1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Понравилась объява :)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Azot, 7 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    ну так и посмотри фотки, если такой внимательный :cool: все удары в заднюю часть. я отпрыгивать не научился пока, но ты-то олень, наверное, и от камаза отпрыгнишь и от витары с дедушкой за рулём. ниразу за 15 лет в мою страховую никто не обратился, есличё. и даже не помню когда мне в последний раз штраф выписывали... в конце девяностых, вроде :cool: довольно часто в ней ездят двое детей, поэтому аккуратности вождения могу ещё поучить :hi:
    не просто пьяным не езжу, я впринципе не пьющий :rolleyes:
    где я написал, что горжусь, что в меня постоянно въезжают?

вот жаль сёдня фотик не взял. прекрасная была б темка: смотрел авто почти за лям, а там ни одна кнопка не светится в салоне, сидушка рваная, зеркало сломано (электропривод складывания), салон когда-то был кремовый... а продают по цене полноценного авто :cool:
    и на следующей машине кузовщину делать не буду. ну тупо это делать, когда у нас правами торгуют, как на базаре. я за день разборок со страховой больше денег потеряю, чем потом с виновника получу.

по поводу гамасятины: ну зови нас с Дедом в гости :help: где целующий смайлик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    на авто была полностью перебрана передняя подвеска (зад меняли до меня), заменены все аморты, тормозные колодки, тормозные диски, проведена полная диагностика - это сразу после покупки... куплена новая резина на зиму и лето, отремонтирована рейка, заменён ЛКМ и кусок проводки, заменено масло в коробке, был сделан ремонт головы (после перегрева), две замены радиатора... далее по регламенту: каждые 10тыщ замена масла фильтров. один раз меняли свечи.

и? зачем мне выкладывать ещё 100+ за кузовню, если езжу я внутри? кому надо - тот сделает :hi: за 150 машина приводится в порядок и новый хозяин ездит на ляле... мне-то это зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня смущает часть "NAH" в Вашем нике. Вас не затруднит пояснить что это за аббревиатура?

4. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Леха, под НАХимова коси.:)

5. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    это сейчас развод на конфликт с администрацией? :cool:
    пусть Вас не смущает. эта часть со мной около десятка лет ну и как минимум три года на этом форуме она никого не смущает :nod:

зы. это не аббравиатура - это сокращение :nod:

если я так мозолю глаза, пожно просто закрыть тему и я снова исчезну из ВОВ ;)

6. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    спасиба, до этого я ещё не додумывался :D

7. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Лёх,помогу ,как соклубнику:rolleyes:,куплю за 150:rolleyes:.....покрасим .потом тут фоты повесим,что оживилась бричка:rock:
    :D:D:D
    зы:
    а вот гнать на незнакомых людей,что они геи и дебилы судя только по виду его авто - бред...

8. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    ну пока другую не подобрал опускаться не буду. сёдня одну смотрели - жена в шоке :rolleyes:

и эта.. давай о продаже, таки, на АК :nod: а то реально забанят за флуд. тут сексуальные наклонности владельцев/лиц бмв и ауди обсуждают, есличё :rolleyes:
    а. ну и ещё мою скромную персону :D уже определили, что я не мудак. теперь вот дебиловатость.... мне всё больше нравицО дружественный клуб :D

9. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Верняк, я тебе говорю.:nod::nod::D

10. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    так цеж курилка,торгуйся- не хочу :D,как у нас ВОВ :nod:

11. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    а. ну тогда вернёмся к сему вопросу после праздников ;) если, таки, найду номальный живой экземпляр и он не будет пролезать в бюджет, то надо будет срочно сливать пИтёрку :nod:

таки чё? мне супер повезло, что моя объява попала в самый просматриваемый раздел любого форума? :D надо на АК также сделать ;)

12. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    :nod::nod::nod:

13. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    На АК таким макаром надо оооо продавать - успех обеспечен. Лояльные загрызут. Умиляет, когда люди одухотворяют вещи.:D:D

14. KekZz

KekZz Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тема пипец!!!

слово м____к - через топик и ни одного бана!!!!

15. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    та воопчем я тоже машины люблю :nod: мне только не понятны злобные спичи людей, незнающих чё и почему, делающие из мухи слона. можно подумать это первая битая машина продаётся. или ценник сильно завышен.

16. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    та воопчем я тоже машины люблю :nod: мне только не понятны злобные спичи людей, незнающих чё и почему, делающие из мухи слона. можно подумать это первая битая машина продаётся. или ценник сильно завышен.

за то мой ник вызывает вопросы :shock: думается после праздников модеры соберутся и раздадут по банану :help:

17. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Мдааа, столько ущербных БМВ водов в одной теме. Тянет на рекорд.

кстати господа фанатики приезжайте почаще на смотровую, там ваши коллеги то в бордюр уберуться, то в дерево, то прям на клумбе мотор кончат, вот вам простор то для деятельности, можно даже подойти и в рожу дать что так над "иконой автомобилестроения" издеваются.

Только ведь там не интернет и могут в ответку вдарить, так что вас там мы не увидим.

А жаль, скучно там последнее время, FREAKSHOW здорово разнообразито бы серые смотровские будни.

18. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это слово обычное уже :D

19. iОвик

iОвик Banned

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D вики словарь переводит его как
    они завидуют:D

20. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    семки е?

21. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция

З.Ы. Лёш, наших бьют? :cool::D:D:D

22. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    хе. наших попробуй побить. ага :rolleyes: у нас видал яйки какие? они ещё и медные :D

23. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    :hi: привет...как тут?

24. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    [​IMG][​IMG][​IMG]

25. LehaNAH

LehaNAH Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    как где? :)

26. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ваще спора не понял:shock:какая разница кто,как за сколько продаёт или скучно стало?))))

27. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    привет ДРУЖИЩЕ!!!:hi:

28. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    кстати я так и не понял нападок местных АБОРИГЕНОВ..... я бы тоже поджопник не стал к жестянщикам возить, на то он и поджопник чтобы терпеть все прелести ланшафта где на МАШИНКЕ ДЛЯ ПОНТОВ и не сунешься....

наоборот должны гордиться что в качестве поджопника человек приобрел себе БМВ а не ТАЗ, УАЗ как у половины присутствующих

29. AraBus

AraBus Новичок

В клубе с:
    11 май 2010
    Чо тут?

30. Никита777

Никита777 Абориген

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а че надо?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика