1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Х5 боится колеи?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Neptunus, 5 апр 2010.

1. Сергей747

Сергей747 Участник тусовки

В клубе с:
    29 фев 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Так а почему у вас их съело все. Может проблемы в машине были. Как на счет грыж и гнутых расколотых дисков. Просто есть родные колеса у меня R 19 255x50 континенталь все одинаковые, вот примерил, после R20 разношироких с расширителями арок х5 е70 смотрится убого r19/ Задние колеса спрятаны сильно в арки. Завтра в отпуск и не знаю что делать и как поступить Поездка с нижневартовска в курск и потом на украину. Итого в одну сторону 5000 км.

2. Agxxk

Agxxk Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Можно на 19 ехать, ну или если на 20тых просто бабла брать побольше с собой (на резину, правку дисков и гостиницы), тем более если на Украину - там местами вообще дорог нету.
    У меня на 2х разных машинах это произошло - обе bmw x5, резина была разная, перед выездом делал т.о., проверял сход развал и всю подвеску, все было отлично.
    Были неравномерно изношенные до корда шины и гнутые диски. Ехал очень аккуратно.
    В России и на Украине дороги есть местами.

3. Agxxk

Agxxk Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2016
    Регион:
    Москва
    При строительстве дорог в Росии чтобы можно было заработать - не соблюдают технологию и нормы: песок и щебень. Асфальт не того качества + глинистые и болотистые грунты, перепады температур, не зря многие дороги просто закрывают по весне для большегрузного транспорта.
    В европе в основном каменистые грунты, там дороги не подвержены такому разрушению как у нас и покрытие качественное.
    Недавно в турции видел дороги - гладкие и ровные как стекло, в них можно было увидеть свое отражение), я таких даже в европе не видел.
    20, 21 и т.д. радиус на низком профиле - только для хороших дорог, ну или постоянная покупка резины и варка и прокатка дисков.
    Новые турецкие дороги:
    IMG_2157.JPG IMG_2156.JPG

Старые турецкие дороги и в горах:
    IMG_1847.JPG IMG_2153.JPG IMG_2219.JPG

Яндекс.Метрика