1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

продаю Е46 купе конец 2001 года чёрную

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AlexeyM5, 14 авг 2009.

1. AlexeyM5

AlexeyM5 Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    325-я купе по вину ноябрь 2001 года.Чёрная на чёрном(замша плюс ткань). Полным заводской м-пакет(обвес,колёса R18,руль и т.д. всё в родне). Хорошая музыка. монитор 16:9, DVD в левом кармане под рулём.Общее состояние автомобиля отличное. Честный пробег 154000 км.
    Продаю относительно срочно-причина продажи покупка М3.
    Цена 550 без торга.
    Телефон 8920 624 11два один

2. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Можно фото?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexeyM5

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фото завтра как помою.Авто очень экономичное - расход топлива в городе 12 литров ровно.
    В РФ с июня 2006 года ПТС таможенный.Я второй хозяин в РФ.
    Если кто будет звонить, то говорите сразу что по 325, т.к. продаю ещё М5е34.

4. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    По моему видел тебя во Владимире,черная купе,их там мало совсем...Ты ее недавно совсем купил ???
    А Пятерку продал Мку???

5. AlexeyM5

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет!Чёрных купе е46 у нас две всего вроде.Моя псевдо М3 и настоящяя М3 моего тёзки Алексея.
    М-ку наверное разберу - дороже получится.При цене в 230 народ звонит и ещё спрашивает про торг и некосячные ли документы.Надоели.

6. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Мку продавать не собирается тезка???
    Увидишь х5 черный номер 001,помахай ...
    Давай фото ...
    Ап ...

7. AlexeyM5

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    м-ка укатанная та уже.
    Увижу - дам знать!
    ссылка на авто ру - машинка грязнулька - сегодня отмою ещё пофотаю.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3849909.html

8. AlexeyM5

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ап - обещаю фото скоро хорошие - в дождь ехать на мойку не тянет)

9. IKrasnov

IKrasnov Banned

В клубе с:
    19 окт 2004
  10. IKrasnov

IKrasnov Banned

В клубе с:
    19 окт 2004
  11. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Объявление можно снимать...
    Чего же ты так земеля погорячился и взял ее:cry:....
    Ап ...

12. 999Monax999

999Monax999 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо быть реально поаккуратнее в выборе авто!
    на правах подъема:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AlexeyM5

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ну вас нафиг слушать! какая ещё крыша гармошкой? там все швы сзади родные.

14. AlexeyM5

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вчера введённый в блуд отдельными форумчанами побежал к друзьям-перекупам показывать авто. Попросил их беспристрастно и пристально его осмотреть. Вердикт такой - крыша и вправду красилась и даже шпатлевалась, но ни спереди, ни сбоку, ни сзади авто не билось вообще!!!крышка багажника 100% в родной краске и не снималась!
    пс так что прошу про "много чего выяснилось" писать прямо сюда - я не стесняюсь. Тут всё равно авто продать нереально. С автору даже с грязными фотами за 3 дня много звонков, сейчас вывешу чистенькую и уверен что улетит быстро.

Миш земляк не переживай за меня! Бмв у меня по счёту уже 10 наверное и я знаю куда смотреть. Только вот с крышей недогладел..)))) но глядя назад это для меня явилось бы только предметом торга, не более.

15. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    тогда возникает вопрос: а зачем ее продавать если только купил?

ps я ее в науке-авто смотрел
    pps надеюсь не обижу автора (и почти земляка) но мне ее в лоб дешевле отдавали.

16. AlexeyM5

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вообще цену указал с учётом значительного торга изначально - как здесь любят)) напишешь сразу 500 - будут просить за 450..)))
    мне авто просто не подошло - как авто выходного дня 192 силы мало(даже очень), как авто на каждый день(сейчас именно так и используется) хочется что-то попроще что можно убивать и не думать о ямках за рулём, а думать о работе.Вообщем уже есть М3 одна и договорённость с продавцом её, что он ждёт продажи моей авто и я у него забираю м-ку.
    пс у меня у двоих друзей е46 одна 2.2 2002-го, другая дизелёк 2003 - года тоже с м-рулём. Мой затёрт меньше! Когда покупал эту трёшку тоже не с открытым ртом слушал развод "пацанчегов".Да есть машины лучше, но за 500 считай 2-й год, м-пакет, чёрная и с 16на9 - это я считаю нормально.

Алексей Михалыч а что там с крышей то вам сказали? и про заднее левое крыло вы написали в теме указанной выше - ну неправда же - всё прибором промеряли досканально.
    и про дургие косяки что нашли - не стесняйтесь выкладывайте - буду отпираться)))))

17. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    сказали следующее: удар пришелся в крыло и потянул за собой крышу. крыло фактически слеплено из шпатлевки, да и крыша кривовата немного... там есть место где краска немного лопнула и видно шпатлевку..
    мне она впринципе очень понравилась, но мастера сказали что ее брать не стоит...

