В BMW Group объявили о сотрудничестве с Paul Smith

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 19 ноя 2020 в 13:24.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,124
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    В BMW Group сообщили о сотрудничестве MINI x Paul Smith с дизайнером Полом Смитом, основателем бренда Paul Smith.

    В возобновленном после многолетнего перерыва сотрудничестве бренды будут вместе разрабатывать дизайнерские решения, уделяя особое внимание экологичности. Сэр Пол Смит, один из выдающихся британских дизайнеров, в1999 г. участвовал в создании ограниченной спецсерии классических MINI. Специально для этой коллаборации Смит придумал голубой оттенок для окраски кузова, сочетая его с легкосплавными дисками антрацитового цвета. Кроме того, к 40-летнему юбилею MINI дизайнер создал в единственном экземпляре классический MINI, декорировав его разноцветными линиями в фирменном стиле бренда Paul Smith.

    [​IMG]

    Принцип экологичности, столь актуальный именно сегодня, заложен в концепцию самого первого MINI, созданного во время нефтяного кризиса – семейный автомобиль с максимальным пространством и удовольствием от управления при минимальном использовании материалов и ресурсов. Классический MINI доказал: можно делать больше с меньшими затратами. С самого начала экономия стала неотъемлемой частью мировоззрения MINI.

    [​IMG]

    Сэр Пол Смит: «Простота – ключ ко многим знаковым примерам дизайна. Другими словами, самое важное – то, что вы убираете, а не то, что добавляете. Похожий подход к дизайну используется и в модной индустрии. Для бренда Paul Smith, как и для MINI, экологичность всегда была естественной частью подхода к созданию вещей, еще до того, как это слово оказалось у всех на устах. Мы неизменно стремились ответственно подходить к материалам и условиям производства. Использование переработанных материалов для упаковки, сокращение отходов ткани и обеспечение энергией наших магазинов с помощью возобновляемых источников энергии – лишь часть принятых нами мер.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава MINI Design Оливер Хеймлер: «Вместе с MINI Vision Urbanaut – нашим видением просторной и многофункциональной модели MINI – мы отправляем в будущее концепцию экологичности первого Mini. Как и классический Mini, эта концепция предлагает максимальное пространство при небольших размерах. А еще она универсальнее, чем когда-либо. Кроме того, в интерьере используются полностью переработанные материалы – без хрома и кожи. И мы постоянно ищем способы, как сделать еще больше. MINI и Paul Smith привлекает сходство брендов. А вдохновляем и обогащаем друг друга мы за счет различий между миром моды и автомобильной промышленностью. Будущего не существует без экологичности».

    [​IMG]

    [​IMG]

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика