1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вот и Android наступает: HTC Hero, Google Nexus One и др

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем espantajo, 24 июн 2009.

1. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Это не я пишу. А эксперты со всех сайтов. У меня есть резоны им доверять в этом вопросе, а вот почему доверять должен вам не знаю. Обладание фототехникой не делает из вас эксперта. И объективных тестов вы экранов тоже не проводите.

3. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я. Хочу в живую посмотреть. Мне никогда не нравились цвета самсунга, не смартов не телевизоров, но почитав обзор решил посмотреть.

4. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Супер амоледы самсунговские постоянно становятся лучше. кислотности сгс3 давно уже нет.

5. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Тестеры смартфонов обычно неважные эксперты по цветопередаче. :hi:
    Ради интереса гляньте цветовой охват экрана Note 3 - в сети найдете.
    По Note 4 картинка радужная, но его я пока в глаза не видел.

Мне по барабану, нравится Вам мое мнение или нет. Вам могут нравится дисплеи самсунгов, но называть их цветопередачу "реалистичной" и "естественной" это мягко говоря странно (речь не о Note4, повторюсь, его я не видел еще).
    Если бы я не разбирался в цветопередаче, я бы не парился с выбором мониторов. :hi:

До выхода Note 4 последние смарты самса это Note 3 и G5 - и там и там кислотности навалом. Именно супер-амолед дисплеи основная причина почему я даже не смотрю в сторону самсунгов.
    Ради интереса погуглите тесты с цветовым охватом и яркостью дисплея Note 3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    зачем в телефоне на заляпанном пальцами экране под углом и под левым освещением - реалистичная цветопередача? бред. нужна красивая похожая на правду картинка, читаемая и на солнце и в темноте. для цветопередач есть мониторы и ноутбуки с шторками по бокам.

7. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Может и незачем. Но зачем тогда говорить что она там есть?
    Да и кислотность этих экранов раздражает после нормальных мониторов.
    Умудряются же другие производители делать нормальные дисплеи.

8. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ну с этим согласен. хотя, судя по продажам - другим производителям, умудряющимся делать нормальные дисплеи, надо поучиться их подкрашивать. а то так и будут продавать как самсунг. все вместе взятые.

9. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Самс берет в первую очередь обширным спектром устройств в разных ценовых диапазонах и грамотной агрессивной рекламой. Там где другие выпускают одну модель, у самса из 5-6, которые зачастую даже непонятно чем отличаются. У них моделей смартов наверное столько сколько у остальных вместе взятых..

10. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    был у меня мото разр хт910 пару+ лет назад.
    весь интернет хаял амолед,а пентайлом разве что детей не пугали,при том,что в руках его никто и не держал,а "сравнивали" и "оценивали" как всегда по обзорам с увеличинными фотками матрицы.
    так вот,я пользовался этим телефоном год и ни разу не имел проблем ни с пентайлом,ни с амоледом....более того,после перехода на сипс,тот мне казался более холодным и включив через полгода старичка на амоледе,кроме ностальгии я ничего не испытал.
    при этом,я относительно придирчивый пользователь всяких гаджетов и,например,монитором на tn я не смог пользоваться.
    о чем тут мегафайтинг,при том,что обсуждаемый аппарат никто в руках не держал,не понимаю.

11. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Обсуждали смарты от самса вообще, а не невышедший еще Note 4. В руках их держали. :hi:

12. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    ну ладно.
    сритесь дальше,чё.

13. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    это полуправда. правда в том что топовые кислотные самсунги тоже продаются лучше чем топовые сони и хатеце.

14. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Не спорю.
    У Сони последние годы вообще нелады на всех фронтах почти. Выпускают они хорошую технику, вот только запаздывают всегда, да и продвижение хромает.

15. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    зато цветопередача! жаль что никому не нужна ))

16. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    :D
    Покупатели находятся :)

17. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Парни, надоело этот срачь читать .... тут некоторые без году неделя, а изображают из себя эксперта во всем. Пофик в чем, главное - он прав!
    Фоткать не фоткал, но ОН читал много про это... в руках не держал, но кислота его достала ... все же об этом пишут....
    P.S. Счетчик мотай грамотно, а то что не мысль, то "Чапаев" ....

18. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Еще раз. Люди которые профессионально тестируют экраны, написали, что экран Ноут 3 в определенных профилях имеет натуральные цвета. Не нравится кислота, выбираешь себе нужный профиль.

Режим «Кино» предлагает наиболее точную цветопередачу. Баланс белого здесь практически идентичен предыдущему режиму — цветовая температура порядка 6700K, а цветовой профиль наиболее близок к стандарту sRGB. Следовательно, в режиме «Кино» изображение обладает достаточно натуральными цветами, насыщенность в разумных пределах. Поэтому режим «Кино» действительно хорошо подходит для просмотра видео и фотографий.
    http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-note3.shtml

Впрочем, визуальная оценка показала, что при выборе профиля Кино насыщенность заметно снижается, и цвета становятся близкими к естественным
    http://www.ixbt.com/mobile/samsung-galaxy-note3.shtml#display-test

угой момент связан с цветопередачей этого экрана – в настройках сохранились все фирменные фишки, характерные для флагманов линейки, в частности, регулировка насыщенности цветов, вы можете сделать их спокойными, а можете выбрать яркие цвета. Но посмотрите на сравнение экранов с Note 2, думаю, что вы заметите, что Note 3 (на фотографиях сравнения снизу) немного более спокойный (совсем не уверен, что фотографии передают это отличие, которое почти незаметно).
    http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-note3.shtml

Вот вам выдержки из обзоров 3 основных сайтов рунета.

Вы же свои слова только своей лейкой подтверждаете. Более того делаете это с дурацким апломбом и хамством.

19. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Читали бы повнимательнее то что я писал. :facepalm:
    В руках я не держал только Note 4 и я подчеркивал неоднократно что мои суждения его не касаются (даже написал что его то надо попробовать), но Вы настолько внимательный читатель, что этого не заметили. ;)
    Счетчик? Уважаемый, кажется можно смотреть статистику по темам. Гляньте, удивитесь. У меня тут сообщений 50 от силы. Просто затронули пару вопросов в которых я как раз разбираюсь и которые тут неправильно выставляют.:hi:

ЗЫ: ааааа, так это Вы, уважаемый "мегаэксперт", который зашел в тему с словами "слушай ты" и говорил что мегапиксели чисто маркетинговая фишка, которые качество фото не улучшают, однако так и не ответил ни на один вопрос, хотябы на то какая камера лучше - Canon 1d, 1ds или 1dx.. :facepalm:
    Все с Вами ясно, в игнор...

20. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    :hi:

21. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Это не хуже чем у Сони, которая вам нравиться.

:hi:

22. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

23. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

24. Shipper

Shipper Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Брал кто Z3? Как он?

25. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Я не говорил что у Сони идеальная цветопередача. Такое говорили про Самсунг.
    У сони хоть равномерный охват, без перекосов в какие-то тона. Лечится понижением насыщенности.

26. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Идеального ничего нет. Все относительно.
    Если самсунг кошмар-кошмар кислота, у кого тогда нет?
    У сони перекосов больше.

27. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Нокии 930. :)

28. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ваша мысль уже давно ясна. Не надо тут устраивать "Кабриолет версия 2.0"

29. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, в кабриолете при открытой крыше на солнце экран у Нокии лучше, чем у всех остальных.

Lumia 930 превосходно ведет себя на солнце – благодаря фирменному поляризационному покрытию Clear Black под стеклом, а также автоматической регулировке, которая помимо яркости управляет еще и контрастностью, учитывая внешнюю засветку.

30. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    :D:thumbup:

Наткнулся на обзор тестового сэмпла нового флагмана Huawei:
    http://www.exler.ru/expromt/01-10-2014.htm
    Довольно интересно.

Яндекс.Метрика