я этому ХМАО 27 лет своей жизни отдал. родители по 30. вот тут жил, в этой дыре http://maps.google.ru/maps?f=q&sour...42601,66.805115&spn=0.875554,2.787781&t=h&z=9
Так в субботу гденибудь в 20.00 планирую провести встречу на стоянке возле УВД ХМАО. Если есть желающие то приезжайте.
Я предлогаю по субботам часов в 8 вечера. А вот место надо обсуждать. Либо на мамонтах, либо на стоянке возле УВД ХМАО.
парни привет! 7 мая планируется автопробег из Сургута в Ханты. загляните в тему Сургут если интересно.
ребят, а как там у вас с тонировкой передних боковых, сильно гайцы шерстят ? у меня передние боковые затонированы.
Сообщение от Саша Черный Название: Автопробег"10 лет и 300 километров"+Арт-проект"ЭфирМерность". Время проведения: 7мая, день празднования юбилея. Место проведения: Сургут-Нефтеюганск-Пойковский-Ханты-Мансийск. Участие: Представители"BMW", автовладельцы-радиослушатели. Цели: Присоединить к автопробегу слушателей-автолюбителей, владельцев авто"BMW", из городов вещания радиостанции, обеспечить информационный повод мероприятию. Задачи: Привлечь внимание не самой активной аудитории радио-автолюбителей к участию в наших акциях, привлечь внимание публики к партнерам-офицальным представителям"BMW". Суть: В Сургуте,где находится офис представительства "BMW", готовятся к автопробегу 5 автомобилей. Утром 7 мая, в 11 часов, машины(и присоединившиеся к ним, и присоединяющиеся по дороге автолюбители-слушатели) колонной едут к Ханты-Мансийску.По пути следования,ведущий из студии время от времени связывается с одним из пассажиров(ведущий радио), таким образом, отслеживается,как продвигается колонна. В течении автопробега, к колонне присоединяются слушатели, на местах остоновок. Приблизительно в 16.30 колонна приезжает в Ханты-Мансийск. Призы: До самого автопробега, любой посетитель салона"BMW",получает фирменные освежители воздуха для автомобиля,изготовленные в общем юбилейном стиле радио. Участники автопробега получают небольшие, но приятные специальные фирменные призы от представителей автомарки, сувениры с юбилейной символикой от "Радио Югра". НАРОД, ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОБЕГЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДА РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ У НАС В САЛОНЕ, Т.К. БУДУТ ПОДАРКИ И ОТ НАС, А НАМ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НАДА ЗНАТЬ СКОЛЬКО ВСЕГО НАМ ЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ... =))))) ТЕМ КТО НЕ ЗАРЕГАЕТСЯ СООТВЕТСТВЕННО НИЧЕГО НЕ ПОДАРИМ, БЕЗ ОБИД.. =)
тест-драйв состоиться в Хантах. вроде будут Х1, 116, купер спорт и 7 модели. звоните Марии, вся инфа у нее.
так ну что Ханты-Мансийские бумероводы у нас появилась группа на сайте "в контакте" причем появилась уже даненько вот собственно и ссылочка на нее http://vkontakte.ru/id43023788#/club20939441
пока вы там соберетесь... мы уже к вам приедем... вчера на 525 записались на пробег номер 777 с кем то из вас должен чел созвониться и вместе с вами нас встречать...
Да у нас глухо с БМВ"шной тусовкой. От нас на пробеге будет максимум 3 авто. По поводу созваниваия я скинул в личку. Посмотрим что будет после пробега. Есть надежда что народ оживиться.