1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Срочно нужна подсказка! Выручайте

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Svyatik, 1 июл 2011.

1. Svyatik

Svyatik Banned

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    завтра ехать за 1000 км от Москвы, а знакомый подключил карсофт почитать машину и скинул настройки все на Default, и получилось что монитор 16:9 больше не видит навигацию, как так? что делать? нави очень нужна!
    X5 e53

2 года как езжу на мк4 блоке, сам перепрошивал на 32 прошивку когда то. думал что прошива слетела, вставил диск с прошивкой, а на мониторе ничего не меняется :(

2. Svyatik

Svyatik Banned

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот какой вид приобрела голова :(

Вложения:

• IMG_0325.jpg
      IMG_0325.jpg
      Размер файла:
      206.4 КБ
      Просмотров:
      17
  3. sanila71

sanila71 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Слетела прошивка судя по всему. С МК4 такое случается крайне редко на самом деле. По крайней мере я не встречался с такими вещами. МК3 зачастую так себя ведут. Как один из самых простых и хочется верить в твоём случае эффективных вариантов напрашивается понижение прошивки, а именно лей 28-ю версию или ниже. Я бы пробовал 21-ю. Таким образом должно всё вернуться на свои места. Потом наверх прошивай любую из самых свежих что у тебя есть.
    Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Svyatik

Svyatik Banned

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо большое,С утра буду пробовать

5. omega.72

omega.72 Абориген

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    для начала просто фишки на МК передёрни и косе НАВИ-ТВ (изображение на фотке идёт с видеомодуля, который понял, что в системе нет НАВИ-блока).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sanila71

sanila71 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Тоже вариант и менее хлопотный чем я предложил. Не подумал об этом, ну а не поможет так по моему можно пойти.

7. Svyatik

Svyatik Banned

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. ты имеешь ввиду просто фишки отсоединить и подсоединить обратно при включенном зажигании?

8. omega.72

omega.72 Абориген

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    только при выключенном зажигании (ключ вообще вынь из замка), а если диод на навигации горит, то дождись пока он погаснет (около минуты). Отсоедини фишки и выжди минут 20, затем соединяй.

9. Svyatik

Svyatik Banned

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок, вовремя спросил, спасибо, так бы и сжег его. а если клемму с аккума например скинуть, не возобновится работа модуля???

10. omega.72

omega.72 Абориген

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ни на одной своей машине не решал проблемы подобным образом, но люди пишут, что помогает. Любой МК - тот же комп, перезагрузка помогает, но если проблема в плохом контакте, то снимая/соединяя фишку - ты восстанавливаешь контакт.
    А вообще МК4 очень живучие, хотя я и один МК3 раз двадцать перешивал (заставку менял) и он не умер.)

11. Svyatik

Svyatik Banned

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я долго вникал как заставку самому поменять, так и не понял, сайты только .ком, сидел переводил, там сложность какая-то с набором прог возникла. а так хотел фото своего икса воткнуть при запуске системы. завтра с утра попробую сделать как ты сказал, если не получится то вставлю в блок диск с 21 прошивкой, авось заработает

12. omega.72

omega.72 Абориген

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    какие проги тебе надо? их есть у меня)...некоторые.

13. Svyatik

Svyatik Banned

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я уже и не вспомню, знаю что их 3. а ты свою заставку ставил? если да, то просто расскажи как, а я сделаю )

14. omega.72

omega.72 Абориген

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    свою ставил только на МК3. с МК4 - не экспериментировал.

Яндекс.Метрика