1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание мошенники и бессовестные воры! Автосервис: авто-зенит

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Елена67, 22 янв 2018.

1. Елена67

Елена67 Новичок

В клубе с:
    22 янв 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК и бессовестный ВОР!

Страница Юрия Владимирского: https://vk.com/id344848842

Сайт этого сервиса: http://auto-zenit.com

Группа сервиса ВК: https://vk.com/autozenitspb

Автомобилисты САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ, в особенности Фрунзенского района, никогда не обращайтесь в автосервис АВТО-ЗЕНИТ (ООО «Авто-Зенит», ссылка на выписку http://www.rusprofile.ru/id/10831564 ), если Вам дороги ваши деньги и нервы. В настоящий момент этот сервис по адресу: Салова д.36.

Этот отзыв от безысходности пишу на всех крупных авто форумах, чтобы никто больше не пострадал не дай бог от таких деятелей!

По факты мошеннчества писала заявление в полицию, получила отказ о возбуждении УД. Ничего не докажешь ибо «проведена проверка» и все, законы дырявые. Ничего не доказать так как «сервис» работает в серую.

Директором является Юрий Владимирский, учредитель ООО – его мать, Владимирская Светлана Брониславовна.

Бывает, что автосервисы работают обманывая, обсчитывая, но в этой конторе у меня попросту украли деньги на ремонт автомобиля в размере 120 тысяч рублей (ущерб вышел гораздо больше, повторный ремонт сейчас делаю заново), а автомобиль был спустя 6 месяцев затянутых работ был хамски выданы по причине переезда этого СТО.

История: В ноябре 2016 года отдала на ремонт в Авто-зенит (на тот момент: ул Димитрова) свой автомобиль, посрадавший в ДТП, был разбит перед. Мне любезно прислали эвакуатор за счет сервиса. Директор (Юрий) тогда был очень дружелюбный и улыбчивый. Рассчтали сроки и стоимость ремонта: 3 недели, 98 тыс руб за запчасти и 50 тысяч – работы. Согласилась. Запчасти должен был закупить сервис. За запасные части отдала предоплату. Через неделю позвонили, сказали что нужно купить оригинальный «телевизор», он дороже, доплатила еще 8 тысяч. Дальше ни слуху ни духу, перед новым годом 20 декабря созвонилась, сказали что много работы но машина делается. Тут последовала просьба, которая к сожалению не насторожила: «заплатите часть за работы вперед, необходимо оплатить ЗП мастерам, мастера работают». Привезла, оплатила. Следующие несколько месяцев были только созвоны, встретиться с этим гражданином было крайне трудно, то его нет, то занят. В сервисе были только мастера и машина в пыли в углу в отстойнике. В общей сложности прошло 5 месяцев, после чего терпение не выдержало. Потребовало возврат денег за ЗЧ и работы, так как на тот момент из 98 тысяч данных вперед были куплены только китайский капот, телевизор и крылья, все это как потом выяснилось стоило не больше 25 тыс руб максимум. В процесс споров подключился мой сын, который выслушал в свой адрес от этого предпринимателя много всего очень интересного, улыбчивый Юрий превратился в откровенное хамло. Дальше пошли его фразы о том, что у него большие связи и пятое десятое (как оказалось этот крендель бывший ДПСник). В пылу этот товарищ проговорился что «Деньги за предоплату пришлось пустить в работу с другими автомобилями, не могли подождать?»… Интересно сколько? Еще 6 месяцев?... И вообще, это законно. Очень жаль что не было диктофона. В конце концов автомобиль был кое как приведен в подобие нормального вида, поставили телевизор, крылья, радиатор и кое как посадили назад навесное. Автомобиль предложено было забрать, так как сервис переезжает на новое место «Как только переедем, доделаю, слово даю».

Продолжения не последовало, ни извинений ничего. Деньги вернуть никто не вернул. Звонила его матери, нашла телефон по реестру юрлиц. Она го защищает, конечно же сложно поверить что твой сын ВОР. Этот семейный подряд очевидно не чувствует никакой ответственности настолько, что откровенно воруют деньги, а зарабатываются они у меня не так легко к сожалению.

Как ИТОГ: сейчас подкопив денег делаем автомобиль заново: практически все, что было сделано приходится переделывать: поставили радиатор от МКПП, а не от АКПП как надо – это минус 5 тыс… Не куплено ничего кроме телевизора, капота и двух крыльев. Телевизор поставили на невытянутые ланжероны, теперь и его на свалку и менять. Из заплаченых 120 тысяч на получили на выходе запчасти в 25 тыс и кривой автомобиль. Где оставшиеся 100 тыс вопрос открытый. В дополнение ко всему текущий ремонт по работам встал еще в 60 тысяч + на 56 тысяч было куплено запчастей, которые недокупили в том сервисе.

Еще раз: заявление было написано – толку нет. Доказать нельзя. И этот бизнесмен продолжает работать.

Будьте аккуратны!

А Юрию желаю крепкого здоровья, ему, его жене и сыну, которым должно быть стыдно что их папа и муж – ВОР и мошенник!! Найдется обманутый клиент, который без заявлений и разговоров за такое проломил бы челость.

P.S.: Первым делом написала в этот клуб, так как этот сервис раньше (а может и сейчас) позиционировался как СТО БМВ.

2. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юриста нормального наймите... отказ в возбуждении уд можно обжаловать.

3. Елена67

Елена67 Новичок

В клубе с:
    22 янв 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На днях буду консультироваться еще раз по этому вопросу. Проблема в том что установить факт такого обмана сложно, хотя я даже нашла бывших работников его сервиса, которых он уволил с переездом, люди тоже кинуты, платил по 10 тыс на испытательном сроке а потом выкидывал.

Но увы эти показания как бы "заинтересованные" будут...

4. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо самостоятельно фантазировать что будет а что нет. Каждый должен заниматься своим делом...

5. Елена67

Елена67 Новичок

В клубе с:
    22 янв 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все верно.О результатах если будут - отпишем.

6. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    минус автору, что пустили вопрос на самотек. что такое "несколько месяцев созвоны" ? а так рожа просит кирпича!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    frc, Gava, megalodon и 2 другим нравится это.
  7. X6F1635i

X6F1635i Banned

В клубе с:
    27 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Плюсану:thumbup:
    Такая "челка" в сочетании с остальной мордой лица свидетельствует как бы......:facepalm::D

megalodon и Bobby. нравится это.
  8. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Посмотрел фото и текст можно не читать. ТС сочувствую.

9. Елена67

Елена67 Новичок

В клубе с:
    22 янв 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Продолжение следует, отдали машину в другой нормальный сервис по знакомству, начали смотреть, лонжероны не выпрямлены, телевизор за 14 тыс в них загнан кувалдой, можно его на помойку, радиатор охлаждения вообще не тот, сняли, повезли возврашать Юрию Владимирскому в Авто-Зенит, чтоб вернул деньги для начала за это, обещал через неделю вернуть, и все опять тишина, звоним, отговорки, потом хамить начал, что за ушлепок, как на него управу найти, можно сказать я этой мрази подарила 70 тыс , и все с рук, ему дворником работать , а не в сервисе,

10. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что тут можно посоветовать ?
    Если у Вас остались подтверждающие первичные документы о приёмке авто в ремонт, о передаче запчастей и т.п., то обращайтесь в полицию, пишите претензию сервису, потом в суд. Только, даже выиграв суд, и получив исполнительный лист еще далеко не равно получить свои деньги.
    Если же документов нет, то тут только, так скажем, неправовое решение спора остаётся, но это уже совсем другая история, и, кроме того, нужно быть готовыми получить противодействие, т.к. данный сервис наверняка не в первый раз сталкивается с недовольными клиентами и до сих пор работает, значит, находит какие то варианты решения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Doc_83, Gava и megalodon нравится это.
  11. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ТС, Александр все верно Вам написал. Скажите, как Вы нашли данный сервис? Цена привлекла и решили сэкономить? Понимаю, в любом случае это не является оправданием некачественного ремонта. Удачи Вам и скорейшего разрешения проблем

