1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем привет! Пару вопросов к знатокам Z4!

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем ИгорьH3, 21 ноя 2011.

1. ИгорьH3

ИгорьH3 Новичок

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Всем здравствуйте! Рад знакомству и общению! Крайне спасибо за этот сайт,очень много инфы подчерпнул для себя.Вкратце:мне 39 лет,зовут меня Игорь и очень люблю всё что движется и шевелится(в смысле технику).Было много всяких машин,но память о 5-ке BMW в 39-ом кузове до сих пор не даёт покоя.2 года отъездил и пришлось продать,т.к.семья большая(жена,4 детей,2 большие собаки).Вообщем сейчас 2 больших американских джипа и мотоцикл.Есть цель: BMW Z4( как 3 машинка для покататься),до 1 млн.,желательно рестайл,желательно красный на чёрном,не американец,строго автомат(чтоб и жена каталась).Вопрос в следующем.Пересмотрев много веток я понял ,что все восторгаются 3-х литровым мотором и нелестно отзываются о моторе 2.5.Неужели 2.5si так плох? Сейчас несколько предложений на рынке именно с этим мотором.Интересует чисто объективное мнение.Чем отличие 3.0si от 2.5si( по эксплуатации)? Может кто пользовал и тот,и тот мотор.Разгонная динамика,не самое главное для меня(для этого есть мотоцикл).Просто много было написано ,что 2.5si ест масло,вяло разгоняется(неужели совсем тупо с автоматом),задушен экологией,да и самый худший в линейке BMW.Так ли это? Хочется знать мнение владельцев.Кстати, сколько в цифрах налоги на эти моторы?А может взять машинку до-рестайл?Тоже есть пару вариантов.Заранее Всем спасибо.Здорово тут у Вас! P.s.Желательно без флуда.Если сабж ,то в топку.

2. SergantYar

SergantYar Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Я 4 месяца продавал 3.0 i зедку по цене на самом дне т.е как 2.5. Звонков очень мало. 2 просмотра-на втором купили. Т.е нет ажиотажа на 3хлитровые.
    Боюсь после америкоса это жесткое ведро З4 в котором ниче не видно и некомфортно тебя быстро разочарует. Тем более тебе не баб клеить я так понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ИгорьH3

ИгорьH3 Новичок

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо за ответ.Цель покупки: катать пятую точку по Москве с открытой крышей.Машин было много всяких,но мечта о открытой машинке не даёт спокойно жить.БМВ z4 ну очень нравится.Неужто она жёстче моего Хамера на 22-ых катках?

4. HiMomHiDad

HiMomHiDad Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    6-ую кабрио мб? Тогда ещё пару 5ых точек поместиться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gal_82

Gal_82 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Берите Z4 не задумываясь, будете в восторге. После джипа будет ощущение, что пятая точка об асфальт трется))) и она мягче Хамера на 22, а если на 17 катать, то вообще мяяягенько будет.

6. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Привет! У меня Z4 3.0 дорестайл на СМГ и 325 Е90. 2.5 действительно сильно задушен экологами. С 3.0 после 2.5 дышится намного свободнее, педаль газа более отзывчивая. Но, как ни странно, 2.5 масло у меня не жрет вообще, доливаю меньше литра за 10 т.км, да и то, могу не доливать иногда. Но и не жарю на нем совершенно, т.к. не располагает к этому. Расход, кстати, меньше, чем у 3л. М54.
    Дорестайл считаю более приемлемым из-за налога. 231 л.с. самое то. Минус же у дорестайла - слабые тормоза, хотя, с другой стороны, можно на зиму 16 диски ставить :) На рестайл 3л 16 уже не налезут.
    Если бы выбирал машины в одинаковом состоянии и комплектации, брал бы 3л дорестайл, вместо 2.5 рестайл.

7. SergantYar

SergantYar Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Без крыши много не накатаешь: Солнце палит, народ пялицо, в пробках воняет, шум. Думаю Хаммер даже на одних дисках мягче поедед.
    Я тоже о кабрике мечтал много лет но когда поездил месяц понял что это редкостный изврат.
    У меня щас Гелендваген и я склоняюсь к мысли что ниче лучше не придумано. Ну это для меня т.к я фан брутальности и говнолазанья.

8. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это гелик у вас мягкий? Табурет не меньше зетки на 17ых. =)

Вобщем не твой автомобиль

9. ИгорьH3

ИгорьH3 Новичок

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Мальчики и девочки,благодарю за понимание и отзывы.Выбар пал на Z4 и точка.Ликвид,не ликвид-это всё вторично.Очень уважаю гелендваген,но вопросы были немного другие.К сожалению выбора с машинками немного.Есть пару вариантов рестайла с 2.5 и пару вариантов до рестайла 3.0.Всё! Х.з.чего брать.

10. ИгорьH3

ИгорьH3 Новичок

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
  11. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3.0 дорестайл оптимальный вариант!

12. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    у меня дорест 2,5. Мне динамика не важна - едет отлично, в режиме спорт оживает. Масло не ест вообще, хотя пробег за 100 000 и 8 лет авто. Бензина много не ест. Налог копеечный - 9 600 вроде.

13. yanismarkin

yanismarkin Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Про 2 и 3 лучше забыть сразу.
    5 - это же машина BigFoot99, в соседней теме пишет что ездит спокойно)
    6 - интересный вариант, я хотел съездить посмотреть, но нашел рестайл.

14. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Эта моя. В личку отписал.

Про первую знаю лишь только то что она в Питере в прошлом году продавалась в салоне каком то, дома у меня скриншоты остались. Мне её салон по расцветке понравился, жалко только он не электро.

Третяя ссылка не открылась.

15. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    да 2 это не вариант.

16. Moock

Moock Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что с ней?

17. yanismarkin

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что со второй, по описанию все очень приятно?

19. ИгорьH3

ИгорьH3 Новичок

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо ребятки за помощь в выборе и советы.Вариантов действительно немного.Вот думаю может в Питер скататься,посмотреть 1 и 4 вариант.Или ждать лучших предложений? Немного затупил.В любом случае буду рад со Всеми Вами обмыть покупку.Из всего сказанного сделал вывод: 3-х литровый мотор отлично,но и 2.5 тоже не плохо.

BigFoot99-принял информацию.Буду подумать.Не всё от меня зависит.Ещё и любимой своей угодить надо.В любом случае удачной продажи.Не сомневаюсь,что машинка в отличном состоянии.Лично мне она нравится.

20. yanismarkin

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот эту не смотрели? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11576778-827e04.html

21. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а когда требуется купить?

22. Iroquois

Iroquois Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чего не так со вторым вариантом? а то уже не первый кто интересуюсь, а ответа чёт не намечается. может тут чего личное?)))

23. exzetik

exzetik Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    а на форуме искал? тут тоже много з4 (95% автомат) и пользователеи посмотреть можно по истории сообшении кто что делал/покупал/рассказывал

ПС: навигация по поиску удобная!
    :rock:

24. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Бита она сильно была, с того света вытащили.

25. ИгорьH3

ИгорьH3 Новичок

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Эта мне нравится,но ещё не смотрел.Может кто скажет по ней? Кстати,поздравляю с покупкой! Классный аппаратец.Как говорится не гвоздя,ни жезла.

26. ИгорьH3

ИгорьH3 Новичок

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Хотел подарок на Новый год жене сделать.А так впринципе до весны терпит.

27. ИгорьH3

ИгорьH3 Новичок

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Нет,не смотрел.Учту.Сейчас покапаюсь.Если что направьте в нужном направлении,......только культурно.

28. Maxxx666

Maxxx666 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    приветствую бери моя черная на черном 3 год 3 литра недорохо отдав если интерес есть)))

Вложения:

• DSCN2457.JPG
      DSCN2457.JPG
      Размер файла:
      146.9 КБ
      Просмотров:
      50
    • DSCN2476.JPG
      DSCN2476.JPG
      Размер файла:
      145.3 КБ
      Просмотров:
      60
  29. ИгорьH3

ИгорьH3 Новичок

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Нескольо дней пытаюсь достучаться до чела.Абонент не доступен.Ни кто его не знает или машинку?

Яндекс.Метрика