1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

спортивный сезон 2016 в Европе на Априлии

Тема в разделе "Мотоспорт", создана пользователем . Shadow ., 11 окт 2015.

1. . Shadow .

. Shadow . Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Райдеры и начинающие)), в силу того что класс 600-к умирает, решил пересесть на литр. Выбор пал на Априлии по многим причинам. Внятное и прозрачное приобретение именно спортивного мотоцикла построенного на нормальном предприятии с фабричной поддержкой, там же где строят моты для супербайка стока и ГП. ценообразование на круг выходит приятнее чем с некоторыми другими литрами. есть перспектива инженерной поддержки, что значительно повысит эффективность тренировок и бюджета. ну и прочие вводные которых много))).
    а теперь к сути. Предлагаю вступить в нашу секту априлииводов на 2016 год. Со своей стороны предложу скидоны все свои на моты, запчасти, резину и прочее. Логистику в европе, в основном Италия и Испания из соображений экономии, но можно хоть куда брно ассен франция германия. Механики и инженеры с опытом в супербайке и ГП. хранение, транспортировка, поддержание и обслуживание мотов между выездами. тренеры какие пожелаете, хоть с ГП хоть с супербайка.

мне это зачем:shock::shock::shock:. разделить расходы на логистику и постоянные касты. обеспечить работой механиков и инженера, что б они спокойно со мной работали весь год. зарабатывать на этом не буду, все расходы соучастнеги будут видеть и понимать. до ивентов будет бюджет и отчет после.

календарь хотел бы сделать что б было минимум 3 дня в месяц покатух, лучше 6.

для понимания денег: в среднем день обходится в 1700-2100 евро, это по году. если едешь быстрее среднего туриста-любителя, то расход резины растет прогрессивно т.е. еще +360 евро в день. себе мот собрал на 29Кевро + VAT.

что сейчас есть: база, инженер, механики, спринтер, весь инструмент, 4 мота 600-ки в боевом состоянии(как вариант могу продать и их) . есть опыт покатух 2 года, треки погода организаторы логистика маршруты календарь тренеры куча совершенных ошибок)))).
    в россию не поеду с этими мотоциклами дорого и с погодой лотерея. да и летом италия кайфовее :D:D:D:D:D

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

на вопросы готов ответить.

Gringo (Сергей) скажет, что я знаю о чем говорю. Дейв (Олег) выскажет свое мнение:D:D:D:D:D:D тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FromKremlin и DimaV нравится это.
  2. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приятное начинание/продолжение:thumbup:

Но я себе купил другую игрушку:D:D:D

На зиму боюсь не наскребу, но всем советую, с Олегом отлично катается:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. . Shadow .

. Shadow . Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    корвет?:hi::hi::hi:

4. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, отмороженная машина:eek::D

пс а что ты на априлию понавешал?

5. . Shadow .

. Shadow . Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    телеметрия полная, 4 лямбды, блюпринт мотора, блипер. вроде все. остальное необходимое, выхлоп фэринг подвесон

6. Proof

Proof Абориген

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Олег серьезно подходит к вопросу. Уровень :thumbup:

С триумфами завязал?:rolleyes:

7. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Выскажу мнение, конечно.:hi:
    Полагаю, что априлька - не самый лучший выбор.
    Да - она легкая, да - в ней крутая электроника, да - можно занедорого купить спецификацию сбк.
    Но, она ломается. Запчастей днем с огнем не отыскать. Реальному райдеру надо иметь еще одну в запасе, на всякий случай. Ну и с регулируемым маятником и положением двигла в раме, та еще песня с настройками будет:D. Нужен крутой стафф, а он стоит денег.
    И мотор гавно в ней.

Я выбрал БМВ. Ибо проще, понятнее и доступнее.

P.S. Предложение у Олега хорошее.
    P.S.S. Я тебя тоже к себе в команду могу пригласить. На тех же условиях. :)

8. . Shadow .

. Shadow . Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну у нас всегда разный взгляд на выбор мотика был:D:D:D:D:D:D:D:D а по сетапу вопрос решенный, но как написать не могу:nod::nod::nod::cool::cool::cool::cool::hi::hi:

мне логистика твоя по ценнику не нравится)))) и привязка к чемпионату. я ж просто турист)).

9. GhostDog777

GhostDog777 Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2015
    Регион:
    Кипр
    А какой корвет? ЗР1 или з06? Или с7???

10. -Gringo-

-Gringo- Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Говоришь что "не очень" и тут-же начал перечислять Достоинства, причем далеко не все. :D:D:hi:

Если "машина" используется за бугром, то с этим никаких проблем, особенно в Италии.

