в евро300-400 уложишься на БУшный блок, была такая байда, решил, рад очень... с каждой поездкой ухудшалась ситуация, пока вообще перестал звук появлятся. Менять самому легко, в багажнике слева... стоит параллельно фаре такая железяка, если мы о Е39.

А вообще тема баян, раза 3 хорошо пережевали и пути решения есть. Бекеровские усилители-ЭБУ-радио - гуано, даже если без DSP :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. guarin

guarin Новичок

В клубе с:
    16 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Krel
    у меня была эта проблемма.решил ее поездкой к хорошему электрику у нас в городе.за 900 р он мне все контакты пропаял и проблема испарилась.проверь блок радио.я делал это так:
    включаешь звук на всю,открываешь багажник,легонько бьешь по блоку,если звук выключился значит проблемма в нем
    потом вытаскиваешь предохранитель радио непомню какой 40 или41
    и обратно засовываешь,его звук должен включиться

6. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блок нада ставить БУшный, но живой :) Паять надо знать чего, + гарантии никакой, что через месяц да же байда... Там не только в пайке дело может быть, многие радиодетали от времяни высыхают, а ещё в агрессивной среде, тепло, холод, влажность...

7. Makiprix

Makiprix Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2003
    БУшный блок может быть точно такойже, и ты этого сразу можеш не понять, а только тогда когда поставиш и поездиш может месяц, может два...

Итог либо новый по безумной цене, либо к электрику у которого руки хорошо прилажены он тебе найдет явную причину твой проблемы :) :) :)

Яндекс.Метрика