1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Черт те какой отголосок после "ARTDetailing" - "Геморрой"

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем JD F02, 7 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-первых в разделе "Обмен опытом" слова ARTDetailing и Геморрой - СИНОНИМЫ. Почему? Ниже смотри.

Во-вторых облыжно банить меня на месяц за правдивый отзыв и провакатора заблудившегося на стадионе 60 лет Октября на пару часов. Ну да х с ним, провакатор и подпевала в игнорлисте.

Важное для меня - WTF!? ставили на заднее левое сидение!?!?! что после остались вмятины на коже до сих пор /более месяца/ не рассосавшиеся? Есть фотографии как было до и как стало после :mad:
    Контур логотипа BMW на капоте /не ссать, сменил на новый/ и пара парктроников на переднем бампере в белом контуре норм?

"Обосрать" тут http://www.bmwclub.ru/threads/kak-glavnyj-inzhener-oleg-ubereg-menja.1229428/page-7#post-38855476 и закрыть мою тему - рукожопие от бессилия :D Будем смотреть на "потекший клей"? Там даже питерский "Доцент" Андрей ахренел :D во всяком случае я уловил его сарказм :D

Третье. Давить так давить - имею право, это отзыв :hi: Детейлинг представлял так а на деле подсобка в вонючем /выхлопные газы/ паркинге ТЦ - НЕОСВЕЩЕННАЯ... и порция раков головы.

Где-то в той теме с благодарностью Олегу (Главный Инженер) ты упрекнул меня /мне это так показалось/ мол сэкономил мне деньги не делать лишние "слои" и др. работы. Предлагаю напрячь память, посмотреть переписку в ЛС и сообщения в твоей теме - я ведь не за скидками приехал, не с протянутой рукой, а с деньгами, не кроил и не выцыганивал скачуху, а наоборот - карт бланш. Отвалить денег и убрать машину в гараж. Так ведь?

Провокатор и "щедрый" подпевала отстучал по клавишам - http://www.bmwclub.ru/threads/kak-glavnyj-inzhener-oleg-ubereg-menja.1229428/page-6#post-38846174 отслюнявил бы мне 300-400 т.р. за неприкрученные колеса случись ушат /на словах как Л. Толстой в реале х. моржовый/ Так вот Максим, сдается мне даже этой подачки не увидел бы. Чеков в ARTDetailing нет, картами расплатиться нельзя... потом доказывай :D
    В заключении как представляется в сбщ http://www.bmwclub.ru/threads/kak-glavnyj-inzhener-oleg-ubereg-menja.1229428/page-8#post-38863752 Максима ARTDetailing - это машина говно. Старая, со стопицот кг шпаклей , "метеоритами" :D Когда сдавал все было ок, все обсуждено. Когда забирал со слов Максима пара чел хотели её купить :party: ..... наверное это был "комплимент", чтоб поскорее съеб.. на не закрученных колесах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Первый@

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    мякин и Игорыч нравится это.
  3. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И да, Максим, аяяяй как не хорошо обманывать http://www.bmwclub.ru/threads/kak-glavnyj-inzhener-oleg-ubereg-menja.1229428/page-5#post-38802398 вспомни, я ведь звонил тебе не раз (утверждая, что после тебя расколбас с машиной), а когда после звонка Олега закрутил колеса еще раз позвонил тебе и высказал всё о чем думаю о твоем сервисе и предложил тебе самому урегулировать проблему пока я не приехал домой и не оставил отзыв. Забыл? Напомню, ты говорил мне мол почистили диски и из-за этого расбалансировались колеса. Четыре колеса!

4. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется в прошлой теме мы все обсудили, а ты все не успокоишься. Обсуждать больше ничего не собираюсь. Я тебе перезванивал раза два-три, а ты истерично бросал трубки. Создай еще хоть 500 тем - всем уже все ясно про тебя. :facepalm:

мякин, E81 и Nefashu нравится это.
  5. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ненене земеля (мы ведь земели?). Ну да ладно, мне наверное тоже неприятно было бы смотреть на "фотоотчет" о детейленге от земели :party:

PS надо будет создам, поверь мне - не заржавеет, ты не первый. Я не конкурент, а о поганящих BMW и другие дорогие автомобили пользователи форума знать должны.

#5 JD F02, 7 июн 2018
    Последнее редактирование: 7 июн 2018
  6. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У тебя месяц был доехать до меня и доказать что ты можешь не только,как задрот,на форуме людей оскорблять,после того как прятался от меня по тобой же озвученному адресу встречи,куда я и приехал.так и не дождался,а ты ж обещал...почему так вышло?

7. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    или надо у jewel адрес твой спросить(прежней владелицы твоего авто,вдруг знает)

8. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно после видео почувствовал себя оленем, а когда под комментариями почитал сколько услуга стоит там так до сих пор в себя прийти не могу. Надеюсь видео подскажет как не быть оленем.
    PS приехал на паркинг, а не в бокс (помещение) так бы разумеется задумался. И да, в теме Максима http://www.bmwclub.ru/threads/artde...jka-poliuretanovoj-plenkoj-suntek-ppf.548209/ опубликованные фотографии не соответствуют действительности, я хз откуда эти фотографии.

#8 JD F02, 7 июн 2018
    Последнее редактирование: 7 июн 2018
  9. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так он сам предложил встретиться,даже телефон скинул в личку,наговорил мне кучу гадостей,как он меня пополам сломает),а потом в кустах отсиживался.надо ведь отвечать за свои слова..но мне уже ясно,что там обиженный всем миром задрот,бить таких,все равно что инвалидов.

Антихрист нравится это.
  10. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Что-то ты тоже ограничил доступ к своему профилю. не иначе как от переизбытка смелости))))

11. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну точно не поэтому)но если правда интересно-то что б не отслеживали (в основном конкуренты),что я и где пишу.да и не знаю что интересного можно найти в профиле,а номер телефона есть в подписи

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика