1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Знающие люди ,помогите пожалуйсто!

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Arbuz, 2 фев 2009.

1. Arbuz

Arbuz Новичок

В клубе с:
    2 фев 2009
    Приветствую всех! У меня навигация VDO Dayton MS 5100 и блок по описанию на сайте gren.ru MK3, но вот какая проблемка перекачал уже очень много разных карт с Москвой и областью в сиди формате естественно ,а блок их не читает а сразу выплёвывает ,кроме родного диска тоже сиди формата с Немецкими картами ,диск называется Digital Road Map Germany 2002-2,помогите!!!
    Да кстати моя машина BMW 325i 2002 года выпуска кузов E46

2. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Смотря что качал.....

И что значит "навигация ВДО и блок МК3"....?

3. NUFLIN

NUFLIN Абориген

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    На какой носитель пишешь? МК3 НЕ ЧИТАЕТ RW, только неперезаписываемые!:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. poruchick

poruchick Новичок

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если Германию читает, значит будет читать CD версию 1/2007 украденную до прихода к заказчику

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Arbuz

Arbuz Новичок

В клубе с:
    2 фев 2009
    уважаемый Scuba ,да качал разные карты на торент трекере их полно,если нужно что то конкрентное то я не опытный в этом деле посаветуйте пожалуйсто что именно нужно качать,а по поводу что значит навигация ВДО ,а блок МК3 ,то что в салоне монитор с пультиком управления фирмы ВДО Дайтон МС5100,а в багажнике компьютер или как он там называется МК3!

6. Arbuz

Arbuz Новичок

В клубе с:
    2 фев 2009
    Писал на CD-R ,но толку никакого и как положено на мальнькой скорости ,но всёравно МК3 их выплёвывал

7. AlexMars

AlexMars Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня подозрение, что установлена не штатная навигация. Личку посмотри, днём ещё отписывал туда.

8. Arbuz

Arbuz Новичок

В клубе с:
    2 фев 2009
    Уважаемый poruchick,поясните пожалуйсто что за 1/2007 украденная до прихода и где мне её исать?

9. Arbuz

Arbuz Новичок

В клубе с:
    2 фев 2009
    AlexMars,спасибо за карту я её обязательно попробую,а вот по поводу навигации могу описать.
    В салоне около каробки переключения скоростей на том месте где должен быть прикуриватель и т.д. установлен монитор и рядом пультик управления модель сие устройства VDO Dayton MS5100 как я уже писал ,потому как на него имеется паспорт на немецком и в инете я картинку сверял один в один,тока вот на мониторе и на пультике надписи стоя BMW ,а в багажнике как у грена на сайте на фото блок МК3 один в один,так что вот такая вся бойда у меня и я не знаб как на неё карту найти .

10. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Попробуй скачать торренте карту 2007-1.....

11. Arbuz

Arbuz Новичок

В клубе с:
    2 фев 2009
    Хорошо Scuba попробую,спасибо

12. Arbuz

Arbuz Новичок

В клубе с:
    2 фев 2009
    AlexMars,спасибо приму к сведенью ,а по поводу той карты которую вы мне переслали к сожаленью ничего не получилось,МК3 её опять выплюнул.
    Писал на мал.скорости на СД-Р носитель,если это что то даст то записывал диск программой клон сиди.

13. Demiurge

Demiurge Новичок

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго дня! У кого есть возможность - скиньте карту Москвы и окресностей для штатной навигации МК3 на файлообменник или на почту - pwll#mail ru

Яндекс.Метрика