1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

335i vs G35 tuned vs G35 stock vs Saab 9-3

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Vovas, 29 июн 2010.

1. qweraero

qweraero Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва

Да я не спорю м3 быстре 3-4 корпуса... Хотя, сток м3 должен вровень ехать с 335...
    Run tx жаль, что не приехал был жорик чип, очень хотел с тобой заехать:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DBilasDynamics

DBilasDynamics Абориген

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Мы не могли включить ни разу нормально 4ую передачу. У нас отрубало давляк. Бесит то, что я просил не выкладывать видосы.

С 80 до 160 мы везли два кузова тебе ( ты либо на заднем бампере висел, либо чуть дальше, на переключении на 4 ( 170 кмч ) у нас падал давляк и ты догонял. Видео у нас есть. Выложим сюда, но там мат :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DBilasDynamics

DBilasDynamics Абориген

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Откуда эта инфа? +40 лс ровно при одинаковой массе?

4. Vovas

Vovas Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это только когда я позже стартовал...Мне не видно было, что у тебя с турбиной, но когда мы ровно жали, то ты со старта никуда не уезжал. Давай доделай все, а потом заедем, чтобы не было таких разговоров.

5. Vovas

Vovas Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там на видосах же не написано, что это ты. Да и какая разница, меня лично Октавия сделала на 4 корпуса и меня это не капли не расстраивает, ну если едет машина, то ничего не поделаешь, надо уметь смотреть правде в глаза.

Видео с форума уберем, если уж они тебе так не нравится, но вообще лично меня ты не просил видео не выкладывать.

6. Game_Over

Game_Over Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    некогда м3 е46 неездила ровно с 335 .
    м3 быстрее что по характерика что поданным что в жизне на пратике. поэтому ровно они ездить небудут.

7. Vovas

Vovas Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    будут, потому что 80% М3 Е-46 уставшие, а 80% 335 свежие))) просто у тебя свежая, вот и едешь полноценно :)

8. DBilasDynamics

DBilasDynamics Абориген

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва
    ок...

9. Game_Over

Game_Over Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да уставшая это громко сказанно может просто быть не обслужена там свечи масло и т.д мосли мойки чистки всего что можно она нормально едит. просто машины до ляма отжатые дрова. Тогда когда 335 устанет она вообще ехать небудет к сожалению :D

10. Vovas

Vovas Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да она и так не едет, куда нам до вас :thumbup::nod::D

11. Game_Over

Game_Over Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    после чипа едит ))):thumbup:

да лено не в причем куда до вас. 335 гражданский авто и с этим не поспорить .

большой минус что падает быстро в цене

на м3 в цене не падает живы агрегаты стоят по 1.3-1.5:cool: :rock:

12. Димон425

Димон425 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Шкода была на Гарете 28-м?

13. Vovas

Vovas Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага :)

14. Game_Over

Game_Over Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    шкода адская ))

15. Run[TX]

Run[TX] Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    qweraero, бАААлин !!!!

Ну как же таг !!!!

Все - следующий четверг БУДУ стопудово. !!!!!

Хотя и на выхах тоже могу, хоть и буду R6 обкатывать (вернее она меня :)). Как научусь на одном колесе ланчевать, так на ней тоже на киевку приеду. ПО паспорту где-то сек 5 до 100...... нормальный такой соперник для овощей до 400 лс :)

16. qweraero

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Аккуратней.
    ЗЫ С Вовасом, договаривайся, он жорика чипованного привезти может:)

17. Тимурр

Тимурр Абориген

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Москва
    что за херня? пишется,что видео для избранных,как его посмотреть-то?

18. ke$$

ke$$ Участник тусовки

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Всем спасибо за вчерашние заезды.(S60R)
    Нереально радовала Ауди Сарай.Все-таки новые движки адские у колец получились.
    Честно,расстроил СС(на скорость),может я просто ожидал от этой машины большего,но на квотер тачка секс,ланч штука адская.
    Так же спасибо за заезды Вектрам.От Серебра не ожидал такой прыти,хоть мысленно готов выиграть,ОРС тоже норм бричка.Пуляет как надо.
    Короче я вчера возвращался с Киевки с улыбкой на лице,а это значит,что я отлично провел время.Всем спасибо и удачи.

