Время пришло, журавлиные стаи На юг летят, Только я остаюсь... Люди, как птицы, о солнце мечтают, К нему хотят - Я оставаться боюсь. Солнце ушло, журавли улетели, И вновь зима Все пути замела. Грустные песни запели метели, И снова тьма Мне на сердце легла. Что ж, журавли, вы летите туда, Где теплей и светлей, Не забудьте меня. Здесь холода и тревоги Становятся злей и злей Просто день ото дня. Оторвите меня от земли, Журавли, В солнечном свете вам так легко плывётся, Вам так легко поётся, Вам так легко смеётся. Птицы курлычат, Птицы в дорогу кличат - Мне постоянно снятся Крылья, чтоб к вам подняться, Журавли. Мне постоянно снятся Крылья, чтоб к вам подняться, Журавли. RIP, Вилли
Ах, Люба-Любонька, Целую в твои губоньки, За то что ты поешь как соловей, Сегодня ты на Брайтоне сияешь, а завтра может выйдешь на Брадвей. Любе Успенской........
Я занимаюсь спортивную рыбалкою, Люблю рыбачить даже в дождь, жару и снег, И от рыбалки не отвадить даже палкой, Люблю рыбалку как спортсмен, как человек! Эх, хвост-чешуя, Не поймал я.........ничего
А почему Нью Йорк зимой и летом желтый, А потому что очень много в нем такси, А в них мясистые Сидят таксисты По русски ботают кого ты не спроси.........
А я тебя раздену, Ну а потом одену, Я южный и горячий человек, Скажу вам по секрету, Я ненавижу лето, Люблю я зиму как жару узбек, Ой вэй!
В шумном балагане девочки что надо, Я их угощаю водкой и вином, Каждой на прощанье плитку шоколада, Пососать полезно сладость перед сном........ В шумном балагане любят собираться, Жулики-бандиты, воры всех мастей, Когда иду я в балаган То заряжаю свой наган........