1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Z3 вопросы по комплектации

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем alexor, 10 фев 2011.

1. alexor

alexor Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Хочу приобрести аппарат, но есть некоторые вопросы по комплектации- что было в базе, что опции.
    Смотрю только на рестайл.
    1. Кондер
    2. Автомат
    3. DSC (или как там называлась стабилизация)
    4. Электрокрыша

Какая из опций самая редкая?
    Насколько реально найти с такой комплектацией?
    Почему так мало автоматов?
    Дрыгло в данной ситуации большой роли не играет.
    Руль, кстати, тоже.

2. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Москва
    если говорить только про рестайл, то там всё это в базе наскока я знаю,кроме автомата. кстати,полной "стабилизации" не было еще. она придушивает,но это не то что современные системы.
    дальше твои вопросы уводят куда -то )
    если ездить только летом планируешь,то механика классная,не запаривайся с автоматом. механика как автомат по пользованию и даже лучше. почему про лето-просто зимой дергать палочку и играть педалями в куртках-перчатках-ботинках лично по мне хуже..да я и не ездил особо..а летом на ней класс.

вот

пока кое чо смотрел,наткнулся на объемы выпуска
    Z3 Roadster-263.170 машин
    Z3 M Roadster-14.990
    Z3 Coupe-16.649
    Z3 M Coupe-3.926

вот это да. сильно

3. alexor

alexor Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    ну да, что то я сейчас посмотрел топ гир про мх5 фиат и зетку- как там плевались на автомат- это же ужас какой то- кататься да, только на лето.
    А вообще какой там автомат ставился? 5hp18? или что то по новее?
    электрокрыша точно в базе была?
    а какие там еще опции вообще были из приятных? подушки в дверях знаю, что еще? по двигателям советы будут?

4. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Москва
    там в передаче (на топ гир так конечно нельзя ориентироваться) 4х цилиндровая и старинная была. и автомат тоже... думаю на рестайловых получше, стептроник там. раз на теплый сезон,то механика,она реально клевая. замечать не будешь как щелкаются передачи,а то и в кайф будет. скорее всего.
    кто нибудь точно ответит,у кого крыша мягкая,у всех ли новых электрокрыша.
    но скорее всего на механическую крышу особо не наткнешься,хотя все может быть.... по двигателям-а чо тут. чем больше,тем лучше,тем машина ближе к тому,чем она является!) все они надежные. 4 цилиндра советовать не буду,ну это будет прогулочная машина. то есть совсем прогулочная.
    приятные опции?...есть в М пакетах интерьера например, там хороший салон. может разноширокие колеса. колесо-докатка я е знаю)) ничего нетривиального там не было по опциям. электроприводы сидушек вверх вниз вперед назад,зеркала. акустика может еще,но звучит она все равно фигово. мотор и выхлоп в 10 раз круче звучат..
    да какие там опции-это хорошее шасси, мощный мотор,красивый внешний вид и отсутствие крыши-вот вся машина. у купе + крыша , багажничек, совсем другая внешность и ,если это волнует,то управляемость лучше. тут кому что вообще. купить купе и хорошее правда совсем трудно (про ту без птс не говорю). короче выбирай хорошую незаезженную машину и по душе,а остальное детали. и всё будет клево)))) при нашем выборе не до опций и притязаний уж. кстати! и насчет правого руля и предложений на авто.ру. там половина предложений левых.
    вот если чо полазий,тут всякие фишки можно найти,о которых ты говоришь http://users.belgacom.net/bmw_z3/
    вот так

5. alexor

alexor Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    ага, спасибо! Будем искать! Честно говоря выбор как то не очень широк, мягко говоря....

6. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    просто достойные варианты искаааааать нужно )

7. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Москва
    предлагай пока человек ищет ! ) и z4m купе...

8. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    Сергей, занялся одним делом, вобщем пока вбухиваю денег, поэтому пока не могу себе позволить :hi:

9. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Москва
    сам такой )

Яндекс.Метрика