ПС: о какой машине речь идёт? Эксклюзив? Столько нервов, моральных сил и материальных затрат, ожиданий по времени, да и, если правильно понимаю, колхоза при попытке сделать ремонт....возможно, имеет смысл продать как есть и купить новый авто

eXDream, Alex-1 и Gava нравится это.
  12. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ТС.
    Хватит здесь ныть, хотите поддержку?
    Сами виноваты.
    Плачтесь в подушку своим родственникам и знакомым.
    Гы) я всё сказал:D
    Ух, даже легче стало:rock:

13. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    CJfhb69cPg8.jpg

14. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    СИСЬКИ БЫЛИ?

15. Елена67

Елена67 Новичок

В клубе с:
    22 янв 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ТС я не плачусь и не жалуюсь, я спокойна как удав, просто предупреждаю других , что б не связывались с данным сервисом

16. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ТС это ты если что:D
    Что это мяч в одни ворота, хотелось-бы с другой стороны послушать, как и что.
    И почему я тебе должен верить?

17. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кроилово приводит к попадалову. Никогда не даю предоплату, особенно если нечем платить работникам. Кого еб*т чужие проблемы? Нечем платить - увольняй и возвращай бабки.

А еще было б неплохо фотки машины, каких-то документов... а то мутно как-то.

Игорян-СПб нравится это.
  18. AK_Maksim

AK_Maksim Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    вооот. истинное лицо "россиян"
    позор.
    Автору сочувствую. Толковый юрист нужен. В Питере немалая доля автосервисов живет за счет обмана клиентов. Кто больше, кто меньше - но врут все! Иначе на хлеб с икоркой не заработаешь.

19. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вообще фраза была про владельца сервиса, а не про топик-стартера. :facepalm: Не нужно вырывать из контекста. :hi:

"позор, сочувствую, врут все, иначе не заработаешь"... :D

20. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не надо давать деньги за работу заранее.
    А если машина сделана некачественно забирать и не платить ничего,особенно если и бумаг никаких нету.

21. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да все тут ясно )))))
    Бросил он ее и сбежал к молодухе :D:D:facepalm:

Игорян-СПб нравится это.
  22. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В опера тебе пора! Хотя в чем-то прав.... Такие терзания и никакого оргазма.

megalodon нравится это.
  23. Игорь 12383

Игорь 12383 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  24. Игорь 12383

Игорь 12383 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по слогану тс просто неповезло, сейчас уже драйв сулится. Рожа бывшего мента не отмечена печатью добродетели, явно.

eXDream и megalodon нравится это.
  25. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Что-то пошло не так.
    Головная попа-боль вместо драйва))

26. Елена67

Елена67 Новичок

В клубе с:
    22 янв 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Такой улетный драйв, сняли испорченый им телевизор и радиатор охлаждения поставил не тот , это еще в добавление , хотя бы это вернули ему в рожу ткнули, на 20 тыс , что б вернул хотя бы эти деньги, ждемс до сих пор , лапша на уши, отговорки, отмазки, ей богу рожу хочется Владимирскому намылить, ну и наглый , не обращайтесь в этот сервис, геморой и кидалово а не драйв обеспечен,

27. BMWFighter

BMWFighter Новичок

В клубе с:
    5 апр 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мда... Гугл рулит, любопытство меня не подвело. Так почитаешь так ей богу проще самому в гараже чиниться. Я вообще сервисам не доверяю, отзывы почитать хотел... Теперь все ясно. Деньги то вернул или нет? Яйца на кулак наматывать за такое надо. :mad: На рыльнике действительно все написано. Меня туда знакомый отправил, сцепу поменять хочу, друзьям доверяю, но доверяй но проверяй. Завтра позвоню другу, кину ссыль на темку, пусть читанет.

28. Елена67

Елена67 Новичок

В клубе с:
    22 янв 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Время идет, деньги так и не вернул, если б я была мужчиной, я б с ним другим способом решила проблему, по мужски, на это его и расчет, я ж не могу ему рыло начистить,

29. Aleks23

Aleks23 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Соблазни и трахни в извращённой форме

Яндекс.Метрика