Народ, у кого на мотиках на "17 колесах какие диаметры передних и задних осей? Настала пора поменять свои колеса с КТМ Duke 390 на другие, желательно спицованные. Буду признательна за любую информацию!
Ты что-то странное задумала. Если ты собираешься менять оси, то придется менять и задний маятник, и переднюю вилку (т.к. наконечники с отверстиями для оси ты отдельно не купишь). Если тебе нужны супермотовские колеса, то шарься либо по ктм поверпартс, либо ищи на ибее (вот например)
Причем тут КТМ? Справочно - диаметр оси переднего колеса 15 мм, для задней оси инфы не нашел, код детали 90210085000
Нет, не получишь. Могу спуститься, померять заднюю ось у 200-го - у нее тот же партнамбер, что у 390. Толку только с этого. Ты конструкцию колеса представляешь? http://ktm-moto.ru/tyuning-odezhda-aksessuary/parts-finderktm/ Забей свою модель и посмотри на картинку.
О том и речь, что я не хочу свои колеса. Хочу от другого моим, желательно спицованные. Пытаюсь найти, от какого подойдут.
Да, видела. Не бюджетно. Хочу б/у найти, чтоб встали в мой размер. От дюка ничего нет, да и не хочу больше такое дерьмо покупать.