1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Революция в России

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Taraka, 24 мар 2005.

?

Что дальше? (Грузия, Украина, Rbhubpbz)

1. Буду за нынешнюю власть (помогу чем смогу)

6 голосов
    13.6%
  2. Буду с опозицией (ноу коментс)

5 голосов
    11.4%
  3. Буду дома сидеть (пох мне)

12 голосов
    27.3%
  4. Буду бапки рубить (по любе)

21 голосов
    47.7%
  1. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Хочется услышать мнения, возможна ли "бархатная" в России ?
    Что-то страшно становится :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не буду голосовать.. пока еще не понял, че такая нынешняя власть и кто ей опозиция.

думаю, что бархатная революция это не самое страшное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    нет конечно

4. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а мне полюбому нравится что произошло в Грузии Украине и Киргизии.( хотя с последними еще надо понять)!!!.....

5. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    конечно к лучшему..... вон как хорошо в Югославии бывшей, особенно в Косово, Грузия тоже стала очень богатой, я бы сказал процветающей страной, нам бы так, а уж на Украине.... сторонники старого режима просто мрут ка мухи наверное отравились апельсинами :) А уж в Киргизиии как все весело :)

6. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Революция вполне возможна, ведь большинство живут за чертой бедности, на лицо сильная сегрегация.

7. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Революция невозможна. Во-первых - власть сильна.
    Во-вторых - оппозиции нет.
    В-третьих - выборы пока не намечаются, а губернаторы уже назначаются.

Так что "Спите спокойно жители Багдада! В Багдаде все спокойно!":hi:

8. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    а никто не ставил вопрос про сроки. Леонидыч где ты увидел сильную власть? :cool:

9. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Не голосовал.
    Подобные революции возможны в первую очередь, когда бездействует власть. Короме того, помимо "убеждённых революционеров и сторонников" на улицу обычно ещё выходят люди, которые просто понимают, что можно безнаказанно "оторваться". Тогда на фоне беспорядков может произойти всё, что угодно. А новая власть обычно оказывается в руках того, кто первым поймёт, что пора "закручивать гайки".
    По такой схеме многие революции и происходили. К законной передаче власти и свободному волеизъявлению народа это не имеет никакого отношения. Чем круче революции, тем больше после неё работающих гильотин...

Про Россию.
    Возможно? Не возможно? Будет? Не будет?
    ..Да, было это уже в России. Было и не раз...
    Последний раз было в октябре 1993 года. Но у нас, к счастью, тогдашние власти вовремя навели порядок.

PS: Считаю, что переход к более демократическому строю должен происходить постепенно и мирно. А революции обычно приводять не к демократии, а к хаосу. Это доказывает история многих стран.

10. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Попытка проведения будет точно... а вот пройдет ли она это вопрос.....

надеюсь не пройдет

11. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: В данном контексте имею в виду, что в случае попытки "народного" выступления, оно будет незамедлительно подавлено.

12. Inso

Inso Абориген

В клубе с:
    9 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А есть опозиция?

13. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    смотря на сколько массово организуют эти "народные" выступления.
    Кто нибудь думал 2 года назад, что на Украине революция будет? :cool:

14. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Оппозиции нет только в том случае, когда общество состоит из одного человека. (Частные случаи: один человек на необитаемом острове; жесткая диктатура, когда основа общества -это сам правитель, а остальные люди просто прилагаются в нагрузку). Во всех остальных вариантах имеется проблема не в наличии или отсутствии различных группировок, а в их способности их между собой цивилизованно/мирно сосуществовать.

15. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Меня как-то совсем не радует сама мысль о возможности попытки :(
    Собственно вопрос возник из-за отсутствия какой либо поддержки нынешней власти в прессе и на ТВ, тогда как мерикосцы выделяют не маленькие средства на отбеливание 2%-офф, покушение на Рыжего, крики о тотальном контроле за прессой и т.д.

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    да я так понимаю, что уже давно было ясно с Кучмой и что просто так власть передана не будет. с Батькой вот когда интересно

17. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Если грамотно "разберутся" с 3-мя процентами населения, ни революции, ни бунтов не будет имхо

18. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Ввести ВМН и стрелять революционеров без жалости, особенно "агентов иностранных разведок" и шестерок насадителей западной демократии!

В России не бывает безкровных революций!

19. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    [QUOTE2]Написано PL.:
    Не голосовал.
    Подобные революции возможны в первую очередь, когда бездействует власть. Короме того, помимо "убеждённых революционеров и сторонников" на улицу обычно ещё выходят люди, которые просто понимают, что можно безнаказанно "оторваться". Тогда на фоне беспорядков может произойти всё, что угодно. А новая власть обычно оказывается в руках того, кто первым поймёт, что пора "закручивать гайки".
    По такой схеме многие революции и происходили. К законной передаче власти и свободному волеизъявлению народа это не имеет никакого отношения. Чем круче революции, тем больше после неё работающих гильотин...

Про Россию.
    Возможно? Не возможно? Будет? Не будет?
    ..Да, было это уже в России. Было и не раз...
    Последний раз было в октябре 1993 года. Но у нас, к счастью, тогдашние власти вовремя навели порядок.

PS: Считаю, что переход к более демократическому строю должен происходить постепенно и мирно. А революции обычно приводять не к демократии, а к хаосу. Это доказывает история многих стран. [/QUOTE2]

:thumbup: подписываюсь :nod: :nod: :nod:

20. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Есть нищий, голодный и злой народ.

Имхо революция сначала будет в Белоруссии и она не будет бархатной (Батька начнет давить, но не получится).
    Потом в России - и это будет мочилово.

21. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    нравится вам ?
    а вы "бархатная", "бархатная":D не тот менталитет...
    громить, терзать и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье! (с) :mad:
    каков процент антох, вот в чем вопрос :D

22. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Революции не будет ( потому как нет оппозиционной партии и нет предпосылок для ее возникновения, нет и финансирования, для создания предпосылок)

Поэтому будет Бунт - бессмысленный и жестокий (с)
    Возможно не один, то что он будет неорганизованным, еще ни о чем не говорит, на "народной волне" всякие проходимцы поднимаются, история знает немало примеров, а дальше..х.з.
    ВВП точно страну сумеет сохранить (ее территориальную целостность) а вот что потом, после него... че то не ясно ни фига....

23. Matumba

Matumba Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2005
    Считаю что ни одна революция не "вылечила" общество и не была решением проблемы...
    Более того, в России, в маштабе страны, она не возможна т.к. в России силовое правительство, представленное карательно-сдерживающими и осведомительными структурами...
    Звучит не много страшно, но на данном этапе культурного развития, да и в будующим, это практически идеальный "замес", который представлен во всех развитых странах. России может не хватает элегантности, но это временно.

24. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    по сабжу выскажу свое имхо..

революции в чистом ее виде у нас не будет.. народ хоть нищий и голодный, но все равно каждый сам за себя

25. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Примитив :rolleyes:

26. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бапки.

27. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Насчет революции пока мое мнение не сформировалось, так что не голосую. А то, что в России будет Ж... - это однозначно.

28. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Аджика, да уже :mad:

29. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Вот и народное творчество появилось:

"Путин слушает доклад директора ФСБ:
    - Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестные скрылись! Какие будут приказы?
    - Неизвестных уволить, операцию повторить!"

30. iamnas

iamnas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    У нас в Бишкеке началось с бунта.
    В России, мне кажется, в течении 3 лет будут большие перемены. Путин, насколько я вижу по конфе, сильно досаждает людям.
    (Мне он с самого начала был противен)

Яндекс.Метрика