1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

СтОит ли брать копейку?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем zero-209, 11 июн 2009.

1. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую вас !
    Вопрос мой заключается в следующем:
    В данный момент езжу на пежо 407 2.0л. 2007 года октябрь, ручка и тряпка, через несколько месяцев погашу кредит, близится покупка нового авто (если ни чего не случится, это осень) . Так вот. У товарища есть БМВ 535 е-39 с М-пакетом, каждый раз испытываю шок от этого авто и это счастье 1999 года :shock: . Я очень впечатлён немцем. По этому и появились мысли о покупке БМВ, теоретически мой следующий шаг должен быть в один миллион рублей, НО можно немного поднатужиться и добавить ещё 300-400 тыщ. Хочется белую машину, кожу, автомат , климат и ксенон, ах да и подстаканник!:thumbup: Немного наглости, ну может на спорт сидушки хватит? Что можно купить за 1.300.000-1.400.000 ? Смотрел копейку купе, мне понравилось, ради БМВ готов на меньшие габариты и бОльшую жёсткость подвески. Был на Аминьевском ш. продавало отказал в тесте, показываю в окно на пустую дорогу и вспоминая о пробках, которые должны начаться с минуты на минуту. Как будет в копейке после пыжика? Я не любитель быстрой езды, обычное перемещение тушки из пункта А в пункт Б ! Двигатель хочется не менее 2.0л , оптимум 2.5л. Какие примерно затраты на ТО планировать в год? На ТО в данный момент трачу примерно 35 т.р. в год, 12т.р. в месяц бензин (езжу много), 5т.р в месяц мойка авто , ну и 4.000р в год налог:).
    Прошу сильно не пинать! Поделитесь опытом, буду очень благодарен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Купите 125и купе годовалую на гарантии. В опциях по кругу. Как раз 1.2-1.3 млн уложитесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    за такую сумму можно и треху нормальную себе позволить. 2-х годовалую

4. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Бери копейку,будешь доволен.

5. Pavel S.

Pavel S. Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будет жестче, теснее, шумнее, драйвовее и веселее

З.Ы. У меня лет шесть назад была 406 2.0А. До сих пор тепло вспоминаю эту машину

6. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ого, какие быстрые! (сообщения)
    Я вот тоже думаю, может БУ посмотреть?! БУ ни когда не брал! 3.0л. не нужно точно, интересно до 250 лысых.
    Кстати, мой рост 190 см. и вес 99 кг. на прошлой неделе в бане взвесился!

7. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    тогда даже треха не катит, не говоря уже о копейке... пятерка или X5... предложений море за такую сумму, почитай раздел автомобили

8. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хочу сильно БУ машину, психологический фактор, потом расстраиваться буду, в технике плохо разбираюсь, наслово не верю!

У меня недавно были мысли, обменять свой пыжик с доплатой тыш в 300-400 на копьё, пока взяд паузу!

9. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    оптимально 125 или 123д... можно слегка б/у

10. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    но ты же бюджет обозначил 1-1,3 ляма. пятерка в эту сумму не сильно бу будет... X5 да... хотя, если душа лежит в копейке - все советы в пользу бедных.. подумай, взвесь, почитай, инф-ии море

11. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пятёрка это хорошо! Но сейчас модель поменяется на новую, для меня это минус! Х5 е-70 дорого, пока не тяну!

Спасибо на добром слове! Читаю, считаю, взвешиваю!

12. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  13. ТОМИЧ

ТОМИЧ Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормально тебе будет в единичке, несмотря на рост и вес. А по кайфу от езды, а если еще и купе, будет ваще космос! Я до единички ездил 5 лет на ниссан максима и все время испытывал радость от езды на ней, но я понимал, что вечно на максиме не буду ездить. И вот один друг купил год назад 120 в фулле, а другой друг купил мини S, когда я прокатился на обоих, понял, следующая машина будет копейка, но и от мини я не отказываюсь, девушке куплю ее. В этом году в апреле я купил единичку, наличкой хватило на 116 (я тоже не любитель быстрой езды, поэтому мне хватает мощности), и тем не менее, я доволен, как удав)))!!!! Поставил подлокотник и сегодня подстаканник:) Нарядно стало!
    Очень тепло вспоминаю свою максиму...но копеечка - секс!

14. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рост 187 вес 104 вообще не обламываюсь гоняя на копье =)))

15. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В копейке на месте водителя будет (почти) ничем не хуже чем в 5-ке или Ха5. После 4-х дверной машины, 4-х дверное копье это либо 120, либо 130 ) за твой бюджет идеально вписывается 130, цена 1000-1100:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3425537.html
    одна из машин соконфетника там, но это Питер.

16. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=251401
    может тут что найдете... конкретно пост №4

Спасибо! Но пока планирую на осень! Поговорка мне одна понравилась из к\ф Брат,"Чтоб не падать при ходьбе, надо нушу брать посебе"! Как то криво я смотрел что ли, не ожидал, что в этот бюджет даже три литра влезает!

17. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Камрад, ты не прав.
    Во мне 190см и вес от 105(сейчас) до 115(когда тренируюсь) кг. Мне в 135 очень уютно.
    И еще я люблю выражение лиц определенной категории граждан, которые порой выбегают из машины, чтобы, наверное, что-то доказать маленькому человеку в маленькой бюджетной БМВ :D

П.С. По теме. Я бы посмотрел на 325 2007-2008 годов. Вот выборку сделал

18. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До сих пор кто то из авто вылезает бычить?:eek:

19. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве живем, старик :)

20. Tuser

Tuser Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да бери ты 3ку! 325 или 320д. За такие деньги будут достойные варианты немного бу.года 2007.

21. ttusan

ttusan Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам являюсь владельцем копейки 2009г.в. Я-182см 90 кг. После Хендай Туссана в копейке на месте водителя конеш тесновато. Катался недавно в новой трешке. Вывод в трешке раза в полтора свободнее. За эти деньги бери Б.у. трешку или пятерку.Копейка для тебя будет точно маловата. А лучше пройди тест драйв.

22. margen

margen Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне залезать в копейку при росте 180 и весе 80 после трехи(так постоянно то на одной то на другой) - не очень удобно. Разбивал ногу о панель. :) :) :)

За указанный бюджет можно все еще найти новую 2008 года выпуска в салоне и даже купе. Купе 125 100 процентов идет с двигателями 3 литра.

Но на мой взгляд - копейка это нечто стоящее особо. Шумка слабая, коробка дерганная(может мне так не повезло с моим экземпляром), салон тесный

23. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за советы!
    А когда 3-я модель меняться будет? Мне очень важно что бы авто было не предыдущего поколения! Катался недавно на 325 , правда с М-пакетом и 18 колёсами, жёстко, но едет очень хорошо.

24. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в прошлом году был фейслифт, так что нескоро

25. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    за 1,4 бери тройку Е92

26. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой вес 110 и рост 188 -- копейка еще как катит, главное назад не садиться :D

27. L__

L__ Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня 183, вешу я немного поменьше :)))), ничего не разбивала, считаю, что места вполне достаточно. На пассажирском вообще с вытянутыми ногами сижу при отодвинутой назад не совсем до конца сидушке.

28. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот только не продает их никто...

29. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
  30. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купе только одна из них, и при этом на сайте АД такой нету.

Яндекс.Метрика