1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В поиске хорошей z4 E85

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Slava123, 11 ноя 2013.

1. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно зачем, когда человек использует машину только в теплую сухую погоду, и только ЛЕТОМ, он уже одел зимнюю резину?:confused:

2. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже надеваю липучку для половины апреля и половины ноября, хотя практически не выезжаю в это время. и чо, собссно? все зимы телега в теплом паркинге

3. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на моей Zки я даже колеса не откручивал, на болтах не одной засечки (в обще не снимались) и когда продавал я так и написал только летом эксплуатировалась, в любую погоду (чаще в теплую конечно) так как с крышей я не ездил почти...
    просто не понимаю за чем врать... ездить зимой не плохо ведь

4. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    зимой глупо ездить на мотоциклах и велосипедах, машина она машина и должна ездить, беречь ее для кого-то я не собираюсь, не для того покупал, пользуюсь тогда когда хочу, 2 зимы за спиной ни одного конфуза, машина как конфетка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Я бы не брал после заявленных манипуляций с коробкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему? Масло в коробке поменять - это нормально. Если бы с коробкой что-то не так было бы - после этих замены масла она бы скорее всего встала.

7. Alex731

Alex731 Banned

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Продавец просто как то странно написал в своем объявлении: "частичная замена масла в коробке" - как то пугающе выразился. Позвонить что ли, узнать что за замена такая?:D

8. z4-ussurisk

z4-ussurisk Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    как правило в автоматах масло меняют не выливая старая, а прогоном старого и залив нового, одновременно, через прогоночный аппарат(как правильно называется не знаю))) и называется это частичная замена.

9. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    И меня эта формулировка смутила. По словам ОД, где я обслуживаюсь, шанс стукача коробки после замены довольно высокий, поэтому они проводят эту работу под расписку клиента об отсутствии претензий в случае ее поломки, так как у производителя этот регламент не предусмотрен. А если это делается методом вытеснения под давлением в сторонних конторах, то привет. А еще могли начать сливать масло и увидеть стружку, и посоветовать продавать, пока не клюнуло. Ну в общем, есть нюансы, а так как состояние коробки тяжеловато продиагностировать, я бы скорее отказал. Хотя, может продавец сможет убедительно объяснить и подтвердить, что с машинкой делали.

10. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Вот такой аппарат как раз поднимает застоявшиеся говна из коробки и устраивает в ней Сталинград.

11. KITVV

KITVV Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    в Е46 менял масло в коробке таким же образом. Сначала основную часть поменяли с фильтром, сказали поездить, потом до конца, но до конца так и не поменял, потомучто не успел. Продал ее и сообщил новому владельцу про ситуацию, но он сказал, что ничего доменивать не будет почему-то :confused:
    в общем через год он (новый владелец, которому я продал) продал моему другу в соседний город, который в свою очередь тоже ничего не доменивал и до сих ездит на это Е46. Гонял на ней в Мск из Омска и обратно, пробег далеко за 200. По коробке да и по авто в целом ничего особенного не ломалось :thumbup:

12. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если после замены больше 3000 пробежала - можно смело покупать. А масло в АКПП меняют и так частично, так как полностью его поменять практически не возможно.

13. KITVV

KITVV Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    видел по кабельному в передаче махинаторы, как на Бокстере меняли масло в каробасе (полностью). Тоже удивился как они (в Англии) меняют полностью, а у нас только частично и оба варианта - норма?!

14. BigBreadman

BigBreadman Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    тоже видел.

15. Alex731

Alex731 Banned

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не видел, но едрен-батон, в школе уроки можно на половину сделать, но масло как то не логично менять на половину. Что у нас за страна то такая: масло в АКПП на половину меняем, вора-сердюкова главой машиностроения делаем, 25 лет не можем разобраться с чечней, зато разбираемся с Грузией за 5 дней, продаем квартиру в Москве что бы переехать в коттедж у скоростной трассы ради экологии, страна которая в полной экономической дупе из-за никому не нужной олимпиады, и продолжаем подавать заявки на всякую херь типо чемпионат мира по футболу, универсиады и т.п, просто вот по человечески обидно!
    Ладно, ищем хорошую Z4 дальше...:D

16. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так действительно полностью не поменяешь :) это надо разобрать коробку, промыть все детали, протереть, собрать и залить новое масло :)

Даже в движке на 100 процентов масло не поменяешь, какой то остаток старого масла все равно остается :)

17. Slava123

Slava123 Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так хочется купить, а так мала выбора, особенно сейчас, завтра буду смотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40525568-75c4c.html ее вроде адекватная цена , состояние ни что такое, пробег правда огромный

18. Yurii_UA

Yurii_UA Новичок

В клубе с:
    25 авг 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    пробега многовато как для Z ,а так видос ниче так оптика поменяна ,и обрати внимание на задний бампер(такой ставился на америкосах) .Нет парктроника ,я к нему привык

19. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробег в 125 т.км для машины 2004 года, даже если это z-ка - нормально. Если конечно не скручен. В принципе пробег в 125 т.км - для этого движка - ерунда. Кузов смотри.
    Мне кажется морда битая была. Оптика поменяна, бампер тоже. Может конечно и хорошо сделано и ничего не уходило... Но нужно смотреть тщательно.

20. jml

jml Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Москва
  21. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Чудес не бывает.
    Кредитная она и последний заезд к ОД на 68 тык, товарищ ездил смотреть.

22. Camelot_RIP_13

Camelot_RIP_13 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
  23. jml

jml Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Вот и я подумал - чудо!

24. Aviator88

Aviator88 Новичок

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Пробег считаю вообще не показатель. 126для 9 лет норм. Смотри ходовку обязательно, мотор, электронику проверь. На крышу всеравно ты попадешь +10-15 тысяч к след году. Зачем за 610 брать 2.5 механику? Я взял себе автомат ну эт личный выбор каждого.
    Добавлю от себя что не забыть проверить.
    1. Диски(не облазиют) резина без шишек.
    2. Бампер, кузов.
    3.Спидометр,магнитолу,багажник на открытие, закрывается ли бензобак.

25. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    забыл добавть: проверить сиденье-можно ли сидеть?
    фары-светят ли?
    педали газа и тормоза-нажимаются ли?
    и прочий бред.

26. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Мою бывшую продают:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=757199

Нонешний хозяин тут редко пишет, но я скажу так - машинка когда я продавал год назад - была в прекрасном состоянии. Никаких скрипов салона, никакого жора масла. Было только незначительное запотевание фар но это у всех болезнь такая.
    Фотки в объяве не айс, но хорошие можно глянуть у меня в профиле.

27. Myasich

Myasich Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    cars.auto.ru/cars/used/sale/52536113-fb73e.html

Прокомментируйте это авто от товарища izm. Какие возможны косяки?

28. Slava123

В клубе с:
    25 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ни кто не надумал продавать свою ласточку ?

29. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    вот думаю, вложил в нее души ппц, даж царапки ни одной нет, новая спорт подвеска, вообще состояние тянет на новую, как внутри снаружи так и технически, хардтоп VMR 710 м кресла, в общем все что можно. http://www.drive2.ru/cars/bmw/z4/z4_e85/fbi-ssc/

30. Slava123

В клубе с:
    25 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почем продаешь ? напиши свой номер телефона

Яндекс.Метрика