ТВ-Тюнер в Х1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем go6ePMaH, 1 июн 2011.

  1. go6ePMaH

    go6ePMaH Завсегдатай

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    442
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, вроде искал, но такой темы не нашел
    Собственно хочется реализовать просмотр телевидения в иксе, но не хочется сильно колхозить
    Сегодня был у ОД и спросил - возможна ли установка тюнера от старших братьев, например бмв 7 серии, но мне ответили отказом, так ли жто на самом деле?
    И какие варианты предложите, хочется цифру.
     
  2. IksMan

    IksMan Завсегдатай

    Регистрация:
    16 май 2011
    Сообщения:
    389
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы обратился в какую-нибудь студию звука или тому подобное. Был на прошлой машине телек, ваще бесполезная фишка. Чтобы это понять, конечно нужно его поставить. Удачи.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VISP

    VISP Участник тусовки

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    88
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    ТВ тюнер точно не нужен. ВОт ДВД проигрыватель мне кажется супер))
     
  4. татар малай

    татар малай Абориген

    Регистрация:
    9 май 2011
    Сообщения:
    2,215
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эти официалы лентяи. всё можно поставить. но только не у них.
     
  5. nikita_4.8

    nikita_4.8 Banned

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    331
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да,ставится тюнер от третей серии и все прекрасно работает.в том числе и на ходу.но mpeg4 они пока не поддерживают.только неоригинал.
     
  6. ValX1

    ValX1 Завсегдатай

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    918
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Никита, для простого человека... это что значит?:)
    В смысле он аналоговый тюнер..
    или в смысле он не HD...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. go6ePMaH

    go6ePMaH Завсегдатай

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    442
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На мурано стоит тв-тюнер, поэтому знаком с этим девайсом, по вопросу безполезности - это кому как, когда часа 4 подождешь например жену в машине, телек ой как спасает
    У трешки разве есть тюнер?
     
  8. TolickZ

    TolickZ Новичок

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    9
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    Кто нибудь ставил себе комплект навигации для BMW X1 от стороннего производителя?
    типа MyDean
     
  9. IksMan

    IksMan Завсегдатай

    Регистрация:
    16 май 2011
    Сообщения:
    389
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воспользуйтесь поиском. Был такой , даже фото есть.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    hydrocoil нравится это.
  10. nikita_4.8

    nikita_4.8 Banned

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    331
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    его только на копейке мини и х1 нет.и то только с завода..
     
  11. Lasy

    Lasy Старожил

    Регистрация:
    25 мар 2011
    Сообщения:
    4,208
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставить можно, если оригинал, то будет стоить атомных денег, ибо как сказали, надо будет ставить CIC. Мне объявили за него около 150 тыс руб, но тогда можно смотреть и двд и тв и навигацию.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. nikita_4.8

    nikita_4.8 Banned

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    331
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    cic стоит на треть дешевле.
     
  13. Lasy

    Lasy Старожил

    Регистрация:
    25 мар 2011
    Сообщения:
    4,208
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где? Включая установку?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. go6ePMaH

    go6ePMaH Завсегдатай

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    442
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня есть СIC, полный комплект, экран 8.8, хочу тв тюнер, оригинал
     
  15. StanX1

    StanX1 Добрый молодец

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    7,041
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаю освежить эту интересную тему! Вроде появилась в последнем (мартовском) дилерском «опционале» на Х1 функция ТВ (S601A) для России за 50 тыс примерно (раньше она была и так, но просто недоступна для России).
    У дилеров путаница. Кто-то говорит функция ТВ доступна только для дизельных моторов, другие что в "опционале" ошибка и этой функции нет вообще.
    Насколько я понял для более "старших" машин функция ТВ в Россию идет в связке S601A (ТВ) + 6FS (аналоговый приемник), дабы нет у нас в Раше цифрового вещания вроде как. Но нет на Х1 в опционале 6FS.

    Кто что знает по теме? Помогите удовлетворить любопытство!
     
  16. Hotwheels

    Hotwheels Завсегдатай

    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    1,085
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Слышал я о том что ентот оригинальный ТВ тюнер редкостное гумно и у кого он есть на БМВ в базе его не используют.. Так стоит ли заморачиваться?)
     
