1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X3 F25 URBAN

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем ALLO, 6 авг 2011.

1. myriad21

myriad21 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За азартом это к audi RS 5, там его с избытком (катался месяц -просто снаряд ). Или пятерка М серии (мечтаю покататься)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Сильно сказано:D :thumbup:
    :nod:...только лучше купе М-ку или еще что-нить:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    0-160 разгоняется нормал, потом тяжело:nod:

4. myriad21

myriad21 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю лучше или нет - небыло возможности сравнить с 5М, но это машины для покатушек, на повседневку вполне хватает Х3, самое то!

5. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Мне 2,0D с головой хватает :D. Для души......купеху в выходные летом покататься:D

6. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Продублирую, т.к. тема для Урбана актуальна
    Народ, нашел "Насадка выпускной трубы" на дизель 2,0 Урбан оригинал хром 18308511364 http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=WY31&mospid=52632&btnr=18_0920&hg=18&fg=20&hl=14
    фото. У человека еще стоит на 2,0D на фото X-line на задн.бампере.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Как я понял, она одевается на штатную 2,0D - а как держаться будет...есть опыт у кого установки данного оригинала?!Может болтами затягивается?! НА фото внутри какой-то крепеж на левой стенке.... Знает кто?!
    Штатная нержавейка в стоке.
    [​IMG][​IMG]

Где хочу заказать...никто не знает как крепится.

ЗЫ: Узнал как устанавливать, никакой сварки не нужно. Просто держа полотенцем, либо другой тканью....он набивается резиновым молотком на штатную нержавейку (стоковую насадку). Держится очень крепко. Тупо снять обратно, не получится. Нужно приложить немыслимые усилия, особенно если он уже какое-то время стоял на авто - так что украсть его не получится. Там внутри насадки крючки, сделаны как "рыбный" крючок..так что сдернуть его обратно...хмммм
    Сру за оффтоооппп

7. aleks_2001

aleks_2001 Участник тусовки

В клубе с:
    15 окт 2008
    Регион:
    Архангельская обл.
  8. racer26

racer26 Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Когда машину заказывал звонил им,(авирра) сказали что таких машин в наличие нет. я заказал в авилоне машина была в наличие, лучше туда позвони, могу манагера дать номер

9. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    С Авиррой не связывайтесь, здесь почти научный трактат есть по этому поводу (про этот лоха-салон). В Шоу-руме у них авто нет. Просто паршивый офис на каширке ТЦ МОСКВА (который нужно обходить всегда стороной)....выглядит контора, будто завтра съедут. Никакого авто Вам не покажут, они у них на каком-то складе:D:facepalm: :facepalm::mad::thumbdown: - покурите поиск по форуму по данному лохатрону. На автоСРУ - много объяв на лоха. Было даже такое, приезжайте....есть авто по указанной цене. Тратишь время, приезжаешь, тебе байку "как авто ушло, куплено и т.п." Вслед, они Вам: "Есть точно такое же др.цвета, комплектации .....уже к цене прибавлено плюс 20-100 тыс.руб.", "Покупайте, все в наличии"......(далее каждый поступит по своему, кто-то даст в морду, кто-то пошлет в сад, кто-то уйдет, кто-то будет еще слушать, я поступил иначе).

Еще ко всему этому, если пройдет все гладко (чего я сомневаюсь) ....Вы будите 2-й владелец в ПТС т.к. первый будет Юр.лицо данной конторы.
    Вообщем мозги себе автоСРУЛЬкой не парьте, обзванивайте всех ОД каждый день, думаю найдете отказное авто ТЕЛЕФОНЫ ОД БМВ . Не трате время и нервы на данные объявы сраных конторок. Никого удовольствия от покупки нового БМВ не испытаете.

10. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    на солярке блестит пару дней, потом все. либо постоянно химией мыть.
    не парьтесь.

11. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Уже заказал.....т.к. есть опыт с данным девайсом - не вижу проблемы.

12. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Скажу что если хочешь чтобы урбан стал похж на БМВ, там дооснащать машину надо на поллимона минимум и последнее чем я бы занимался, так это заменой вставок в салоне и приварачиванием свистка на глушитель :hi:

13. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Нет не хочу. На БМВ "он похож" только по Вашему убеждению. Если Вам нужно что-то доказать окружающим и самому себе. Я это давным-давно прошел. Меня все устраивает в Урбане:thumbup:, покупал осознанно. Оставлю такой салон. Только насадку на выхлоп добавлю, о которой уже писалось :D ;)
    В авто уже ничего не раздражает :thumbup: :) :hi: :rock: :rock: :rock:
    Зря поднял данную тему т.к. передумал. Дельнул сообщение.

14. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такая.
    Сегодня забираю с новым радиоблоком (гарантия)
    Теперь начали потеть передние фары. Обещали проверить герметичность
    Что будет следующим....

15. Ромарио12

Ромарио12 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не волноваться!:hi: новые машины усердно намывают перед выдачей, иногдаони стоят в мойках по несколько часов.естественно фара набирает влажность. при начале эксплуатации фары постепенно просыхают и все становится норм.много раз проверено на личном опыте:hi:

16. aleks_2001

aleks_2001 Участник тусовки

В клубе с:
    15 окт 2008
    Регион:
    Архангельская обл.
    Спасибо!
    Примерно это я и предполагал... :)

17. Cefeed

Cefeed Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Не думаю, что лохотрон. А чего вас насторожило? Урабанов сейчас полно. Данная контора могла по корпоративной скидке их взять гораздо дешевле. сейчас перепродает.

18. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Одним из недостатков Урбана -это отсутствие регулировки поясничного подпора. Производитель БМВ видно по умолчанию сделал некое подобие подпора, но лично меня это не устраивало. И вот используя собственный опыт пятнадцатилетней давности решил сегодня немного "поколхозить" с этой проблемой.
    Для этого нужен только небольшой кусок фольгированного пенофола толщиной 10 мм. [​IMG]
    Порядок выполнения следующий:
    Снимаем пластиковую деталь пер. сиденья (не знаю как правильно её обозвать).
    Вырезаем нужного размера два куска пенофола, и так как он с клеющейся основой, склеиваем эти две части. Аккуратно укладываем его за сеткой-скелетом и расправляем его.
    Устанавливаем пластиковую деталь сиденья обратно. И получаем неплохой подпор в поясничной области спины. Подогрев сиденья отключать не надо, он не затрагивается при данной операции.
    Снимать пластик желательно в теплом гараже, чтобы не сломать две клипсы расположенные в самой нижней части пластика, практически под местом расположения ног пассажира заднего сиденья. Или прогреть машину печкой авто, а клипсы можно погреть обычным феном.

19. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    у них своих денег даже на пару машин нет. если тока списанных.
    чистые барыги со знакомыми сейлзами в ОД.

20. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже катаюсь с июля, а потеть начали недавно. Вчера просушили. Сказали будут потеть, приезжайте будем решать

21. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    В оттепель, после мойки или летний ливень стекла и оптика могут немного потеть. Это закон физики, который ничем не побороть. Критично, если это мешает обзору или световому пучку.

22. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже дилер согласился, что на Х3 есть такая проблема. Но попылались решить малой кровью (пока просушкой).

23. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    сегодня наконец то увидел урбана в автосалоне. Машина тест-драйвовская, дилер в челябинске, наши местные екатеринбуржские дилеры (2 шт) не удосужились сделать тест-драйв, не говоря о выставочном образце. На тест-драйве не ездил, так как менеджеры заняты были. Но мне надо было посмотреть вначале снаружи. Снаружи машина очень понравилась. Вопрос небольшой есть: на заднем сидении сидеть удобно? не низко? показалось, что задние сидения установлены как седане, а не как в кроссовере.

24. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Сколько у меня это авто, еще ни разу не был на задних рядах)))))...только когда авто принимал у ОД:D

ЗЫ: Установил насадку, о которой писалось выше .. до оснастил так сказать)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=14881506&postcount=617

25. Арбуз18RUS

Арбуз18RUS Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Здравствуйте. Вот и я стал обладателем Х3 Урбан.
    Серый космос, чёрный сенсатек.
    Вообще, история какая-продал предыдущую машину, т.к. нужны были финансы, решил купить что-то попроще, думал вообще что-то типа Гольфа, но полный привод нужен, поэтому остановил выбор на Тигуане дизельном (у меня у мамы такой, в принципе, нормальная машинка), на БМВ вообще не смотрел и до этого БМВ не имел никогда. Зашёл как-то случайно так на БМВ, увидел ценник Х3 Урбан, подумал-а почему нет?)))
    Правда очередь, но я отписал на этом форуме, в ветке дилеров, и оп-ля Авилон предложил машинку из наличия (благодарю Александра Селезнева!), причём такого цвета, который, в принципе, больше всего и нравится, то есть серенького!
    Изначально рассматривал покупку как сугубо утилитарную, т.е. от машины ничего и не ждал особенного, даже смотреть и забирать сам не поехал-отправил человека на автовозе. Представлял, если честно, как вообще пустышку, но ничего так-музыка, по крайней мере, "поёт" лучше, чем в моём Туареге, которым владел до этого (а там ценник был 2 700 с чем-то), понравился джойстик КПП, даже вон подсветка диодная на ручках дверей!)))Вот машину привезли, езжу третий день и она мне нравится! По сравнению с тем же Тигуаном дизеля не слышно вообще, да и бежит шустрее.
    Поэтому считаю покупку удачной, рекомендую присматривающимся. Не нужно ждать чего-то, повторю, особенного, и тогда машина вас не разочарует.
    Из допов решил на лето поставить колёса побольше и хочу насадку на глушитель, такую, как описано выше. Если не сложно-киньте ссылочку на сайт, где брали.
    А в остальном-всего хватает. Нет, конечно, если бюджет позволяет, можно и побольше фарша взять, но, повторюсь ещё раз, считаю что за свои деньги это хороший выбор.
    Да, ещё рулевое колесо не очень удобное для меня. Но не отсутствием кнопок для управления музыкой, как тут пишут (я этими кнопками и когда были-то не пользовался), а диаметр великоват, мне бы потолше и поменьше.

26. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Арбуз, плюсану.
    а вот бы фоток твоей авты!
    поздравляю!

27. Арбуз18RUS

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Сделаю, вечерком выложу.
    Спасибо!
    Вопросик-а М-руль у БМВ более толстый? Есть ли приливы на нём?
    Этот, повторюсь, большой и токий (для меня).
    P.S. тест-пилот, земляк! Я родился в Опаринском районе Кировской обл.)))))

28. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.gvozd-auto.ru/
    за неделю привезут. Только лучше сразу звонить!

29. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Поздравляю, берите насадку у Миши .......доставка по МСК бесплатная и расходники дешевле гвоздя. Отчет мой здесь же http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=491239&page=21 Сообщение №617 и №620 :thumbup::hi:
    У гвоздя дороже......позавчера все это проделывал.

30. Арбуз18RUS

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    ОК, спасибо!
    Руль, я так понял, прочитав ВСЮ тему, лучше через Влада заказывать?
    Мне работающие кнопочки нафиг не нужны, мне сам руль нужен, поэтому, наверное, только руль и никаких блоков SLZ или как их там не надо, так?

Яндекс.Метрика