1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тест Авторевю: Диско, ЛК200, Туарег, Паджеро

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем mrz, 29 фев 2008.

1. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Вобсчем, по результатам, Диско у них на предпоследнем месте. :shock:

у них там нестыковки какие-то, один пример: по баллам обзорность средняя, хотя по результатам их же измерений Диско имеет самый большой суммарный угол обзорности и самый маленький суммарный угол слепых зон :shock: как так может получаться?

у авторевю (да и вообще журналистов) кажется технический кретинизм имеется, несмотря на всю парадоксальность казалось бы

иначе как объяснить то что они никак не признают систем вроде айдрайва и прочего, туда же и террейн респонс, который отлично работает в умелых руках

у их "экспертов" вообще 1-е место занял паджеро - самый жесткий, шумный и с посредственной динамикой

2. Bazzzin

Bazzzin Новичок

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Паджерик рулит! :thumbup: :rock:
    LR цтой :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    АР продажная газетёнка, я знаком лично с Мишей П., в жизни урод. Не читаю и не советую.

4. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Паджеро разве на первом месте?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну после потрясающих тестов мазды три. которая в перестроениях рвет все порши с бумерами я серьезно перестал относицца к авторевюшникам... опопсели они вконец.

6. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    бабло побеждает всё. :hi:

7. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    это кстати зря. мелкие переднеприводные машинки в ходовых поворотах часто шустрее заднего привода.

помню в тесте Cara (кажется) были ферры, порши, ламбы, ТВРы и Пыж 106... Пыж был самым быстрым в самом быстром повороте. Правда сливал в медленных поворотах и, конечно, занял самое последнее место.

8. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    нет, на последнем, это их "приглашенные эксперты" назвали его лучшим, а диско как раз полным отстоем

однако порадовало, что по баллам оценки ЛР по многим показателям лучше чем ЛК200 (но там у них он на пружинной подвеске был), да и собственно Диско от ЛК отстал совсем чуть чуть

Туарег на 1-м, он что и правда так хорош? Я когда Диско продавал, его смотрел гаишник который ездит на Туареге :help: (я подъезжал к мотрэру или что там у них, вышел в форме :D ) - сказал туарег по езде, шумке. двигателю заметно позади Диско

9. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    ну не все бумеры

е90 в перестроениях и вообще активной езде - даалеко не фонтан

так что всякое может быть )))

10. MrKAY

MrKAY Абориген

В клубе с:
    23 фев 2007
    Регион:
    Москва
    По сабжу, давно не прислушиваюсь к мнению Подгорожанского:mad::mad:
    Человек так быстро меняет свои мнения.......:cool::D:D

11. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    прочитал вчера
    было актуально так как седня забрал диско
    до работы еле доехал, мля, как вы рулите этими автобусами?? :D

12. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не джипер, но в моем понимании обычный авторевюшный тест. Как плюсы, так и минусы всех машин (на взгляд тестеров из АР) указаны, причем субъективность данного теста никто из них и не пытается скрыть..Паджеро - на последнем месте, но при этом и цена у него минимальна. LC200 в сравнении с предшественником (LC100) лучше практически по всем параметрам, но и дороже.. И так о каждом автомобиле.
    Среди тестеров не было К.Сорокина, все-таки он, наверное, по "говнам" самый специалист:) - возможно, его оценки внесли бы коррективы..
    Все имхо..
    Кстати, +1 к doub - в Финляндии на Touareg чувствовал себя как мальчик маленький на вращающемся стуле перед роялем - а до пола-то не достать:). И дороги мне было мало:)

13. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    туарег то - малолитражка, по сравнению с диско и лк200, как мне кажется )))

14. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Вы еще читаете Ар???
    -Тогда мы идем к вам!"

15. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ща африка прибежит :D

16. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    в этой статье сравнили жопу с пальцем. Крайне предвзято отнеслись к паджеро4 с его наиболее серьезной внедорожной трансмиссией среди представленных моделей. Паджерик сравнивать корректно с прадо, диско, пазфайндером и тп. Крузер ИМХО в этом тесте - лучший. Тубарег - надо сравнивать с Х5, Ку7 и РР и тп. Ничего не сказали про проблемы с надежностью у Диско и Туарега. Мое мнение
    1. Крузер
    2.Диско (мне не нравиться его электронные блокировки, едешь как на компьютере, в отличии от межосевых блокировок П4)
    3.Паджеро4 Причем еще можно поспорить что лучше ЛР или П4 - у каждого свои плюсы и минусы.

