Стали известны параметры нового BMW M2 CS

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 23 сен 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    999
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    На закрытом показе купе BMW M2 CS в Бельгии удалось побывать одному из участников сообщества Bimmerpost: в итоге в Сеть утекли основные данные об автомобиле.

    Напомним, что несколько новых снимков модели были сделаны в августе на Нюрбургринге и в его окрестностях – фотографам удалось заснять аж два прототипа, различавшихся колесами и рядом внешних деталей.

    [​IMG]

    Судя по брошюре для дилеров, которую и удалось опубликовать поклоннику ресурса Bimmerpost, купе достанется турбошестёрка 3.0, которая у BMW M2 CS имеет отдачу 450 л.с. и 550 Н•м, что на 40 л.с. больше, чем у BMW М2 Competition при аналогичном максимальном моменте (эти параметры совпадают с отдачей на BMW M4 Competition). Автомобиль получит «механику» по умолчанию или семиступенчатый «робот» M DKG в виде опции.

    [​IMG]

    Снаряжённая масса пока не опубликована, но, по данным еще одного участника, на ноутбуке представителя фирмы замечено число 1575 кг. Пока непонятно, по какому стандарту – DIN ли EC – оно указано (между ними разница в 75 кг, вес водителя). При первом варианте масса новинки совпадает с массой М2 Competition с «роботом», при втором – по стандарту DIN получилось бы 1500 кг, на 50 кг меньше, чем купе BMW М2 Competition с «механикой». По словам представителя BMW, «масса идентична Competition» – то есть, разница будет почти незаметной.

    Официально в базовом оснащении уже подтверждены адаптивная подвеска М, тормоза М Sport (углеродокерамические доступны опционально), кованые колёсные диски на 19 дюймов (модель 763 M), окрашенные в глянцевый Jet Black по умолчанию и матовый золотой за доплату. На выбор предлагается четыре варианта окраса кузова: Alpine White, Misano Blue, Hockenheim Silver и Saphire Black.

    [​IMG]

    Если брать во внимание все известные на сегодня факты, основные отличия BMW M2 CS от Competition будут сводиться к прибавке мощности, перенастройке шасси, лучшей аэродинамике, более продвинутом оснащении и эксклюзивных опциях вроде упомянутых выше углеродокерамических тормозных дисков. Покупателей BMW M2 CS также будут ждать углепластиковые центральную консоль, закрылки Герни, капот, сплиттер, диффузор, корпуса зеркал, крыша, внутренние ручки, алькантара с красной прострочкой, кресла M Competition от M4 CS, рулевое колесо М и модифицированная выхлопная система.

    Официальная премьера новинки запланирована на нынешнюю осень. Автомобиль будет выпускаться с марта 2020 г. по декабрь 2020 г., тираж составит всего 2200 шт.

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

  2. Lunohod

    Lunohod TopBOY

    Регистрация:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    25,112
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хороша
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    -Igor-- нравится это.
  3. -Igor--

    -Igor-- Завсегдатай

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    379
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Мальта
    у
    У вас очень мудрый знак !
     
  4. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    49,202
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    хорош
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg Kurganov

    Oleg Kurganov Новичок

    Регистрация:
    19 сен 2019
    Сообщения:
    7
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Очень недурственно. Еще хотелось бы и по цене узнать, во сколько обойдется такое чудо техники, особенно в таком ограниченном количестве.
     

Поделиться этой страницей

      Яндекс.Метрика