  17. StanX1

    StanX1 Добрый молодец

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    7,041
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне стало интересно почему...не знаю как у Вас, но у нас в пробке можно тратить до 4 часов в день и если в машине есть ТВ то думаю лишним не будет как минимум :)
    Просто когда набирал свою машину год назад про эту опции инфы не было вообще, стало очень интересно почему вдруг она появилась.
    Кстати лазил по свежей опционалке дилерской и увидел что даже на 1-ки опция ТВ в общем-то существует.
     
  18. temnyi

    temnyi Завсегдатай

    Регистрация:
    2 авг 2011
    Сообщения:
    1,040
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть оригинальный цыфровой ТВ тюнер BMW, но он формата DVB-T1. Россия уже сейчас перешла на формат вещания DVB-T2 и никто не знает сколько еще будут продолжать вещание в старом формате - месяц, год, два. Сейчас в цифре бесплатно вещают 8 каналов, остальное за деньги. Говорят что прием в Москве замечательный.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. ydl

    ydl Участник тусовки

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    102
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно поставил жене на Х1 блок тв от Е90 (аналоговый). Все работает. Машина изначально с CIC. Если надо, посмотрю номера деталей (коробки не успел выбросить). Цена вопроса составила 60.0
     
  20. StanX1

    StanX1 Добрый молодец

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    7,041
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы имеете ввиду есть оригинал на Х1? Я облазил безуспешно весь bmwcats пытаясь найти сколько бы стоило подобное дооснащение, но без успехов.

    Вообще как я понимаю при поставках на Россию у БМВ в оригинале идет связка опций S601A (ТВ) + + 6FS (аналоговый приемник). У дилера мне сказали что на Россию эту опцию не ставили что вроде как потому что нерентабельно это для Х1 (все же эконом-класс БМВ). А вот на 3-ю серию опция ТВ предлагается даже по конфигуратору.
     
  21. StanX1

    StanX1 Добрый молодец

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    7,041
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрите пожалуйста! :) Учитывая что заводская опция стоит около 50 тыс цена кажется ОК
     
  22. temnyi

    temnyi Завсегдатай

    Регистрация:
    2 авг 2011
    Сообщения:
    1,040
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. StanX1

    StanX1 Добрый молодец

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    7,041
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здорово! Но наверное это дооснащение не оригиналом и я полагаю гарантии лишает, нет?

    Кстати менеджера по доп.оборудованию у ОД мой вопрос про ТВ на Х1 поставил в тупик...ничего вразумительного ответить он так и не смог.
     
  24. Varcom

    Varcom Живу я здесь

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    12,305
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зачем вам ТВ? Берегите свой мозг!
    У меня дома-то телевизора нет, а уж зачем он в машине - вообще не понимаю.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. E.A.

    E.A. Завсегдатай

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    743
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Менеджера у ОД может любой вопрос в тупик поставить...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. StanX1

    StanX1 Добрый молодец

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    7,041
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это точно. Все время путаются в показаниях и ничего узнать невозможно.

    БМВ давно пора задумываться о налаживании для клиентов прямого контакта с заводом т.к. в представительстве тоже еще те эксперты...:help:
     
  27. ydl

    ydl Участник тусовки

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    102
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, оригинала на х1 нет, но можно поставить от Е9Х, что я и сделал. Пришлось немног поработать с проводкой, но терпимо. Забыл добавить, если идти по этому пути, тоХ1 должен быть оснащен камерой ЗВ. Делал, конечно, не у ОД. Блоки купил сам, дальше помогли. Правда, жена им теперь не пользуется )))
     
  28. StanX1

    StanX1 Добрый молодец

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    7,041
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круто! ТВ отображается в меню мультимедии? Я слышал от ОД что на Россию только аналоговое и работает ...
    Кас. оригинала на Х1, я не исключаю что они запустят эту опцию через месяц другой (в смысле с аналоговым передатчиком). Хотя кто их знает ..
     
  29. ydl

    ydl Участник тусовки

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    102
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наше цифровое TV не совпадает с европейским... Хотите цифровое, надо идти по пути "не родных тюнеров". Хочу заметить, что после двух- трех дней TV перестало интересовать....)))))
     
  30. ydl

    ydl Участник тусовки

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    102
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, в меню отображается
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика