1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ловля пьяных на дороге не единствееное их занятие! =)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Flash66, 30 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    стэм со зрителями. выбор за звездой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    дааа... ничего другого и не ожидал, собственно... вот только не сразу сообразил, что это Эрик... голос вроде знакомый, но не думал, что опустятся до такого... даже комментить противно...

2 вопроса не по теме:

1. Смайл, ты когда повзрослеешь и начнешь своим мозгом думать, а не целовать в опу? хотя да... ты ж писал, что по твоей жизненной философии надо постоянно кому-нить лизать или у кого-нить сосать... вроде так, если не ошибся...

2. А в чем понт САМАРСКИМ (например) "тусовщикам" трачить на сайте МОСКОВСКОЙ смотры? вот этого я вообще понять не могу... у них же наверняка свои точки сбора там есть! в чем прикол? они же не попрутся на своих пердотазиках в Мск на неделю раньше, чтобы доехать к субботе вечеру к МГУ и попробовать погоняться? почему бы не поонанировать, например, на авто.ру в разделе "авто стоимостью более 5 млн. рублей"? такие же можно и на ютюбе глянуть... откуда они вообще про смотру-то узнали?! :help::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Просто, видимо, представляем как в жизни оно бывает.
    За словами с клавиатуры и всеми пожеланиями (разобраться, урыть, вырвать ноги, вывезти в лес, россказней про бандитов) стоят либо байки знакомых, либо нелепые жизненные представления, которые к действительности отношения не имеют совершенно никакого, как бы вам(нам, им) этого не хотелось.

4. maxmmm

maxmmm Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Германия
    и что это видео доказывает по-твоему? - что этот эрик может строить людей? То, что директриса этой гостиницы побоялась переть против этих "знаменитостей" и уволила сотрудницу? Я бы удивился, если бы победил тот у кого нет ни денег, ни возможностей этого колобка. Они могли быть уставшими и всё такое, но орать матом на женщину, угрожать ей расправой и вести себя как последнее быдло, их ничуть не оправдывает. Это не допустимо в обществе, если оно не общество базарных баб
    А то, что очень много людей, кто поддерживает этого урода и смотрит ему в рот, я уже понял, но меня как-то не впечатляет его "золотая" тачка и работа на публику - мишура и дешёвые понты для малолеток. Тут уже задавали очень правильный вопрос таким оправдывателям: что бы они говорили, если бы на месте этой женщины была их мать?
    Может назовёшь мне пару пунктов, которые давали им право так себя вести?

5. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    +1000 ! :thumbup:
    Согласен полностью.
    Можно Эрика во всех смертных грехах пообвинять - но не надо пытаться уличить его в глупости или тупости.
    Он действует каждый раз "точно на грани" и вопреки ожиданиям страждущих аццкой мести ему хоть от какого-нибудь Рембы, Брюса Уиллиса или Шварца ... - такового не будет, увы...

6. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    А я Вам другое про Тольятти и Самару рассказать могу. Бандитизма там наверное больше чем во всей остальной России, и корни тянутся ещё со времён Березовского и его команды. Многие там сейчас таксуют, многие бухают и подыскивают "работу по профилю", а очень многие до сих пор при деле. И я бы на месте Эрика не стал там быковать ради пиара или простой глумы. И кстати не исключаю что Эрик с гопотнёй таки утром слёзно извинился и дёрнул побыстрее с тех краёв прочь. Посмотрите на выражение лица того парняги, записывающего утренний коммент на камеру. Отнюдь не выражение лица и речи победителя.

7. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Нууууу. Они разбираются в той ситуации в отличие от нас с тобой, о чем на видео совершенно четко сказано, по-моему прозрачней некуда.

8. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Никаких адвокатов, просто есть объективные факты которые стоит признать.
    Да, ребята накосячили, повели себя реально по хамски, общение с женщиной на ресепшене в моей голове вообще неукладывается, да и потом руководство приняло опрометчивое решение об увольнении, но это не повод посылать тут коллективные лучи поноса и брызгать желчью.
    Давайте сохраним лицо и не будем уподобляться этим ребятам, заодно бесплатно пиаря их.

9. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во весело...по жизни (какой мы ее не видим, да и честно еще 1000 лет такой быдло жизни не видеть бы) Эрик по мнению некоторых все таки прав...грустно однако.

10. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    мало того, что прав... для многих еще и образец для подражания... :help:

11. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    согласен,отличное заключение для темы.:thumbup::hi:

12. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Здесь, в теме, вроде только Смайл говорил, что Эрик прав... :cool: :shock: :shock:

13. laive

laive Новичок

В клубе с:
    24 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А если посмотреть на смотре эту тему то можно вобще ахринеть ! Все как один кричат эрик молодец ! Быдло тупорылое !

14. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, не только смайл...по многим постам видно, что полуопределения в жизни рулят. Ну и что что он послал ее...ничего страшного...все равно он молодец, это именно так читается. А вот от того что так многие думают и живем как стадо.

15. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Возможно Вы и правы. Равно как и о об особенностях региона Вам, думаю, виднее.
    Отморозков и бытовухи хватает везде и попасть под неё исполняя подобное проще простого. А касательно концовки и победителя, так тут его нет.
    И быть не может, хотя думаю жизнь рассудит.
    Я, думаю как и Вы и другие адекватные люди на данном ресурсе, свои выводы уже сделал. Тему считаю исчерпанной и зарытой.

16. zakat_30

zakat_30 Banned

В клубе с:
    13 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты дурак?:cool::cool::cool::cool::cool:

17. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Женщина потеряла работу и еще не известно как это скажется на ее жизни,поэтому тему можно считать исчерпаной после того как накосячевшие извинятся и выплатят достойную компенсацию.

18. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
  19. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Да, если у кого-то сложилось превратное впечатление про то, что я ПОДДЕРЖИВАЮ действия этих замечательных людей -- вы сильно ошибаетесь.

20. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну ты объективно можешь за базар овтетить, что авторитетов ( не фуфельных очкарит-мажориков ) гоп-шайка эриковская прямо там на месте зароет?
    Или так, тонкий троллизм осваиваешь?

21. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я рад что ошибался на твой счет...честно были мысли)))

22. maxmmm

maxmmm Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Германия
    А что стоит за этими словами? Они видели там что-то такое, что может их оправдать или надо окончить какие-то курсы, чтобы начать "разбираться" так что восьмиэтажные маты станут песней?
    А вот в прозрачности есть сомнения, когда человек запинаясь и бегая глазками бормочет, как они правы и как "зажгли" - это слова одной стороны и он мог наговорить что угодно, но должен ли я ему верить, почему-то нет.
    с 30-й секунды камеры наблюдения слова этого "героя": "...скажи тут бычка идет... давай спровоцируем..." - так кто начал эту провокацию, как не эта звезда? - женщина с ними вежливо разговаривала

23. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Слушай, честно если -- то я хер знает что там за этими словами стоит. Но эту мантру уже пятое видео твердят, поэтому я не знаю.

24. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    ..................................

25. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    опять поехало, жесть.:help::help:

26. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    все не осилил. куда животных вывозили? Судя по акценту недалеко от Москвы.

