1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вот и Android наступает: HTC Hero, Google Nexus One и др

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем espantajo, 24 июн 2009.

1. dream_er

dream_er Старики-разбойники

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Смишно прям обоссцаться можно:

- Средства у нас есть. У нас ума не хватает. Говорил я этому охотнику - купи себе валенки. А он что?
    - Что он?
    - Пошел, кеды купил. Они, говорят, красивее.
    - Это он не подумавши сделал. У нас зимой национальная деревенская одежда какая? Валенки, штаны ватные, тулуп и шапка на меху. У нас зимой в кедах даже студенты не ходят.
    - Балбес он, балбес...(с)

Готовы платить за надпись вдвое дороже - вперед и с песней, но внутри будет тоже самое, если не хуже. И собрано будет там же, где и все остальное собирают.
    Вон сонька, как показатель качества, для примера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аr4i

Аr4i Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ндаа ребят, я китайца юзаю паралельно с 5s, первый андроид в жизни и чет за месяц у меня к нему вопросов нет ни по одному пункту. Все андроиды кроме хтс выглядят на тройку, только зачем мне хтц с 16 гиг если я привык к 64? Антуту откройте или возьмите поюзайте китайца нормального 10 мин и назовите хотя-бы три вещи по которым он уступает брендам. Насчет кому чего не хватает я бы выбирал выражения на твоём месте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dream_er

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Они в хтц не рассчитывали, что андрюшку заточат под странную работу с картой памяти: приложения нельзя сохранять на нее. Надеюсь при обновлении исправят, иначе только рутовать.

4. Аr4i

Аr4i Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это ладно, а почему не выпустить две версии или три, на 16, 32 и 64? Это-же "бренд"!:cool::D

5. dream_er

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Огрызок тож урезали: на 32 не стали делать
    Насмотрелись на китайцев: 1+1, Xiaomi - эти первые начали.
    Да и наличие слота под карту памяти задумано было как наиболее правильный вариант ее расширения,
    но в Гугле решили иначе ( А баба Яга против)))))
    Опять у всех та же заморочка, как и всегда: энергоемкий, съемный аккумулятор, безпроводная зарядка и нормальный IPS экран фулл хд оказались несовместимы.
    Внутри куча места, а симки нано.

6. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я рад что у тебя пока все ок. Посмотрим, что дальше будет. Или не дай бог сломается чудо китаец.
    Я всяких андройдов уже штук 10 перепробовал. Для себя понял, что лучше самса пока нет по слвокупности качеств.
    Ничего против китайцев не имею и на бренд телефона мне все равно, но стабилтность, вылезоннасть и сервис у "брендов" в россии лучше.

7. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Чем флагманы уступают китайцам? При этом топовые модели у них раньше выходят и сервис лучше.

8. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Блин, я понимаю еще фразы типа " то же самое внутри за те же деньги" при выборе авто за 3-4 ляма, но телефона за 25к....

9. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Китай китаю рознь.Например xiaomi (не знаю все ли модели,правда)собираются на foxconn...расшифровывать не буду,скажу лишь,что процент брака минимальный,особо на фоне грандов.
    Опять же,если понять,что китай это не только собранные на коленке в подвпле копии айфона,то можно узеать,что xiaomi выпускала аппараты на топ железе раньше грандов и сейчас планшет на тегре она тоже выпустила первой.

В общем,это вполне конкурентноспособные продукты,а учитывая софт xiaomi и 1plus1(орро/ввк),они имеют и ряд определенных плюсов.
    Цена,опять же.
    Хуавей относительно серьезный игрок..tlc(alcatel),lenovo(купила motorola) тоже приличные конторы в своих сегментах.
    Короче,не все так однозначно.

10. dream_er

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Самс полон непонятным хламом собственного ПО, которое неудалимо зовсим (бредовые мужики в звонилке при отсутствии фото, например)
    Сонька прославилась кривизной сборки, глючным ПО, утопляемостью и полным нежеланием исправлять косяки в собственном ПО. Проще замутить выпуск новой модели, чем поддержать еще выпускаемые старые модели.
    Перегревы камеры, отпадающий микрофон, хрипы в динамиках - одним словом "флагман".
    Одини только хтц отличаются относительной надежностью и неглючностью. Отсутствие съемного аккумулятора минусом не считаю.
    Дальше странные вещи: полоса с надписью хтц, съедающая сантиметр корпуса, опять же куча места, а аккумулятор засунуть побольше никак. нельзя было. Динамики. Сидеть музыку через них слушать, смотреть кино ( на таком "огромном" табло) или рубиться в игрушки это попахивает либо детством, либо старческим маразмом. Хотя звучат лучше, чем у многих конкурентов, но для навигации это не принципиально. Камера: проще сказать, что она никакая.
    С падением цены, хтц сейчас самый оптимальный выбор, если готовы мириться с соотношением небольшого экрана к общему размеру аппарата и отсутствию нормальной камеры.
    Ничем не хуже ZTE стоит почти в два раза дешевле.
    Так есть ли смысл переплачивать за имя?

11. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Какая сейчас модель у китайцев лучше сгс5, г3 или ноут 3-4?
    Надо телефон жене менять. Готов на ней поэксперементировать:D

12. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    А у китайцев совсем ничего предусьановленного нет?;)
    В самсе их софт абсолютно не мешает.
    У родственников 3 соньки никаих глюков по нет.
    Так чем китайцы лучше все таки?

13. dream_er

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    1+1, например, если не смущают размеры, устраивает односимочный вариант и отсутствие слота памяти.

14. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Чем она конкретно лучше г3 или ноут 4?

15. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Этот разговор начался с 1+1 и mi4 ,насколько помню.
    Не уверен насчет "лучше", но расмотрению вполне подлежат и минусов,лично,я на фоне самса не вижу,ну кроме карт памяти.
    Xiaomi специфичен осью аля ойфон,1+1 голый андроид с максимальной функциональностью в виде рюшек.Если размеры не смущают(а судя по наличию ноута,они не смущают) то я бы попробовал 1+1 .
    Лучше/хуже о совре енных аппаратах собранных на одинаковом железе можно говорить или в контексте софта/оболочки (что субъективно и на любителя) или в контексте фанатства типа сонибойства,эпплофильства и тд(что бесперспективно).
    В остальном,надо смотреть конкретный аппарат-неудачные бывают и у самса(емнип,те же сгс3 на самсопроцах не пользовались любовью покупателей)

16. dream_er

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    спор ниочем: Вы все одно не поймете, не вижу смысла объяснять, если человек слышит только себя.
    Нравится Самс, ничего не мешает: тогда о чем мы тут говорим?)
    А если выбор пал на Соньку: пусть она радует криво наклеенными стеклами со щелями и смещенной камерой, которую каждый раз надо настраивать на режим 20 мегапикселей ибо при выходе из приложения она забывает все что Вы на ней установили (согласен - это не косяк, так мелочь за 30-ку)
    Лыжа тоже интересна, но в комплекте с 2-мя акб и зарядной станцией, с 3Gb оперативки и 32 основной, но увы только серые поставки.

17. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    У меня китайский телефон. взял, т.к. максимальная акб из всех возможных. Т.е, взял потому, что китайцы предлагают лучшее. Но потом открыл для себя зеролемон, расширенные акб для брендовых телефонов. Теперь жду от них АКБ на 10 тыс махов к какой-нить последней топовой модели. На старости лет от машины хочется неломучести и проходимости, а от телефона - возможности длительного юзанья.

18. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    По всей видимости ты очень перечитал 4пда...

19. dream_er

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Нее, тамошие "дрочеры" превращающие свои телефоны в кирпичи или в "х/з что" на мое восприятие не влияют.
    По поводу брака - это не только там, многие пользуются даже не замечая. Тычешь пальцем и тут понеслись вздохи ахи.
    Много знакомых перешли безболезненно на китайцев, что и способствовало.
    Да и на китайцах свет клином не сошелся: есть нераспиаренная техника: Мото х, Ежевика
    Кому что нравится.

20. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У мечтателя какая то особая нелюбовь к Соньке, при условии что сам не пробовал, но парни говорят...)))
    Может бывшую звали Соня и она была стервой?!)))

21. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    1+1 хуже г3 и ноута4 экраном. Размер корпуса относительно экрана достаточно большой. Нет сервиса и гарантии у нас. А чем лучше я так и не понял. У ноута еще стилус есть.

22. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    про "лучше" я ничего не говорил..

самс так самс,в чем проблемы то?никто не говорит,что это плохой аппарат.

23. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Просто дример заявлял, что китайцы лучше или как минимум не хуже флагманов, но пока это все таки не так.
    П.С . Заинтересовал меня покпзанный huawei ascend mate. Интересный аппарат, но и цена уже 26 000. Так что как китайцы делают реально топовый телефон, то и цена на него соответствующая.

24. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    дык.
    комплектующие делают одни и те же компании для всех,откуда разной цене быть?
    самс демпингует,как делает это во всех сегментах рынка,где ведет активную борьбу,на рынке тв он таким же образом выносил конкурентов.
    но 1+1 ,кстати,по цене вполне нормален,дешевле аналога от оppо,тк видимо стартап направлен на другое и что-то или субсидируется или продаётся в 0.
    тот же xiaomi продает аппараты в 0,зарабатывая на аксессуарах и контенте и ооочень удачно зарабатывая,другое дело,что цены у перекупщиков не дают оценить всей реальной прелести.

25. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Так я о том же. Зачем в таком случаи брать китайца кроме сомнительной экономии в несколько тысяч, которая сразу обернется убытком при любой поломке.

26. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
  27. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    а должно?
    и что такое "качество связи" и чем оно не устраивает?
    сети прошлого поколения способны обеспечить прекрасное качество связи,другое дело в реализации их потенциала в конкретном месте.
    например,у меня на даче при полной шкале интернет мертвый и сеть гуляет от полной до никакой.
    заметка же немного про другое,по то,что успешно протестирована возможность одновременной голосовой связи и работы 4G интернета.

28. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Там написано про моментальное соединение. Потом до сих пор связь вроде есть а голос не слышен.
    П.с. у тябя какой опсос? Мтс?

29. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    у меня нексус5 у жены айфон5,слышно мегачисто,мтс у обоих.

мгновенное соединение это как?быстрее,чем я трубку к уху поднесу?))))
    грю же,заметка не про это,а все косяки нынешней связи это плохая реализация потенциала систем прошлого поколения и с таким подходом переход на новые стандарты обернется только увеличением количества косяков.

30. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    У меня с мтс такая же проблема была. Перешел на мегафон даже с 1 палкой все ловит и интернет есть.
    Плохое качество свчзи в москве из за перегружености частот. Такое только в Москве имхо есть. Может войс через лте решит эту проблему. Я сам не знаю. У народа более сведующего здесь интересуюсь.

Яндекс.Метрика