Туарег - не вписывается по причине своей беспопощности на бездорожье

17. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Туарег отличный внедорожник, что за наезд? Это не Х5 какой-нибудь

18. Antosky

Antosky Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :):):)
    асфальто бордюрный внедорожник;)

19. Mortimer

Mortimer Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Очень странный подбор авто на тест. У Паджеро двигатель V6, взяли Туарег почти в максе и т.д. Пиарят Крузер. А почему он ездит раком? Все, что я видел как-то стремно.
    Пока народ дождется очереди на Тойоту, мы не раз сменим машины.

20. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Гораздо лучший проходимец чем бигРР (дорестайлинг точно).

21. Antosky

Antosky Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    а почему такая уверенность :shock:
    автомобилем надо уметь правильно управлять тем что у биг рр вес больший это еще не везде плохо ... а вот ходы подвески уж точно у него поприятнее :hi:

22. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Нормальный тест...логичные выводы...;):hi:

Лично знаю Мишу П.- отличный парень...:thumbup:

PS...я канешна панимаю что в канфе гаразда больше умных и грамотных людей, каждый из каторых лучше разбирается в авто чем все авторевюшники вместе взятые, но пока канфа в бумажном виде не будет выпускаться, то придётся авторевю читать...

23. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    ИМХО, совершенно нормальный и объективный тест. Только скажите - нафига вы вообще баллы и места смотрите??? Там же в тексте все написано. Вот по тексту и сделайте выводы. А в тексте АР всегда все пишут правильно.

24. Antosky

Antosky Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    я перестал читать когда лексус жс450 гибрид у них за 8,7 сек разгонялся и то с горки после зарядки батареи, просто я второй человек который купил эту машину в россии и смею заверить что они ***** поскольку лексус не платит им за рекламу и за тесты , а уж про тесты я знаю по журналам аудио-технике !!!!:hi:
    готов на спор порвать навый Х5 4,8 который у них за 6,5 едет

Автору замечание!
    Матом не ругаемся.

tf9

25. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Я также бесился, когда у них 540 на ркпп за 7,2 сек разгонялась:D...тоже готов был их "порвать на британский флаг"...тока вот я сам был у них на этом тесте, как и на многих других впрочем, поэтому видел что "всё по честному";)...просто они эксперты, причем профессиональные, во всем автомире репутация авторевю самая высокая, ни один наш газета-журнал и близко не находится...большинство автопроизводителей проводят серьёзные "разборки" после их тестов...ауди например...после случая с "транспортными" проставками...просто это конструктивная критика, и её надо уметь слышать...если сам хочешь стать лучше...Вы ж лекса купили не за разгон? ;) ну они так намеряли, у них возникло такое мнение...это ж их газета...вот они и пишут как видят и слышат....

А обвиняя в получении взяток других- Вы себя сами ниже плинтуса опускаете...типа как канадцы в хокке меряли загиб наших клюшек, когда других аргумертов не оставалось...им надо было лучше учиться в хоккей играть:)

26. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    про данный тест ничего не скажу, никогда не ездил на этих машинах.
    Но когда читаю тесты по тем машинам что я ездил, всегда мои собственные выводы были такими же как в авторевю.
    Так что я их тестам доверяю, по мне так лучшее автоиздание в России.

27. Antosky

Antosky Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    даже не вижу с мысла спорить:)
    там тест (примеряем на себя) "по моему" катают машину (не важно какую) высокого класса и в конце статьи пишут (хорошая машина и т.д. но я бы себе не взял по тому-то и тому-то ...) тоесть весь тест сводится к тому взял бы он себе или не взял с зарплатой пусть даже 5000 уе этот авто , они садясь в свои собственные авто начинают комментировать....
    :help:
    продажные они все ВОТ

28. Antosky

Antosky Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    правильно сказал что их читают и верят им люди которые на таких машинах и не разу и не ездили собственно как и они сами как мне кажется:hi:

29. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Умные люди говорят, что мы видим в других только те недостатки, которыми сами обладаем...врут?:D

30. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Скажите , а Вы также внимательно читаете авторевю, как и сообщения, на которые отвечаете?:D:help:

Яндекс.Метрика