У меня Hitachi. Мне нравится, завел таймер в 10 вечера, к 7 утрам горячий, свежий хлеб на завтрак. http://www.hitachi.ru/ce/products/kitchen/index.html?id=HB-E303
LG древняя (лет 6) на даче, печет хорошо ..... но уже больше года не пользовались, не знаю работает или нет
мне вот тоже про LG говорили, но решила сначала провести опрос мнений Fernande, хлеб вкусный получается?
Hitachi. Ей лет 10. Я до сих пор не знаю как именно она работает. Наливаешь молоко, насыпаешь всё подряд горочкой, ставишь таймер, а утром достаешь горячий хлеб. И запах по всей квартире! Сплошное колдунство!
Да, и главное долго хранится! Не то что в магазине покупаешь, через два дня уже сухой. Самое классное, когда просыпаешься, запах по всей квартире Кроме хлеба там можно делать тесто на пиццу, пирожки всякие, хлеб с изумом, луком и т.д. Есть специальная книга рецептов.
Надоело есть несвежий хлеб из магазина, каждый раз бегать в определённое время покупать и есть не вариант, каждый вечер ездить в ашан или тому подобные шопы за свежеиспечённым хлебом - лучше без хлеба. Соответственно тоже присоединяюсь к поиску.
У нас Панасоник на даче Юзали только раз. Понра Но мама боится. И отказывается понимать! Признаёт тока ручной замес!
Жена юзает уже лет 8 - Хитачи - лучшие бытовые хлебопечи, можно сказать родоначальники РанЪше больше пекли, теперь хлеба навалом хорошего, поэтому больше используем для изготовления теста для пицы там и т д
Фактически ДА - только не просто муки а в зависимости от рецепта соли там сахара сухого молока, дрожей гранулированных, корицы там и т д и можно еще и таймер поставить - скажем чтобы был готов к 8-00, просыпаешЪся под запах свежеиспеченого хлеба или булочек - по первости воспринимается просто фантастикой
Вообщем up ... Что то не найти мне Hitachi. В основном LG, Panasonic, Moulinex. Вопрос остается открытым
Блин, да эти Хитачи сейчас в любом АШАНе продаются...... Не так давно покупал на дачу как раз хитачи, отлично печёт, вкусный и всегда свежий хлеб!
Не может быть чтобы нигде не было найти..... посмотреть в каталогах сетей магазинов например..... вроде м-видео или что там ещё есть..... не знаю есть ли в питере АШАНы, в Москве по моему в каждом стоят эти хитачевские печки....
ну все магазины я конечно не объездила, но обзвон самых крупных магазинов дал отрицательный результат.