1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам кабана 4.6 iS

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg-Online, 15 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg-Online

Oleg-Online Абориген

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    где вы слово дубликат здесь увидели? При покупке меня тоже смутила запись выдан взамен. Потом пробили, все чисто. Можете птс пробить по базам, сейчас это не проблема, тем более я вам его выложил.

2. avvak

avvak Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На будущее (слово дубликат в особых отметках) не писалось никогда ( пишется:птс выдан взамен птс ......... И т.д. ) раньше ставили на птс печать(дубликат)но при знакомых в органах ГИБДД данную печать могли и не поставить:thumbup:
    Я не утверждаю что машина не чистая.... Но птс не оригинал и выдан в 2008 году взамен птс(......) от 2002 года

3. Oleg-Online

Oleg-Online Абориген

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у товарища ПТС видел, там прямо стоит штамп на первой странице "ДУБЛИКАТ". Когда я ездил на транзитах меня постоянно пробивали на постах два года подряд. К тому же я и сам после покупки через знакомого в ГАИ все пробил.

В любом случае будущему покупателю я думаю не составит большого труда пробить этот ПТС в компетентных органах.

4. Heds

Heds Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не говорят же , что он левый.
    Что со штампом "дубль" , что без штампа "дубль":)
    Совершенно одинаково.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. avvak

avvak Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хоть вы меня поняли:thumbup:

6. INTRUDER86

INTRUDER86 Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :):thumbup:

7. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какая разница, дубликат или не дубликат, машина чистая, состояние отличное Вам что на ПТСе ездить?Сейчас сложилась какая то система при покупке каждый покупатель думает сразу как он его потом продаст и желательно ещё б в наваре остатся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. INTRUDER86

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как об этом не думать при покупке такой супернеликвидной машины, как 13-летний серебристый Х5 с 4.6 литровым мотором с налогом 46 тысяч в год и при подорожавших в 2 раза запчастях)
    Естественно нужно думать что с ней делать потом. Тем более какой-то ценности машина не представляет, чтобы её оставлять надолго как 2-3 машину "выходного дня". Ну и пробег сразу вызывает сомнения при шести сменившихся собственниках.

9. Oleg-Online

Oleg-Online Абориген

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы позволите, немного добавлю: налог не 46 тыс., а 52 :) Забыли добавить, что машина любит бензин, а он зараза дорожает, а на работе как назло зарплату задерживают :facepalm:

А вот про 6 собственников прошу пояснить, видимо узнаю что то новое из истории своей машины :)

10. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С таким подходом тогда только Нундай Солярис он очень ликвидный и на вторичке с руками отрывают:thumbup:

11. Tommy Gun

Tommy Gun Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подразумевается что предыдущий птс кончился от количества владельцев.
    посчитайте сами количество записей в птс.:hi:

12. Oleg-Online

Oleg-Online Абориген

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПТС меняется не только из-за количества записей, может был утерян, хз! Сейчас уже не узнать. В 2009 году сменился только первый собственник. За 2 года по этой логике сменилось 5 человек? ИМХО - бред!

Предлагаю тему про ПТС закрыть ибо ниочем!

Что касается пробега: как я писал ранее, предлагаю оставить на совести предыдущих владельцев. Свой пробег я написал.

13. avvak

avvak Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто вам сказал что не возможно узнать все данные по старому птс??? Легко:cool:

14. Oleg-Online

Oleg-Online Абориген

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    раз легко, прошу вас озвучить

15. INTRUDER86

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, только в Вашем дубликате ПТС - Вы уже 4-й собственник. Если всё же предположить, что оригинальный ПТС поменялся именно вследствие заполнения, то тогда Вы уже даже не шестой, а там, девятый, например)

Никто не говорит, что машина плохая. Вложено много, приведено в идеал - это безусловно заслуживает уважения, но такой год + дубликат ПТС + налог + цена = ИМХО всё, чтобы её не купили никогда.

Хотя, мою тут тоже на форуме закидали японку 2000 года за 450, а ещё очередь была.

В любом случае, удачи в продаже:hi:

16. avvak

avvak Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: конечно же озвучу..... Только в л.с.
    Поставили вы её на учет 23.08.2013 года.

17. Oleg-Online

Oleg-Online Абориген

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как угодно, можете и здесь писать.

