1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЖК Сердце столицы

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Just Kley, 20 апр 2015.

1. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Когда это алые были еще то?)) там никогда не было портов, складов и прочего отребья.

По теме, место ад, конечно...

2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А где там СИЗО то ?
    там жэж пересылка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЖК СС - это тот который недавно пять двухсотых в лифте привез?

4. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СИЗО-3 там, в 200х метрах от ЖК

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ПОЖАР

ПОЖАР Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой там сейчас ценник на квартиры кто в курсе?

6. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну как дела с ЖК по состоянию на октябрь 2017?)

7. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видимо, никак? ))
    К 20 году построят?

8. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Общался по ним. Ключи в 18 с в конце . Благоустройство территории в 20м , если повезёт . До этого жить на стройке

9. Галина М.

В клубе с:
    20 окт 2017
    Регион:
    Москва
  10. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Да уж
    Видок вокруг конечно жесткий

11. Onl1ne24h

Onl1ne24h Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2015
    Регион:
    Москва
    В СС уже заканчивают внешнюю отделку первой очереди которая на Москва реку смотрит. 2ю очередь которая смотрит на сизо и жд дорогу обещабт в 2020м сдать , но не возвели даже первый этаж так что хз. Ценник в первой очереди с отделкой в районе 300к м2. Обьект обещает быть интересным , уходит под землю на 4 этажа , внизу будет большой ТЦ, двор без машин , подземный паркинг , кладовые помещения, инфраструктура. Пляж на набережной конечно для красоты нарисовали , не будет его там , но в целом должно быть красиво.

12. Деятель

Деятель Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лет через 10 будет красиво)

13. Onl1ne24h

В клубе с:
    28 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Как и в любом масштабном объекте , ЗИЛ Арт , город на реке Тушино и прочие , тоже врядли будут пригодны для жизни в ближайшее время.

14. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    через 10 лет там дома перестанут 30 этажными быть? Это муравейник и всегда им будет, ремонты будут десятилетиями. Так как владельцы будут понимать, что хотят жить в доме не выше 9 этажей, сьедут и новые опять будут делать ремонт и так по кругу. Зиларт гораздо привлекательней, но вроде дороже. Тушино очень медленно строится.

15. Onl1ne24h

В клубе с:
    28 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Высотной застройкой в Москве сейчас никого не удивишь , лепят и по 50 этажей на клочке земли так что в окна соседей можно заглядывать с одного дома в другой.

СС в этом плане еще не самый худший , корпуса с квартирами не 30 этажей а 20 с небольшим , в башнях апарты будут.

ЗИЛ Арт более масштабный и возможно когда то там будет круто , но траспортная доступность там как в Павшинской пойме и будет еще хуже.

Город на реке хорош, дешевле и много уже построили, но жить рядом со стадионом.. на любителя.

16. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    А в чем особый кайф жить в доме не выше 9 этажей?

17. Onl1ne24h

В клубе с:
    28 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Для тех то боится высоты или лифтов есть 2-3 этажи которые кстати дешевле стоят. Видовые квартиры наоборот дороже и пользуются популярностью. Не видел ни одного человека котрый разочаровался в 30-40 этажном монолите и переехал в панельку или хрущ.

18. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    что за бред то ? где ЗИЛ арт, а где пойма ?
    ТТК и МЦК прям под носом , вполне себе доступность

19. Onl1ne24h

В клубе с:
    28 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Сравнение с поймой не по точке на карте а по тому что автомобилистам там не очень хорошо живется , в ЗИЛ будет тоже самое. Сейчас ТТК в том районе стабильно стоит в любое время , после заселения Парка легенд и ЗИЛ арта можно забыть вообще про автомобиль. МЦК конечно вариант , но не все на него захотят пересесть. До метро пилить 15-20 минут.

20. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    на мой взгляд сравнение надумано, как бы ТТК там не стояло в любую сторону по нему можно выехать отстояв не больше 10-15 мин, что для многих точек Москвы , не говоря уж про пойму просто офигенно .
    думаю и транспорт до метро будет и на мцк можно подъехать в сторону Автозаводской или любого другого метро с прямой пересадкой, если тяжело пешком идти.
    Вроде и набережную обещали продлить туда и выезд к технопарку делают , туда наверно маршрутки пустят .
    В любимое на конфе сити МЦК без пересадок и почти к офису.
    В общем меня локейшен абсалютно не смущает, мне не нравится, что всё будет сдано неизвестно когда, но ещё очень не скоро.

21. Onl1ne24h

В клубе с:
    28 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Если не отклоняться от темы и сравнить Сердце Столицы с ЗИЛ Артом , мне лично больше импонирует первый объект. Шелепихинская набережная возможно не самый престижный район но с транспортной доступностью и инфраструктурой все отлично. МЦК уже открыто , метро скоро откроют, до Москвы Сити если кто то ее любит вообще рукой подать. Недалеко Серебряный бор , парки Фили и Краснопресненский.

На Автозаводской ничего хорошего вспомнить не могу кроме ТЦ Roomer )) может плохо знаю район но жить там не хотел бы.

22. Queen86

Queen86 Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2018
    Регион:
    Белгородская обл.
    нормально, строится, отчеты публикуются

23. Queen86

Queen86 Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2018
    Регион:
    Белгородская обл.
    вообще ценник квартир в Сердце Столицы, конечно, зашкаливает. бизнес-класс, да район этот реально прикольный, единственной близость ТТК. вообще много всего интересного начиталась про комплекс на ongrad, и что оригинальный ландшафт территории, и станция Шелепиха рядом, и на территории сцена для праздников,специальные площадки для выгула домашних любимцев, есть скейтпарк, скалодром, роллердромы и сеть велодорожек и т.д. и т.п. а что все это обязательно должено быть в комплексах бизнес-класса?

#83 Queen86, 5 июл 2018
    Последнее редактирование: 5 июл 2018
  24. Queen86

Queen86 Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2018
    Регион:
    Белгородская обл.
    а недавно в одной аналитической передаче говорили, что у Донстроя резко упала выручка по сравнению с прошлым годом. в ведь у УГ так же начиналось

#84 Queen86, 5 июл 2018
    Последнее редактирование: 5 июл 2018
  25. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    пока закончат там проектная документация 50 раз поменяется

26. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Вы вообще понимаете, что бизнес класс не может быть 30 этажный) Я быстрее поверю, что Зил рано или поздно будет нормальный, потому что там нет таких громадин. А любой квартал свыше 20 этажей превратиться в Гетто.

packman нравится это.
  27. Олег551

Олег551 Абориген

В клубе с:
    9 май 2017
    Регион:
    Москва
    У меня друг пару месяцев назад взял 2 кв: 1ку и 4шку, средний ценник 195 тр, 22 этаж. Тож красочно рассказывает про набережные, пляж и тд, но по факту это остров среди жестокой промки и эту красоту непонятно сколько ждать

28. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    может и не дождется )))

29. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Район довольно перспективный, рядом будет строить ФСК Лидер большой комплекс. За ним уже и Фридом от Донстроя. А дальше более-менее обжитая часть набережной с "общежитиями" от Кроста.
    Когда Шелепиха соединится с Пресненской набережной, место изменится и станет намного приятнее. Плюс близость к центру и отличная транспортная доступность, не в пример Символу, ЗилАрту или Тушино 2018.

Но, боюсь, 10 лет - еще весьма оптимистичный срок до этого счастливого момента. Первая очередь из-за этого на мой взгляд здорово переоценена, особенно с учетом того, что во дворе еще будет стройка второй очереди несколько лет.
    Вторая очередь, насколько я понимаю, должна быть сдана в 2021 году. Сейчас там очень вяло все выглядит. На фоне новостей про УГ, конечно все эти котлованы выглядят крайне непривлекательно))

Dimon206 нравится это.
  30. Onl1ne24h

В клубе с:
    28 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Квартиры с отделкой обещали сдать в этом году , хотелось бы верить. Вторую очередь уже строят над землей , так что поводов для опасений пока нет.

Яндекс.Метрика