В такие вещи нефиг лазить, это уже уровень SBK, от "балды" каждый может накрутить тут непойми что... а если уж полезешь то наверное сначала подготовишься !? :idea: В Априлии это просто дополнительная Опция, в БМВ ее просто нет...
    Да, качественный Стаф нужен, ну это для любого мотоцикла.
    Уровень, с которым надо работать с Априлией - это почти чистый спорт, (если ты берешь от Aprilia Racing, а не просто Стоковую Априльку) а БМВ это дорожный спорт байк при минимальных изменениях едующий на треке. Если взять спортивную БЭХу, например когда была заводская команда в Superbike, то там тоже "гаражно-спортивные" команды из России не справятся, просто угробят технику своими попытками соответствовать некому "высокому" уровню в глазах публики и из-за страха признать, что есть много чего, что они не знают. Это тоже нормально так как, есть только 2 команды в России что работали на мировом уровне.

Совсем это не так. см. аттачмент. 207 моторных лошадей, 194 на колесе.
    Это зависит от того, что за двигатель и как его готовить, стоковый от БМВ немного слабее (с Power Kit 202-206 моторных), но как только начать его готовить и формально иметь больше лошадок, так сразу начнутся теже серьезные ограничения по пробегу, 2000-4000 тысячи. При использовании "спортивных" внутренностей, мощность у обоих будет примерно одна и таже и ресурс тот же.

В стоковом исполнении, Да, в общем, у бмв двигатель надежней, чем такойже у стоковой априлии. В основном за счет немного более качественных комплектующих. Но это "сток", а я говорю про спорт.
    Данная тема обсуждает покупку мотика от Aprilia Racing, а не просто из коробки в магазине.

Это Да, самый основной "плюс" БМВ из коробки. :thumbup: Это очень хорошо.
    Но как только человека потянет в спорт и на спортивной технике, все общие проблемы повылазят, что у БМВ что у Априлии, тут марка не причем. И ты это знаешь на собственной шкуре!! :rock::rock:

P.S. Я это все расписал, только потому, что являюсь поклонником/владельцем обоих этих марок. Стараюсь быть обективным и лично мне очень не нравится, когда идет некорректное сравнение этих двух марок между собой. Причем обязательно с какой-то ущербностью, то в адрес БМВ, то в адрес Априлии. :cool::cool::p

11. -Gringo-

-Gringo- Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скриншот со стенда. Официального стенда в CEV, чтоб не у кого там ничего ..... :D:D:D

Вложения:

12. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Серега, да какой нах спорт. Не в обиду будет сказано, но 99 процентов здесь присутствующих не попадет в 107 процентов в стк1000. Ни на бмв, ни на априльке.
    Тогда зачем усложнять?
    Я с тобой согласен, но ты сравниваешь с точки зрения "пилота" и работы на результат. Тут же дискуссия про хобби райдинг, насколько я понял.;)

P.S. Кстати, на НГ я думаю Херес-Херес.:hi:

13. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Скока денег за мотор?:hi:

14. -Gringo-

-Gringo- Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы кстати с тобой это обсуждали, цифра равна 0.0 :rock:, можно и публично озвучить :)

Но ты сам понимаешь, этот ноль "условный", это некий favor только потому что есть история взаимоотношений, как положительная так и отрицательная...

15. . Shadow .

. Shadow . Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Серегин не знаю. но с сентября это будет в стоке с завода. а дальше по желанию можно сделать подготовку в АР стоит 4 евро. касательно пробега - первый чек после 2500 км без замены чего либо ( при условии норм состояния) далее большой сервис еще после 5000 км, тут уже да ... прайс будет около 5К. Это рекомендации АР.

про надежность http://www.motogonki.ru/superbike/engine-control-kakie-motory-nadezhnej-v-wsbk-.html

ps отсечка стока 110%. у нас уже девочки въехали :hi::hi::hi::hi:
    ps ps гыыы опять в троем попи... поболтаем ))):D:D:D:D

16. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ага, про надежность моторов Кирилла Чернышева надо слушать:D:D:D

ЗЫ: Ну посмотрим зимой, кто куда выезжает;):hi:

17. -Gringo-

-Gringo- Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ветка всетаки называется "мотоспорт" :thumbup::D

18. . Shadow .

. Shadow . Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    такая вот априлия ))))))

19. Berik

Berik Новичок

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Москва
    Круто!

#19 Berik, 6 янв 2016
    Последнее редактирование: 6 янв 2016
  20. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше давай с нами катни хоть пару викендов на мрв или стиральной доске нринге )

21. . Shadow .

. Shadow . Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    нринг точно нет. мрв по возможности. Поеду в феврале в валенсию, палец вроде отрос)))) буду опять привыкать к бмв.

22. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олег, открой тему рейтинг времени круга на разных треках участников конфы
    или была?

23. . Shadow .

. Shadow . Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    я занят))))) раз в месяц стабильно пизж......... падаю)))))

Яндекс.Метрика