18. AlexeyM5

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас всё ещё раз)))))блин не могу))) всё промеряли. тут дело такое что больше похоже на то, что типа дерево могло упасть или ещё как повредиться задняя ПРАВАЯ (если смотреть по ходу движения) стойка крыши и сама крыша.Само крыло как мы его понимаем без шпатли 100% и правое и левое, как и двери, впрочем и всё остальное.Компьютерный сход-развал показывает всё в идеале по размерам.Сам теперь хожу вокруг машины и хоть убей не могу увидеть "кривоватость" крыши. сам 3 года назад бил е36 купе задом так, что столб чуть ли не до заднего стекла дошёл, а крыша при этом ровная оставалась.Чтобы крышу сложить нужно так сильно в бок ударить, что следы ремонта потом уж точно видны будут. тут дело видимо как раз в том, что сверху что-то прилетело)))))
    пс в моей честности можете не сомневаться - сегодня с утра приезжало уже двое покупателей и я им всё как есть и рассказал.Один правда без денег - хотел махнуться на сивик нло 2007 года, у другого деньги есть, но он не фанат бмв и после моих рассказов испужался.Мною был дан совет ему купить аккорд 2006-2007 года и не парится.Человек считает что 325 слишком "резвая", да и резины 255-35-18 боится))))))

19. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    если резины боится, то могу ему отдать взамен этих колес свои 16-е...:D:D:D

20. IKrasnov

IKrasnov Banned

В клубе с:
    19 окт 2004
    Без обид.
    Что видел своими глазами - то и говорю. Крышу, наверное, слепой бы заметил.
    Отсутствие шпатли на дверях - и что??? Двери с разборов рулят. Как и передние крылья, к слову, свежие, покрашены хреново. Что-то там еще в свежей краске, точно не скажу, не помню. До сервиса не дошло (даже капот не открывал). Отдавали за 490 с торгом.

21. IKrasnov

IKrasnov Banned

В клубе с:
    19 окт 2004
    Насторожила обшивка внутри багажника. Сидела криво, половины пистонов не хватало. Как-то там замацано было.

Может все не так страшно и криминально, но я тогда стреманулся ее смотреть детально и брать.

22. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    шпатлевка на заднем крыле. на двери и переднем вроде не было...

самое интересное что продавец всем рассказывал разные истории причины продажи и не мог ничего конкретного сказать по машине. ни что когда менялось, ни истории обслуги...

согласен, может мы драматизируем, но как-то все отталкивало в итоге.

23. AlexeyM5

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а на задних крыльях то тоже шпатли нет!!ну почему все такие ясновидцы то!чем определяли хреновость покраски и вообще были или нет крашена? крылья видите ли недавно красили, а вот капот не стали так чтоли? что за бред? ещё раз говорю - собрал консилиум человек 10 наверное - одни перегонщики и кузовщики с какими то нереальными приборами(а не с указкой этой дешёвой китайской) - вердикт один - крыша в шпатле - да! капот красили - да! бампер передний снимали - да! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РОДНОЕ и НЕ СНИМАЛОСЬ!отдельные елементы красились это понятно - но без серьёзных ударов! или может верите в то что на 7-милетней машине всё будет в родной(и выцветшей к слову) краске???

вообщем птс там липа она не таможенная и сварена из двух, а то и трёх машин! а скорее всего раньше это вообще кабр был - крышу кое как прифигачили:D:D:D

24. IKrasnov

IKrasnov Banned

В клубе с:
    19 окт 2004
    я имел в виду, что отсутсвие шпатли на дверях и передних крыльях ни о чем не говорит- зачем лепить, если целые съемные детали проще купить на разборке и просто покрасить.

Все, больше оффтопить не буду.

25. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    да мы ж не спорим. удачи в продаже.:hi:

просто высказали свое мнение.

ps я смотрел ее в науке-авто, какие там маляры и жестянщики многие на конфе знают.

26. AlexeyM5

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и какие не понял прикола?хорошие иль нет?

27. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    хорошие. очень много народа там краситься. делают :thumbup:

28. AlexeyM5

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маляры конечно народ такой мягко говоря... все всегда друг на друга валят и говорят что сделано плохо, мы типа делаем намного лучше.по результату - у кого больше понтов, тот хуже всех делает.

29. AlexeyM5

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кому перевёртыш с кривыми доками:D

Яндекс.Метрика