В BMW сообщили об отзывной кампании для 56 автомобилей BMW X5, X6, X7, X5 M и X6 M, выпущенных в июне 2020 г. Напомним, что ранее отзыв был объявлен для 216 авто из-за бракованной сварки. Причиной производственного дефекта является некорректное приваривание кронштейна резинометаллического шарнира тяги (не по спецификации). Агентство NHTSA уточняет: речь об опоре правого переднего рычага подвески. В результате дефекта рычаг рискует отделиться, из-за чего возможна потеря управляемости колес. Владельцев попавших под отзыв BMW известят об этом по телефону или электронной почте; можно самостоятельно свериться со списком VIN-номеров, опубликованным на сайте Росстандарта. На сервисах у автомобилей бесплатно заменят передний подрамник. У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья! Источник: www.bmwclub.ru Фото: BMW При использовании материалов ссылка на источник обязательна
Получил я такое предупреждение, звоню своему в доску мастеру. Он говорит: речь о правом проводе аккумулятора, когда приедешь, тогда и заменим, гона нет. Так что, хорошо что ОТК есть и работает) Стремиться к идеалу удел идеалистов! При реальной жизни...мне предыдущий х5 по отзывной компании спустя 6 лет после производства поменяли обратный клапан отработанных газов!
Провод аккума это другая акция, я так же приезжал на 2- провод аккумулятора и замена подрамника, причем в приложении акция по подрамнику не высвечивается