19. qweraero

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    хз, вроде сток на сток ровно едут, видео полно... чип 335 сильно быстрее М3 как-то так. хотя это зависит от усталости М3...

20. 103_cold

103_cold Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Москва
    И тебе спасибо! Так ты и так быстрее :):rock:

21. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Меня тоже малость, но правда водитель Volvo;)... 3.6 атмо vs. 2.5Turbo...5.9c-100км/ч vs. 6.9c-100км/ч(стОк)...:help::help::eek:

Дядь, вот тебе самому-то не стыдно такое писать с твоими стОковыми 300Hp/~400Nm ты бы меня никогда не догнал вообще:nod:, ну а если предположить что твоя R-ка на ЧИПе, а это уже (350Hp/~500Hm), то то обстоятельство, что ты на таком сетапе догнал СС только к 200км/ч, твоей машине чести уж точно не делает! ;)

P.s. Или ты хочешь сказать что Volvo специально занижает показатели 0-100(где-то на 0,5-0,7с примерно):eek::help::D Ну или VOLVO славится своими реактивными/проактивными автоматами? :)

P.s. Вот видео с ЧИПа R-ки! Наслаждаемся как бы стОком! :thumbup:

22. Александр56

Александр56 Особый статус

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    серег сдайся уже):D:D

23. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Да я не против, было б только - кому! ;)

P.s. Я за объективность! :nod:

24. Александр56

Александр56 Особый статус

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Optitron Да я не против, было б только - кому! ;)

тайота камри))))):eek:

блин было весело вчера у вас,ну ничего следующий приезд 335 не пропущу)

25. Odmin o_O

Odmin o_O Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня ты как?

26. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Зависит от того, что у тебя есть Артур! :D

27. ke$$

ke$$ Участник тусовки

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва

Ну начинается=):D
    Я ЕЩЕ раз повторяю,что машина сток,хоть комп подключайте.Коробка на машине стоит родная к 98 тысячам(был бы чип она была бы уже третья).Машина что на видео,от тебя улетит уже со старта,ибо эта машина вкатывается в 5 секунд и машина человека с форума+на ручке.Автоматы на чипе тоже есть,и если удастся вытащить клубней с чипом на Киевку,обязательно почувствуешь разницу.Потому что чип на автомате,ничего кроме прироста момента и макс скорости не дает,ибо автоматную уздечку не обманешь.Optitron-мир,дружба,жвачка,но СС после 200 сдулся,признал бы,как признал это вчера на трассе,а не уходил сейчас в
    неадекват,обидел если тебя чем-то,или бричку твою задел:rock:,ты меня прости пожалуйста дядь,не хотел:hi:И между прочим,если не заметно,характеристики почти одинаковые у нас с тобой.У меня первые 2 передачи,макс крутящий=350Нм,300 сил,как ты уже сказал,да потом 400Нм,ну видимо от того что лишние 50Нм вкатываются после второй,у меня теперь блин машина на чипе-бред:mad:.Это просто одна из последних R-ок из серии и очень ухоженная.Машина только на 98 ездит и получает все обслуживание даже сверх,являясь одной из самых живых автоматных R-ок.
    Короче опять случай из разряда:Я не признаю поражения.Едет СС,едет,очень хорошо:thumbup:

28. Odmin o_O

Odmin o_O Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ах ты какой:D;)

29. ke$$

ke$$ Участник тусовки

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Сегодня опять будет сбор?Поеду по дороге на дачу,заскачу к вам.
    :idea:Надо чип срочно заливать идти,а то пока этот програматор загрузиться-вечность пройдет:D:D

30. Odmin o_O

Odmin o_O Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Велкаммин)

Яндекс.Метрика