1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужны ли для резины RunFlat специальные диски?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем P.J., 24 фев 2009.

1. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, собственно, сабж.
    Поиск я ниасилил - видимо, плохо искал :confused:
    Дело в том, что мой штатный новый комплект Bridgestone Potenza RE050A со 135й никто, видимо, покупать на собирается, а просто хранить ее мертвым грузом жаба душит. Тем не менее, я планирую на лето взять комплект дисков Breyton с надеждой, что на них наденется упомянутая выше кожура. Тщетны ли мои надежды? Я где-то слышал, что резина RunFlat должна быть надёвана только на диски, специально предназначенные для этого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дезинформация

3. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    и сам ездил на ранфлете, хотя на мою машину их не ставили никада, и другу ставили ранфлет на колеса которые появились еще до появления ранфлета)))

4. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну может она у тебя была поставлена вместе с комплектом колес, выпущеных уже после изобретения ранфлета? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Для шин с с технологией RunFlat рекомендованы диски с двойным/усиленым/увеличеным хампом.
    Как показывает практика, огромное кол-во людей ставит шины RunFlat на обычный диск jj и проблем не испытывает. Вывод, производитель перестраховывается, но тем не менее, такая рекомендация имеется

6. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не испытывает проблем до потери давления в шине или при потере давления в шине :)?

7. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    :D:D В моей практике общения с людьми которые пробивали ранфлет, вопрос о соскакивания шины с обода невозникал, при повреждениях как на оригинальных колесах со специальным хампом так и на обычных дисках:nod:

8. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот! Именно это я где-то и слышал :)
    Спасибо!

Яндекс.Метрика