18. avvak

avvak Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это второй птс
    Первый птс выдан центральной акцизной таможней
    У машины 6 собственников(вместе с вами)
    Номер вашего св-ва 7710 4344??
    Машина чистая

19. Oleg-Online

Oleg-Online Абориген

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за инфу. Да, стс верно написали. Если что, на будущее, могу обращаться для пробивки? :)

20. avvak

avvak Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На постоянной основе нет,но лично для вас (следующую машину посмотрю)

21. Oleg-Online

Oleg-Online Абориген

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Договорились :thumbup:

22. INTRUDER86

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

:confused::thumbup:

Класс, покруче, чем уличная магия Дэвида Блейна) С шестью я был прав всё-таки)

23. i_kill_you

i_kill_you Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Ап за отличный е53!!!
    Отдавайте его только в такие же заботливые руки!
    По поводу вмятины на крыле ничего серьёзного. Есть много контор занимающихся удалением таких вмятин без покраски. Обратитесь к ним. стоимость работы думаю не больше 2к рублей.
    Если звёзды сойдутся то мб буду претендентом на покупку)

24. Oleg-Online

Oleg-Online Абориген

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Задний фонарь второй день горит как положено! Самолечение прям:D лампочку в туманку купил, заменю.

При очередном осмотре кабана клубнем обнаружился косяк с блоком управления водительским сиденьем. Похоже проблема из этой темы... Оказалось болячкой Е53... А я и не знал :shock:

я то под себя подстроил и особо не двигаю руль и сидушку, а тут такой конфуз :facepalm:

Все работает, но ступенчато, т.е. когда двигаешь сиденье оно двигается потом останавливается. Чтобы опустить нада несколько раз нажимать на кнопку регулировки.

Критично или нет, кому как. Для меня неприятно, хотя если настроил под себя то и пофиг. Можно неспешно искать решение или не париться и заказать новый блок.

Пошуршал тему, кто то меняет блок (12 тыс. сейчас цена за новый) кто то меняет микросхему на плате (бюджет не знаю, буду выяснять).

25. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ничего удивительного. это старый бмв, который такими мелочами и будет выносить мозг постоянно((
    брать его только фанату, который готов все простить этому автомобилю.

26. cherto95

cherto95 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Привет Олег! Нормально вы тут расписали, и птс обсудили, и коней, и налог... Вот только одно НО!!!, человека, взявшего этот х5 в последнюю очередь будут волновать кони, расход, налог, количество хозяев. На последние такую машину не покупают. Либо фанат "тру бмв" либо человек с юга, где ни налога, ни столичных расстояний и большого расхода.
    Короче это все лирика. По факту осмотра: продавец адекватный человек, все рассказал, показал, икс хранится чистый в гараже. Смотрел ночью, поэтому мог что то не заметить, но из увиденного - салон в отличном состоянии, одно сиденье водителя чего стоит. Руль затерт вверху. Люк немного не отрегулирован как я понял (при открытии в положение проветривание задевает обо что то). Низ дверей и крышка багажника без намеков на ржу. Сколы и царапины не беру в расчет, тачка все же не нова. Зимняя резина как новая. Визуально под капотом все сухо, в багажнике тоже следов заливания не обнаружено. Из недочетов при осмотре во дворе ночью на память приходит потертый руль, задняя щетка от неиспользования закисла, сам поводок точнее, надо вдшкой пружину прижимающую пробрызгать и думаю все станет ок, люк задевает обо что то, фонарь задний правый живет своей жизнью как выясняется, раз с потеплением он заработал, датчики давления в шинах надо либо поменять, либо отключить. Ну и про регулировку руля и сиденья. Я тебе еще тогда сказал, что так работать не должно, и память не работает. Как оказалось я прав был. Вроде все, если что вспомню допишу. В целом положительные эмоции вызывает машина. И продавец. Еще б жил поближе)))

Зы: Олег, лето все таки на выброс, 4 колеса на ограничительной отметке.

27. Oleg-Online

Oleg-Online Абориген

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, Сергей!

спасибо, что отписался о просмотре! Люк посмотрю, если честно открывал его за все время раз 5. Не пользуюсь им по сути, но когда открывал было все гуд. На зимних шинах нет датчиков давления, на лете есть, но там все равно батарейки сдохшие, на прошлой машине тоже горела по ним ошибка. На сколько я знаю по форуму это не лечиться, а покупать датчики никто не горит желанием :)

p.s. лето уже человек с форума забронировал, если на зиме продам.

28. ts3333

ts3333 Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Недавно забирали машину у знакомых , знаем что хозяин он один, но в ПТС он четвертый! Сначало уходил от налогов, потом развод с женой , потом покупка номера))))))).
    Сейчас надо смотреть на состояние, бывает хозяин один а автомобиль убитый в хлам .

29. cherto95

cherto95 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Да тебе спасибо, что в ночи не отказал от просмотра. Все "косяки" мелочь, будешь выходной, сам сделать можешь, там делов на пару часов под чай или что то покрепче. И восприятие у покупателей другое будет. Из глобального тока блок сидений. По сути все, если рассматривать без диагностики. Двс работает ровно, едет по трассе бодро, раздатка, привода живые. Салон не скрипит. Короче машина мечта:D

30. INTRUDER86

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто интересно, а Вы с какой целью ездили смотреть?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика