Хочу ВСЕМ напомнить, что каждую пятницу, а Сургуте, в 20-00, на стоянке ледового дворца встреча клуба. Не забываем!!!
ну сегодня всреча,в 20.00 на ледовом.я без авто,может кто с собой по пути возмет.буду рад 720699 вова
Устройте сегодня мини фото сессию. Закиньте сюда фотки вашей встречи, посмотрим хоть))) мы свои закинем...
да мы и так с 8 до 9 постояли на стоянке.потом в кафе до 22.30 и все по домам.давай те соберемся хотя бы на немного 1июня на ледовом. и обсудим.
Народ давайте в эту пятницу по возможности большая часть клубня.если у кого не получится не забываем про 2 число.думаю все поддержат
Я не поддержу, устал уже скидываться. На работе, на форумах, там тыщу там две, везде одно и тоже. А в детский дом так уже все кому не лень ездят. По 5 раз в год на каждом сургутском форуме, плюс разные фирмы для пиара своих фирм, начиная от КИРБИстов, СТРОНГ, и тд заканчивая таксистами. Как будто-больше помочь не кому. Я не спорю жить без родителей не айс, но этим детям квартиры дают по совершеннолетию, а нашим приходится горбатиться всю жизнь + плюс различное обеспечение от вполне приличной одежды и другими благами. Есть дети которым мат помощь гораздо нужнее чем детдомовцам. Поэтому для себя решил - больше никому помогать не буду и сам не буду просить, теперь можетте закидывать меня гнилыми помидорами за мое мнение отличающееся практически от всех здесь заботливых
Каждый имеет право на свое мнение, и всем действительно не поможешь. А детям этим нужна не матпомощь как таковая - у них с этим все в порядке, спонсоров много, об этом уже писали в предыдущих темах по детскому дому. А вот вывезти их куда-то и время с ними провести - вот это в дефиците. А поскольку провести мероприятия все же стоит денег, вот мы и скидываемся, исключительно по желанию. spootnik, не нужно скидыватья - нужную сумму мы почти собрали, просто приезжай и помоги пожарить детям шашлыки, поиграй в футбол/ волейбол
с удовольствием бы приехал еслиб небыло бы своих детей, у меня не хватает времени проводить его со своими детьми, семьей( ну по крайней мере уделяю не столько сколько хотелось бы внимания) поэтому не смогу провести его с чужими. Совместить - не вариант
Да ладно тебе.... Есть такая хорошая поговорка: "Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин". У меня тоже двое детей.
нет у меня желания ехать играть в волейбол с детдомовскими детьми, зато есть желание поехать на дачу и поиграть со своими детьми
да давайте нге сорится каждый останется при своем мнение=)все нормально думаю у кого есть желание присоединиться!и закрыли тему