27. Davidich

Davidich Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2009
    Водит:
    Круть:) Для начала всем Здрасте:) Очени внимательно прочитал все комменты и нравоучения:)
    Молодчики:) Ну начнёмс.
    Во первых я обьясню от куда это видео и что к чему:)
    Проект smotra.ru поехала по всей России с благотворительной акцией мы собрали небольшое кол-во ребят которые были готовы поехать с нами по россии аж до самого екатеринбурга через все города по низу россии и вернуться поверху через казань по дороге заезжать в детские дома:)
    Мы везли детишкам игрушки конфеты книжки и дт вообщем много чего интерестного Я лично договорился даже с диснейлендом на спонсорство что бы они дали много дисков со своей продукцией мультики и тд:)Набрали подарков полный мерседес гл и мой крузак 200тый:) Ещё на прицеп я взял свою гоночную машину серии легенда на которой я выступаю в чемпионатах:)
    Взял её с той целью что бы ддетишкам было весело:)Они делали в ней фотки и оставляли себе на память:) первый дет дом был в челябинске:)Долго писать было оч круто дети были на восьмом небе от счастья:)По мимо моих друзей которые поехали со мной поехал Известный не побоюсь этого слова репер Рома Жиган который везьде где мы останавливались давал мини концерты про россию про родителей и мир на земле!!:)Оч крутые треки послушайте как нибуть!:)Помимо этого смотра ру открыла фелиалы во всех регионах планеты так сказать тусовки смотры проходят везьде от маями до уренгоя в каждом городе нас встречало оч много лубителей автотематики скажу коротко:)В екате нас встретило почти 1500 человек:)Оч круто было:) про всё что с нами происходило в пробеге по всей россии мы снимали фильм который скоро будет готов и будет показан в кинотеатрах Москвы:)Короче везьде было крайне классно:)
    Но сейчас я залез на один из моих любимых форумов бмв клаб:)И тут увидел то что многие написали:)Смешно :)Просто лишний раз убеждаюсь в том как же легко можно сбить толпу с толку:)Тупо показать правду но не всю:)Ну бог с ним расказываю что произошло на самом деле мы проехали колонной 1150км:) оч устали просто в мясо так сказать приехали в придорожную гостинку где хотели остаться поспать и с утра двинуть в путь но тут было не так всё просто:)
    Присли на регистрацию сидит барышня нас человек 10 уже точно не помню спрашиваем сколько стоит номер то сё она вроде отвечат но как то дерзко:)Мы думаем ну хрен с ним вредная тётка поспим и хрен с ней короче она начинает заявлять что на каждый номер нужно 3 паспорта:)Мы прихренели тоесть спрашиваем она говорит типа даже если 1-местный номер то 3 паспорта мы смеёмся тика как так? она начинает тупо грубить раз два потом мы говорим что мы дадим только те паспорта что тупо есть у нас бальше сорри нету:)Обсурд:) Короче мин 30 она просто ебёт голову потом парень который нас встречал он работает в краевой администрации звонит хозяйке обьясняет что мол за фигня та говорит что первый раз такое слышит и говорит дайте трубку щас она вас заселит результат 0 мы в шоке потом происхотит то что вы видите на видео тоесть те люди которые выложили это видео просто его обрезали:)Кстати в фильме про который я говорю будет полная версия событий!Короче туда сюда мы в процессе оформления минут 40:)Уже нерв просто не хватает!!!Жесть дальше происходит то что вы видите но дальше опять есть продолжение приезжает гнр:) мы им всё обьясняем они нам говорят что это бред и идут к ней разбираться она тупо тупит так сказать:)Мы уже просто от упадка сиг готовы её простите разорвать просто!Кстати тот самый валера которого упоминают на видео сказал что она была на испытательном сроке и её уже хотели уволить так как эта провокаторша грубит клиентам!Это заметьте уже не в первый раз!КОроче дальше шоу приезжают ппс бухие:)Вот это номер:)Начинают говорить что всех посадят и тд:))Мы ес честно в шоке!!Далее звонит хозяйка просит всех успокоиться и типа ща приедет и всё будет нормуль но нам тупо уже неприятно тут оставаться и мы собираемся уезжать как на менты прегрождают дорогу видео прилогаеться:)Вот такая не приятная картина:(Да на самом деле нагрубили не спорю но ребят честно таких провокаторов как она я ещё не встречал честно!Во всех гостинках кстати не было ни разу проблем оставили паспорта деньги и ушли спать:)Только там такай фигня произошла:)
    Теперь идём дальше:)

28. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10703508&postcount=263

Ага, покатилось. По накатанной.

Мерянье пиписьками, кто кого замочит, раскатает в асфальт и т.д.

Отписался от темы. Зае#ал троллизм некоторых индивидуумов.

29. Davidich

Davidich Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2009
    Водит:
    http://smotra.ru/users/ilnur-2/blog/52084/тут есть то видео про которое я говорю причём там отписываюсь не только я но и те кто был в этот мо мент со мной!

30. Charlie8

Charlie8 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тема:thumbup:
    идею тока расширить чуток:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика